佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

※家居生活聊天室※

原帖由 girl_girl 于 1-12-2006 11:02 PM 发表

因為我的電腦變植物人﹐現在用著舊電腦﹐超慢。
所以最近都悄悄的在看大家的貼而已..

不過剛剛去了pc fair....

难怪都没什么看到你酱,有没有扫到什么货酱?

原帖由 ruyi98 于 2-12-2006 09:18 PM 发表

我以前烦找不到保姆时,就跟孩子讲,看你自己的命水了,
如果你命好,就找到好保姆,妈妈尽人事了。。

结果本来有意给妹妹顾的,她刚好跟人做月,就介绍她姐姐给我,
结果后来看她妹妹顾人的手法。。 ...

愿闻其详。。。

原帖由 ah_may82 于 3-12-2006 12:33 AM 发表
难怪都没什么看到你酱,有没有扫到什么货酱?

去pc fair之前上网的速度好像踩脚踏车,之后偶是合法F1赛车手了...

我昨天去了宜家在新加坡开的第二家分行,羡慕!!!!
不过,人多到不行,还要劳动警方维持交通,可见他们的消费能力有多高

原帖由 purplecat 于 4-12-2006 12:21 AM 发表
我昨天去了宜家在新加坡开的第二家分行,羡慕!!!!
不过,人多到不行,还要劳动警方维持交通,可见他们的消费能力有多高

新开张? 不是说Jb快有马来西亚第二家了吗?再忍忍..

原帖由 biyun 于 1-12-2006 01:21 PM 发表
嗨,你们好。。

我都是在育儿和家居逛和潜水较多。。。

今天好烦。。烦孩子,烦保姆,烦工作,烦钱。。

因为。。。我们都是“凡人”。。。

Follow Us
原帖由 girl_girl 于 4-12-2006 09:05 AM 发表

新开张? 不是说Jb快有马来西亚第二家了吗?再忍忍..

等2008年啰!

原帖由 purplecat 于 1-12-2006 08:51 PM 发表
来到家居一定会开心的的,不开心也是一天,开心也是一天......
微笑是人类最好的保养品

来,笑一个

哈哈。。也是的。。想太多了。。

原帖由 ruyi98 于 2-12-2006 09:18 PM 发表

我以前烦找不到保姆时,就跟孩子讲,看你自己的命水了,
如果你命好,就找到好保姆,妈妈尽人事了。。

结果本来有意给妹妹顾的,她刚好跟人做月,就介绍她姐姐给我,
结果后来看她妹妹顾人的手法。。 ...

我也沒辦法了,只能說順其自然了。。

最近中午,我家streamyx一定当...打了几千次电话去投诉也没用..
烂服务!!

不好意思迟来的报道...

streamyx 是将的... 真的有点烂...
有一次打电过去,尽然等了整整10++ min.

原帖由 bobong75 于 4-12-2006 09:14 AM 发表

因为。。。我们都是“凡人”。。。

對,“煩”“凡”人。。哈哈

原帖由 幸运小米 于 4-12-2006 01:15 PM 发表
不好意思迟来的报道...

streamyx 是将的... 真的有点烂...
有一次打电过去,尽然等了整整10++ min.

今天打电话去投诉,然后整天没streamyx...
刚刚打去骂,一骂streamyx就来了...

原帖由 girl_girl 于 4-12-2006 04:57 PM 发表

今天打电话去投诉,然后整天没streamyx...
刚刚打去骂,一骂streamyx就来了...

你还骂得到,我打去,都是给我听音乐听到断 :@

原帖由 ruyi98 于 4-12-2006 05:25 PM 发表
你还骂得到,我打去,都是给我听音乐听到断 :@

你打哪个号码?我每次打,都一定有人接啊~

原帖由 girl_girl 于 4-12-2006 05:37 PM 发表

对吖,有人接,但它是否能帮你解决问题。。。
这也是另一个问题料。。。

原帖由 girl_girl 于 4-12-2006 05:37 PM 发表

打去 1300-88-9515 (打到号码会背了)

然后按什么1啦2的。。转到TECHNICAL SERVICE 就没人听了。。
如果转去customer service 当然有人听,问题他们帮不你的。。

我试过星期一下report,customer service 的人讲要给他们两三天工作天的
时间, 两三天后再call去,还没好啦,什么啦。。。叫我直接打technical
dept 的给我听音乐。。

好不容易有人来check, 已经是一个多星期过后的事 :@
techincian 来的时候讲,昨天他们才把report pass 给他 :@:@

原帖由 ruyi98 于 5-12-2006 08:50 AM 发表
打去 1300-88-9515 (打到号码会背了)

然后按什么1啦2的。。转到TECHNICAL SERVICE 就没人听了。。
如果转去customer service 当然有人听,问题他们帮不你的。。

我试过星期一下report,customer s ...

跟我的情况一模一样...
我上个星期几乎每天都打去,昨天真的是火大了,也不问他们有没有修,一心就是想打去骂人的。(小朋友不要学哦)

原帖由 girl_girl 于 5-12-2006 09:01 AM 发表

跟我的情况一模一样...
我上个星期几乎每天都打去,昨天真的是火大了,也不问他们有没有修,一心就是想打去骂人的。(小朋友不要学哦)

不要酱凶。。。。小心xxx不要你哦!

女女,不好意思,今天本来打算post给你看结果忘了带bluetooth。。。。惟有请你等多一天咯!

原帖由 bobong75 于 5-12-2006 05:21 PM 发表
不要酱凶。。。。小心xxx不要你哦!

女女,不好意思,今天本来打算post给你看结果忘了带bluetooth。。。。惟有请你等多一天咯!

我不凶他就没网路用了..我是奉命凶的...

啊~~明天就有照片看罗~~~~不要再放我飞机了....