佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

我跟小邱阿姨曾經玩過さいたま2000四倍速, 松級的
lens 发表于 17-1-2010 22:47

回复  李家毅

開個小玩笑,別太認真…
lens 发表于 18-1-2010 20:36

lens兄,她知道了一定很生气......
李家毅 发表于 18-1-2010 21:01

我@已@经@看@到@了

你这个干纳塞乌龟王八蛋老太公!!!:@ :@ :@ :@

我@已@经@看@到@了

你这个干纳塞乌龟王八蛋老太公!!!
小邱 发表于 10-2-2010 08:32 PM

小邱姐姐!你回来啦?太好了,你知道Mid Valley已经有太鼓の達人 12 增量版吗?我这次新年有去那边玩。

哇!那句粗话实在经典......

好像有我不認識的人=.="

好像有我不認識的人=.="
小.狼 发表于 10-2-2010 09:56 PM

介绍给你吧!她是小邱,特别的是,她是这里唯一的一位女太鼓玩家。之前有一度因为玩太鼓一直没有进步,所以暂停了,不过没想到她现在又回来了。
她算不错啦!在街机可以打到魔鬼级六七星,不过八星以上有待磨练。她也是自备鼓棒,以前还时常和lens兄一起出去玩太鼓。两个人的感情其实蛮好,不过也时常闹出好笑的争吵......
不过,尊敬她,她始终大过我们。

點解你知咁多野既??@@
小.狼 发表于 10-2-2010 07:41 PM

只係逐樣野慢慢探索... 累積番來的

魔鬼级六七星 ?

我妹妹只能玩4四星......

不過我妹妹比我小2歲

所以就是.......

我妹妹比你小4歲

這樣的年齡應該還不錯吧@@

Follow Us
魔鬼级六七星 ?

我妹妹只能玩4四星......

不過我妹妹比我小2歲

所以就是.......

我妹妹比你小4 ...
小.狼 发表于 12-2-2010 07:41 PM

算不错了,叫她继续努力吧!难得我们这里很少女高手,希望她成为其中一位。

更正!更正!
这次新年我不是背蓝色背包了。新年嘛,所以换成红色的背包。不过,我还是一样,头发很短,身体瘦小,自备鼓棒。顺便一提,有上facebook的人应该知道我的样子了。

算不错了,叫她继续努力吧!难得我们这里很少女高手,希望她成为其中一位。

更正!更 ...
李家毅 发表于 12-2-2010 08:44 PM

很俊俏的一個帥哥!我知道你的樣子了!要認出你不難!

很俊俏的一個帥哥!我知道你的樣子了!要認出你不難!
肥龍 发表于 13-2-2010 07:21 AM

其实我也不是很帅......
那张照片已经动过手脚,其实我脸上很多暗疮......

你的樣子......

一看就已經知道是你

我的樣子就......

她算不错啦!在街机可以打到魔鬼级六七星,不过八星以上有待磨练。……
李家毅 发表于 11-2-2010 20:31

……………………

死人頭 Lens 每次都把我夸大來講
搞到現在我好像是很厲害

我已經有一年多沒碰鼓了
應該是直接跌到去松級了
熱情已不再~

我好像找到你的FB
不過不知道是不是你來的……
戴眼鏡黃色背景?

夜櫻(裡) & PUNISHMENT

原來夜櫻(裡) 是比較難的@@

不過我覺得夜櫻(裡) 比較簡單

我终于回来了!
这次新年在Mid Valley遇到小狼,他真强......一去到那边就看到他在打着Kamikaze Remix,Gogotime的部分打得真好!
我看到他的时候,心里已经知道他有在佳礼论坛出现过,不过怕认错人,所以刚开始不敢出声,但没想到他一眼就认出我了......
我和他双打了很多首,和他的实力差很远,我回去槟城要再多多练习了。顺便一提,我也很喜欢看他打やわらか戦車裏谱面和夜桜謝肉祭裏谱面。
除了小狼,我们也发现另一位卧虎藏龙,虽然不认识她,可是她竟然可以全连恋文2000后面的那些长鱼蛋!说来惭愧,我身为男生竟然还不能全连那些恋文2000的长鱼蛋......
不过讲真的,我蛮羡慕吉隆坡的人,Jusco时常换新鼓,再说,很多12 增量版里的音乐我都很喜欢。而且,Mid Valley的12.5的鼓的感应特别好,声音也特别大,RM2 两首也值得。

讲讲我在吉隆坡的成绩吧!

Setiawangsa(11):
百花繚乱 達人谱面 - 只是出了三格
夜桜謝肉祭 表谱面 - 失败
太鼓乱舞 皆伝 玄人谱面 - 差两格达魂,这音乐的中间突然24分音和12分音的部分我打错不少......
エゴエゴアタクシ - 顺利达魂
幻想即興曲 - 初见pass,可是过后不稳pass......
カレ・カノ・カノン - 终于稳pass,不过最后一个Gogotime蛮难,暂时不能达魂。
熊蜂の飛行 - 严重失败,Gogotime难倒我了......
やわらか戦車 裏谱面 - 也是严重失败,体力问题......

Mid Valley (12.5) :
カレ・カノ・カノン - 还是不能达魂,只能Normal Clear。
熊蜂の飛行 - 还是一样严重失败,相反地小狼竟然达魂了。
トッカータとフーガとロック - 虽然在槟城有得打,还是分享一下,打这首的同时发现小狼不擅长用左鼓。
幻想即興曲 - 竟然失败了!我明明在Setiawangsa可以pass的!算了,有机会的话多投币吧!
SAMURAI ROCKET 裏谱面 - 初见失败,经过练习后终于能稳pass,不过还不能达魂。
Naked Glow - 初见成功,之后也能稳pass,不过时间不够,不能练到达魂。
エゴエゴアタクシ - 还是一样达魂,但不能Full Combo。
風のファンタジー - 我很喜欢这首歌,不过打起来比エンジェル  ドリーム 表谱面 难,虽然如此,我还是初见成功了。
戦国三弦 達人谱面 - 基本上能稳pass,不过因为后面那些长鱼蛋,还不能达魂。我觉得这首比月下美人 達人谱面 还难。
百花繚乱 達人谱面 - 小狼在的时候,还是只能Normal Clear,可是我离开Mid Valley之前,竟然能达魂了!
闇の魂 - 这首我和小狼一起打,结果还差几格pass......有机会的话也想把这首练好。
らんぶる乱舞 裏谱面 - 这首也是很好听,不过蛮难打,目前只能Normal Clear。可是小狼一直说这首很容易......小狼啊!我知道你厉害啦!
夜桜謝肉祭 表谱面 - 终于pass了!而且出了六格!小狼可以作证。
Rotter Tarmination 表谱面 - 初见失败......
总而言之,以我初见的状况去玩,都算不错啦。如果我时常玩以上那些新曲,我敢发誓我一定可以打得比较好,所以原谅我吧!

还有,我去马六甲新的Jusco一趟,很意外的,那边只进了两架第十代......好失望......
RM1 两首歌,鼓况很好(也许是因为还很新吧?)鼓棒没试过,我用我自己的。
在那边只是纯粹复习,不过也试了一个新玩意:KAGEKIYO隐形谱和さいたま2000四倍速,两首都顺利达魂。
不知道为什么,我在那边打,超多人围观的说......
我看还是在吉隆坡打比较好,高手多 = 竞争力强 = 鼓技进步神速。

还是一样,好希望槟城快点进新鼓。

24號我來大馬了@@v!!!
有機會去midvalley打!大家隨緣相撞吧!

24號我來大馬了@@v!!!
有機會去midvalley打!大家隨緣相撞吧!
肥龍 发表于 20-2-2010 08:46 PM

抱歉,我住槟城,无缘了......
还有,我今天去Queensbay,太鼓の達人 8还是一样,左鼓左鼓边无感应,右鼓边还好。不过太鼓の達人 10两边的鼓严重失灵,有时感应到,有时感应不到。
结果,我再次向他们投诉。不过这次不同了,名不正而言不顺,由于我被他们承认过,他们这次相信我了,而且我还试范给他们看,又讲解鼓的问题,他们说一向来顾客投诉时,他们都以为他们是不会玩而乱讲,而这次他们说他们会检查看。
我现在只是希望他们是真的要去修理那些街机。不过,我也超希望因此Queensbay会进新机!

啊!!!!!

24號我唔得閒><
================================
除了小狼,我们也发现另一位卧虎藏龙,虽然不认识她,可是她竟然可以全连恋文2000后面的那些长鱼蛋!说来惭愧,我身为男生竟然还不能全连那些恋文2000的长鱼蛋......

1年前我好像也見過她......不過那時候她還打不到戀文2000

我想......戀文2000 應該是她的極限了...... (所以她才會在我們面前SHOW OFF)

熊蜂の飛行 - 还是一样严重失败,相反地小狼竟然达魂了。

那是我在街機第一次玩=) (DS 已經玩了很多次XD)

百花繚乱 達人谱面 - 小狼在的时候,还是只能Normal Clear,可是我离开Mid Valley之前,竟然能达魂了!

難道因為我的出現, 而令你不幸?!

夜桜謝肉祭 表谱面 - 终于pass了!而且出了六格!小狼可以作证。

我沒留意多少格@@

不知道为什么,我在那边打,超多人围观的说......

那我下次一定要去!!!

上次在Mid Valley碰到檳城的高手
我的戰績都被他刷掉了
今天去發現他連燎原之舞都過了 =.=

難道因為我的出現, 而令你不幸?!
小.狼 发表于 21-2-2010 04:32 PM

不是啦......只是我练多几次,进步了而已,戦国三弦、夜桜謝肉祭、Naked Glow、SAMURAI ROCKET和らんぶる乱舞这几首我回之前还是只能普通pass......

上次在Mid Valley碰到檳城的高手
我的戰績都被他刷掉了
今天去發現他連燎原之舞都過了 =.=
lens 发表于 21-2-2010 08:41 PM

是谁?我想认识他,难得槟城也有别的忠实太鼓玩家,我觉得有机会的话可以向他学习。
能的话,顺便告诉我他的签名,拜托了!

我今天去Bandar Perda玩,Still a Duckling还是过不到......刚刚第一次打メヌエット,初见失败了,虽然现在已经降到九星,这首对我来讲还是很难,不过,差一格就pass了,所以练多几次应该没问题。可是,我觉得这首打起来比Still a Duckling更容易,看来我的手速还有待改进......
此外,我也蛮生气的,タベルナ2000差一点就达魂了......
不过,もってけ!セーラーふく第一次达魂了。
但是,恋文2000这首我在体力欠佳的时候还是fail了......我看我下一个目标是想把这首歌练到我累了都还能打的程度。

不是啦......只是我练多几次,进步了而已,戦国三弦、夜桜謝肉祭、Naked Glow、SAMURAI ROCK ...
李家毅 发表于 21-2-2010 08:53 PM

簽名好像是ぴかぴー
是wii的玩家... 真的蠻厲害的
10星的エンジェルドリーム(裏)和亜空間遊泳都能破90萬.. Orz
不過我今天也有收穫
Punishment還差一顆就full了

簽名好像是ぴかぴー
是wii的玩家... 真的蠻厲害的
10星的エンジェルドリーム(裏)和亜空間遊泳都能破9 ...
lens 发表于 21-2-2010 10:42 PM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
我在Queensbay和Bandar Perda都看过他的签名,他所有2000系列都过了,我还以为那些签名是一手时留下来的,没想到槟城真的有高手。可是我怎么每次都没有缘见到他呢?
对了,他大概几岁?