佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WORLD EDITOR 能改那些DEFAULT的音乐吗

一直不喜欢UNDEAD的音乐,但是不知如何换去其他的选择,所以都关了音乐,可是如果能就好了。

开着其他PROGRAM播放音乐会LAG,所以想用WAR3里面的音乐就行了(好似HUMAN和ORC的我都喜欢)。

我是想将DEFAULT 的UNDEAD的音乐换掉,只要基本任何MELEE GAMES 用UNDEAD 都播放我喜欢的音乐(不需要加入外面的音乐和文件,只是用其他种族的音乐就行)。行的通 吗,请高手赐教

如果是你自己做的地图,你要放什么歌都可以的

这我知道。。。就是没本事开个自己有兴趣玩的地图,那些MELEE MAPS的地图播发的音乐怎么改

打开它的MPQ,然后Delete掉那个音乐

原帖由 halfash 于 30-11-2006 17:31 发表
打开它的MPQ,然后Delete掉那个音乐

有待详情。。。什么PROGRAM可以开那个,洗了然后怎么样。。。

我是希望能COPY ORC 和HUMAN的音乐,删掉UNDEAD音乐然RENAME ORC 和HUMAN的音乐为UNDEAD。那时程式启动UNDEAD 音乐时,其UNDEAD音乐已是换了药的汤^^

只是不知如何动手><

原帖由 junkai 于 30-11-2006 05:48 PM 发表

有待详情。。。什么PROGRAM可以开那个,洗了然后怎么样。。。

我是希望能COPY ORC 和HUMAN的音乐,删掉UNDEAD音乐然RENAME ORC 和HUMAN的音乐为UNDEAD。那时程式启动UNDEAD 音乐时,其UNDEAD音乐已是换了药的 ...

去找可以開mpq的程式如mpq master
然後打開war3.mpq,war3patch.mpq,war3x.mpq,war3xlocal.mpq慢慢找
找到了就好像你說得刪除掉undead的歌然後再用human還是orc的來replace
記得在修改之前先備份喲~

Follow Us
原帖由 deagle-lim 于 30-11-2006 06:48 PM 发表

去找可以開mpq的程式如mpq master
然後打開war3.mpq,war3patch.mpq,war3x.mpq,war3xlocal.mpq慢慢找
找到了就好像你說得刪除掉undead的歌然後再用human還是orc的來replace
記得在修改之前先備份喲~

嗯嗯,就是酱了。我是会的,只是懒惰写罢了。

看来真是举手之劳吧了@@
我先搜寻哪个program,不行了请发个连接:)
其实已经试了好多次用world editor也参考了正式网页和某些论坛,都失败且失望了。但愿这次可以圆了这梦!!

原帖由 junkai 于 30-11-2006 09:06 PM 发表
看来真是举手之劳吧了@@
我先搜寻哪个program,不行了请发个连接:)
其实已经试了好多次用world editor也参考了正式网页和某些论坛,都失败且失望了。但愿这次可以圆了这梦!!

-->> 按我下載MPQ Master <<--
朋友都說我這個人喜歡幫人幫到底的
希望你不要辜負我的好意
如果可以順便做個教學吧

原帖由 deagle-lim 于 30-11-2006 22:15 发表

-->> 按我下載MPQ Master <<--
朋友都說我這個人喜歡幫人幫到底的
希望你不要辜負我的好意
如果可以順便做個教學吧

林兄辛苦了^^
成功了,现在开心且兴奋,多谢了。
已经有3个月多WAR3不开音乐了。
有事尽管差遣小弟:)

原帖由 junkai 于 1-12-2006 01:59 AM 发表

林兄辛苦了^^
成功了,现在开心且兴奋,多谢了。
已经有3个月多WAR3不开音乐了。
有事尽管差遣小弟:)

恭喜恭喜

~陶醉中~
^_^