佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

leeccg 发表于 30-1-2014 12:19 AM
bjcorp 有 MOL上市的消息在顶着,应该有炒作空间,但是不会大。

最近股市需要高处不胜寒,需要时间做调 ...

Bjcorp赌对了,
从0.505 到 0.560 赚了点

leeccg 发表于 24-2-2014 03:34 PM
最近update,

个人觉得,

對。。認同的。。。 還有如果你要買。。可以把它們分類。。。 再一組比較。。就知道那些更好的產業。。

yes123 发表于 24-2-2014 04:48 PM
Bjcorp赌对了,
从0.505 到 0.560 赚了点

小弟对bjcorp 还有阴影,所以没投, 不过,在bj-lb 已经有所斩获, 希望可以在80 分套利部分

leeccg 发表于 24-2-2014 03:34 PM
最近update,

个人觉得,

最近都是做小笔交易CLIQ-WA,0。355买,高半分一分就卖了,过手隐,
一边慢慢累计Padini,
以后再累计Perstima,
手上等出货的有DLADY,BJFOOD。

忘了说还有prtasco。

暂时只看这些吧了。

padini 虽然不错, 但是其上升的力道有限,为何你要累积呢?

其他的我没注意,无法给于任何意见。

Follow Us
请问楼主,觉得mkh如何?

leeccg 发表于 25-2-2014 03:33 PM
padini 虽然不错, 但是其上升的力道有限,为何你要累积呢?

其他的我没注意,无法给于任何意见。

好公司,过去表现一流,愿意与股东分享成果,肯派息,而且现在每个季度派息的公司,几乎价格都走高了,除了爬底你。
还有就是2月将宣布业绩+股息。
看能不能赚餐KFC。

padini 公布业绩了,不错,有进步,也很愿意派利息,

希望能把它的价位推高一点,我想在1.78卖了。 暂时套现。

L3MoN_TeA 发表于 25-2-2014 03:53 PM
请问楼主,觉得mkh如何?

mkh, 产业股, 而且很多在kajang,

蛮稳定的,PE 还好,可以投资,但是,要趁低才买。

而且,除了最近很热的滨城第二通道的地段,还有iskandar...基本上其他的地段也只是一般。 没有太多的发展空间。

所以, 这股可以长期持有但要看什么价位,如果资金有限,可以先考虑其他的股项,比如出口股,水类股等。

只是个人看法。。。。

leeccg 发表于 27-2-2014 12:16 AM
mkh, 产业股, 而且很多在kajang,

蛮稳定的,PE 还好,可以投资,但是,要趁低才买。

谢谢你的分析。mkh还有种植,种植前景是否明朗?

L3MoN_TeA 发表于 27-2-2014 12:39 AM
谢谢你的分析。mkh还有种植,种植前景是否明朗?

种植属于出口, 也很靠棕油的价格波动, 而且,种植给mkh 所带来的利润是多少?需要研究, 我还没看它最新的年报,所以暂时不能说些什么。

一间公司值不值得买,除了看它目前的盈利状况,也要看它未来两三年的可能性有多大,管理层的好坏等等。

leeccg 发表于 27-2-2014 12:11 AM
padini 公布业绩了,不错,有进步,也很愿意派利息,

希望能把它的价位推高一点,我想在1.78卖了。 暂时 ...

1。78才10%啊,
如果能有全年10cents姑息,
站稳2。00不会很远的。
不过,还是那句,买卖自负。

hopeless84 发表于 27-2-2014 01:05 PM
1。78才10%啊,
如果能有全年10cents姑息,
站稳2。00不会很远的。

但是,我觉得,padini 是消费股,在大马最近的经济低迷的情况下,只有奢侈品可能不会改变太多,但中产阶级的一般上都会以省钱为前提,所以,我并不太看好padini 今年的走势,它派息当然慷慨,问题是它的业绩和净利要很好,可是,我就觉得未必那么好。

所以,我个人比较不是很看好它。但是,如果它掉回去1.6左右,我还是有兴趣累积。

leeccg 发表于 27-2-2014 03:37 PM
但是,我觉得,padini 是消费股,在大马最近的经济低迷的情况下,只有奢侈品可能不会改变太多,但中产阶级 ...

但是看图标rsi已经超过70%,macd的图都推到极限了。。。还有可能在推高?而且最近很多股业绩推动不了股价!

这几天股市一直跌,下个星期会上吗还是继续跌

klse 从 2月四号的 1778.83 反弹到现在的 1835.66 , 并不是跌啊。

跌的只是部分的炒作股,蓝筹还是蛮强稳的。

padini 成功在1.78 卖了。  虽然有些后悔,但是,至少钱已经赚到手了,现在要考虑把钱转到其他地方。

padini 近期可能可以到.182-1.85 , 但是, ex-date 后就很难说了。

CLIQ-WA跌多一下可以考虑买进了。

p/s:我已经买进了。

hopeless84 发表于 5-3-2014 04:57 PM
CLIQ-WA跌多一下可以考虑买进了。

p/s:我已经买进了。

Hope兄,你这么说好像有内幕消息哦,愿听其详。

今天很开心,卖了titijaya, 毕竟已经被压了整两个月。 亏了手续费。还好

padini 比我想象中还猛, 不过,后悔也来不及了。 算了吧。。。专心放在其他地方。。。还有很多机会。

padini 是一个好的经验

leeccg 发表于 6-3-2014 02:37 PM
Hope兄,你这么说好像有内幕消息哦,愿听其详。

今天很开心,卖了titijaya, 毕竟已经被压了整两个月。 ...

我没有消息啊,
CLIQ每次下跌我都会收一点点,等他起回就卖出去咯。
CLIQ, Sona这些消息股,一天没有first acquisition都还可以来回交易,不过要有耐心是真的。