佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

2014 开始了。

今年的布局会偏为谨慎

首先,reits 的 投资会继续,毕竟蛮稳定的。

其他的投机股,会尽快的减少,比如 asiabio, cliq 等等的,都一直压着我的钱不能动。幸好scomies 已经解套了。

接下来的布局,需要慢慢研究一下。。。毕竟,今年风险还是蛮大的。

不能随便乱碰投机股

leeccg 发表于 5-1-2014 08:48 PM
2014 开始了。

今年的布局会偏为谨慎

我也是刚放假回来,
明天回公司第一件要做的事就是清除掉aeoncr,
亏损了差不多10%,
要cut掉他了,
基本面+技术面都变了
2014一开始就来个2.2%的loss,
压力下。

hopeless84 发表于 5-1-2014 09:40 PM
我也是刚放假回来,
明天回公司第一件要做的事就是清除掉aeoncr,
亏损了差不多10%,

aeon credit ...没有趁低拉低平均价的条件吗?

现在好像都不懂什么比较值得买。。。都很贵了。

现在要找那些潜力股。。。。

leeccg 发表于 5-1-2014 10:49 PM
aeon credit ...没有趁低拉低平均价的条件吗?

现在好像都不懂什么比较值得买。。。都很贵了。

既然基本面有转坏的迹象就宁愿壮士断臂,一了百了。
- aeoncr有美金债务;
- 利息起,万物涨,NPL可能会继续高企;
- 消费意愿底落,贷款业绩可能受影响;

我可能用sell & buy back方式拉底,
但暂时不想继续加码了。

affin你也清了?

hopeless84 发表于 5-1-2014 11:02 PM
既然基本面有转坏的迹象就宁愿壮士断臂,一了百了。
- aeoncr有美金债务;
- 利息起,万物涨,NPL可能会 ...

affin 我早就清了。。。当然有点后悔。哈哈

因为之前有蛮多的股票压着,资金流动不是那么松动,所以就卖了。现在想买回都不值得了。

而且新加坡那里的股票成绩不是很好,又要调动资金过去。。。现在在努力减少不必要的亏损项目。

leeccg 发表于 6-1-2014 11:48 AM

因为之前有蛮多的股票压着,资金流动不是那么松动,所以就 ...

一样啊。
加上新年要到了,
暂时没有多余的钱pump in进股市。
惟有调整portfolio。

Follow Us
leeccg 发表于 6-1-2014 11:48 AM

因为之前有蛮多的股票压着,资金流动不是那么松动,所以就 ...

你好!小弟是新人,请多多指教。
请问有什么股票值得投资的?小弟看到你们的对话的那些股的股价都满贵的,有什么股便宜又有潜能的公司可以介绍。 本帖最后由 kinsoon21 于 6-1-2014 11:41 PM 编辑

kinsoon21 发表于 6-1-2014 11:39 PM
你好!小弟是新人,请多多指教。
请问有什么股票值得投资的?小弟看到你们的对话的那些股的股价都满贵的 ...

不会贵啊。。。

我投资的那些reit 都是一元++左右,而且利息稳定。

如果你要几毛钱的,我觉得L&G, malton, salcon 是值得注意的股项。 要看你本身的本金有多少,然后再觉得要先投资多少。不过,最近的地产股还是小心为妙。

我还是觉得最近的股市已经偏高, 迟早会调整。 等调整时再进场也不迟。

听了大家的建议,你自己一定要自己做研究。别盲目跟从。

希望你投资顺利。

leeccg 发表于 7-1-2014 04:00 PM
不会贵啊。。。

我投资的那些reit 都是一元++左右,而且利息稳定。

leeccg前辈sona可以买吗?

kinsoon21 发表于 7-1-2014 05:48 PM
leeccg前辈sona可以买吗?

sona....

就好像一个赌博专家,他跟你说他逢赌必赢。叫你把钱交给他当赌注,赢了钱就连本带息的还给你。

如果你有赌运,或者你有幕后消息。 你就试试看咯。

如果以上两者都没有。 是我的话,我不会碰。

Cliq 我买,是因为当时收到一些消息,再加上我觉得,那些老板就算要骗,也应该要好像hibicus 那样,先找一个油井或者油公司来制造好的前景,然后再慢慢套现才是良策。 现在距离他要找适合的合作收购对象的日期已经不远了。  他还是有一点看头,但是,是投机。再跌,就要亏着cut loss 了

投资股票市场,大忌是。。。要赚快钱。

leeccg 发表于 8-1-2014 01:39 PM
sona....

就好像一个赌博专家,他跟你说他逢赌必赢。叫你把钱交给他当赌注,赢了钱就连本带息的还给你 ...

我明白你意思了,就是贪字就成贫
那你有买到sona吗?

kinsoon21 发表于 8-1-2014 01:47 PM
我明白你意思了,就是贪字就成贫
那你有买到sona吗?

同类型的投机股,就算碰, 我也只会选其中之一。

既然我已经上了cliq 的船,我很少会再上另一艏同样类型的船。

但是,我会买很多不同类型的reits...因为这是投资,而且是分散风险。

leeccg前辈,那您的一般会投资的那些股可以分享给我吗?如。。。

leeccg 发表于 8-1-2014 05:26 PM
同类型的投机股,就算碰, 我也只会选其中之一。

既然我已经上了cliq 的船,我很少会再上另一艏同样类 ...

leeccg前辈,那您的一般会投资的那些股可以分享给我吗?如。。。

kinsoon21 发表于 9-1-2014 02:37 PM

我不是什么前辈。。。也没有那么老。。。

我所投资的,之前都已经有提过了,你可以看回前面几页。

但是,我所投资的,未必是一定赚,也未必是最好的。 所以,请参考其他前辈的建议和投资组合,再结合自己的研究和想法,自己尝试拟出一个你自己的投资方向。

先在这里祝大家 , 新年快乐,马上发达,龙马精神

2014的这个马年,将会有一定的下跌风险,毕竟我们股市也高处不胜寒。而且,美国开始紧缩银根,对那里都没有好处。 再加上马币贬值,通货膨胀越来越高。 所以,钱不够用在所难免。

可是,有危机才有转机。 我相信今年可是有跌也有起的一年。 没有到最坏,那里知道哪里是最好呢?

踏入马年,依旧还有很多reits, 最近一直不被看好。因为消费税的负担,还有产业股因为产业税的调整。
padini , mbmr, titijaya, AAX, CLIQ 和malton....都是我还抱有希望的股项之一。 持有的分量不多,还有大概50%的现金做后盾。

期望马年会有更好的发展!

Bjcorp这几天有点不寻常,
难道准备新年后大炒?
大家敢赌吗?

Hibisc 也无端端被压很底, 难道是外资所为? 还是有什么消息?

yes123 发表于 29-1-2014 07:59 AM
Bjcorp这几天有点不寻常,
难道准备新年后大炒?
大家敢赌吗?

bjcorp 有 MOL上市的消息在顶着,应该有炒作空间,但是不会大。

最近股市需要高处不胜寒,需要时间做调整,至少也要10%吧。。。。而且,整个大势的环境都不乐观。

静观其变为妙。

leeccg 发表于 30-1-2014 12:19 AM
bjcorp 有 MOL上市的消息在顶着,应该有炒作空间,但是不会大。

最近股市需要高处不胜寒,需要时间做调 ...

gab如预料的跌破rm16大关,lz还有留意?