佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

恭喜发财,
祝leecg在马年行大运,赚到盆满盆满。

etking 发表于 30-1-2014 01:19 AM
gab如预料的跌破rm16大关,lz还有留意?

当然继续留意,打算在14元以下再进一点。

GAB的2014 first Q 应该还算不错,不过,应该会差过去年,2Q 也不会好到哪里去,但是,只要世界杯开炮,下半年的业绩预计会回升,所以,13-14元之间还是可以买一点。 短期不好,中长期还算可以。

至少利息不差。

恭喜发财::::::::::::

恭喜大家都发财。。。。!!!

HUAT Ar...

最新update, salcon 成功在0.665卖完了,它可能会继续上,不过,因为之前是听消息的,既然没有大起,回本了,就立刻丢了。不会留恋。

接下来有几个reit 开始派息,有 ex-date, 我会套利一部分,然后在低价再买回来,毕竟,最近两个月的股市都应该没啥看头。

希望它可以继续调整啦。。。。一个10% 也好啊

唉,每次都是这样,原以为会继续调整,怎么知道却又有起色。

股市一直不肯跌,为何?

庆幸的是,GAB 起了不少。 继续加油!

Follow Us
最近马股很热,很多股票set的价位,很快就买到了。

然后消息满天飞, 最近有留意另一个炒股,PDZ, 消息已经出了,可是却意外又掉了下来,到底这 tan sri 是否真材实料呢?

接下来要卖的,是hektar 和 amfirst...现在的reits 都在下调。

最近update,

个人觉得,

先保持观望。

现在不只是amfirst 在跌,很多reits 包括qcapita , ytlreit, arreit, hektar, 等其实都在不乐观的跌。 所以,可能跟产业指数下跌有关,不是一般的散户在抛,是有部分的基金业者在套现。

所以,总体都在下跌。 短期不看好。  静观其变再说。

但是,长期没有变,依然可以享用股息。价钱越低,周息率就越高。

个人策略是, 会慢慢的买。 量力而为。

leeccg 发表于 30-1-2014 12:19 AM
bjcorp 有 MOL上市的消息在顶着,应该有炒作空间,但是不会大。

最近股市需要高处不胜寒,需要时间做调 ...

Bjcorp赌对了,
从0.505 到 0.560 赚了点

leeccg 发表于 24-2-2014 03:34 PM
最近update,

个人觉得,

對。。認同的。。。 還有如果你要買。。可以把它們分類。。。 再一組比較。。就知道那些更好的產業。。

yes123 发表于 24-2-2014 04:48 PM
Bjcorp赌对了,
从0.505 到 0.560 赚了点

小弟对bjcorp 还有阴影,所以没投, 不过,在bj-lb 已经有所斩获, 希望可以在80 分套利部分

leeccg 发表于 24-2-2014 03:34 PM
最近update,

个人觉得,

最近都是做小笔交易CLIQ-WA,0。355买,高半分一分就卖了,过手隐,
一边慢慢累计Padini,
以后再累计Perstima,
手上等出货的有DLADY,BJFOOD。

忘了说还有prtasco。

暂时只看这些吧了。

padini 虽然不错, 但是其上升的力道有限,为何你要累积呢?

其他的我没注意,无法给于任何意见。

请问楼主,觉得mkh如何?

leeccg 发表于 25-2-2014 03:33 PM
padini 虽然不错, 但是其上升的力道有限,为何你要累积呢?

其他的我没注意,无法给于任何意见。

好公司,过去表现一流,愿意与股东分享成果,肯派息,而且现在每个季度派息的公司,几乎价格都走高了,除了爬底你。
还有就是2月将宣布业绩+股息。
看能不能赚餐KFC。

padini 公布业绩了,不错,有进步,也很愿意派利息,

希望能把它的价位推高一点,我想在1.78卖了。 暂时套现。

L3MoN_TeA 发表于 25-2-2014 03:53 PM
请问楼主,觉得mkh如何?

mkh, 产业股, 而且很多在kajang,

蛮稳定的,PE 还好,可以投资,但是,要趁低才买。

而且,除了最近很热的滨城第二通道的地段,还有iskandar...基本上其他的地段也只是一般。 没有太多的发展空间。

所以, 这股可以长期持有但要看什么价位,如果资金有限,可以先考虑其他的股项,比如出口股,水类股等。

只是个人看法。。。。

leeccg 发表于 27-2-2014 12:16 AM
mkh, 产业股, 而且很多在kajang,

蛮稳定的,PE 还好,可以投资,但是,要趁低才买。

谢谢你的分析。mkh还有种植,种植前景是否明朗?

L3MoN_TeA 发表于 27-2-2014 12:39 AM
谢谢你的分析。mkh还有种植,种植前景是否明朗?

种植属于出口, 也很靠棕油的价格波动, 而且,种植给mkh 所带来的利润是多少?需要研究, 我还没看它最新的年报,所以暂时不能说些什么。

一间公司值不值得买,除了看它目前的盈利状况,也要看它未来两三年的可能性有多大,管理层的好坏等等。