佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我回来了~~

哇..好久没有进来了.
找着找着,原来我的贴已被删掉了

也好,新的开始. 反正也没有什么特别的东西好留恋.
一直以来都是在记录不开心的事情.
好了.... 我要开始我的开心记录.....

踏.....踏.....踏......
写什么好呢? ????
让我想想.......

佳礼经常大扫除
...................

你好,我叫佳佳。。。
你也叫佳佳嗎?

原帖由 于 4-12-2006 05:30 PM 发表
哇..好久没有进来了.
找着找着,原来我的贴已被删掉了

也好,新的开始. 反正也没有什么特别的东西好留恋.
一直以来都是在记录不开心的事情.
好了.... 我要开始我的开心记录.....

踏.....踏.....踏......
...

忘了过去....
新的开始......
加油!

原帖由 DriftyFly 于 4-12-2006 05:42 PM 发表
佳礼经常大扫除
...................

到处都看到你.....

只有躯体,没有灵魂....
生活紧张,精神崩溃,
每天,张开眼睛,没有目标,问自己,今天怎么过?

讨厌早晨,更讨厌夜晚.
每一分,每一秒,都痛苦的折磨着我.
他的出现,让我生命充满了希望;
他的离开,也让我掉进谷底.

告诉自己,你要振作.
时间一分一秒的过,一天又一天,
几乎让自己相信了着就是我以后的生活.
盲目的,就过了一年.

今年的10月15日, 是让我改变的日子.

让我觉得,人生,真的没有谁没了谁,是不行的.
那一天,我睡的很好.
再也没有发恶梦了....

很甜,很甜.....

原帖由 绮绮 于 4-12-2006 05:49 PM 发表

忘了过去....
新的开始......
加油!

到处都看到你.....

做么?
我不可以进来吗?

Follow Us
原帖由 DriftyFly 于 4-12-2006 06:22 PM 发表

做么?
我不可以进来吗?

可以!
我那里敢讲不可以!

欢迎你回来,
请允许我作你这贴的潜水员。

一个吊而郎当的男人,一个喜欢口花花,
只觉得他总会看不起人,
一个曾经让我记得,但又很陌生的一个人.

一个婚宴,让我们在次相遇,
当他看见我的时候,让我有莫名其妙的感觉
从他的眼神之中,看见了一种兴奋的感觉.
我不知道他在兴奋些什么,我也不加理会..
一种奇怪的感觉.....

就这样,我们开始了我们的故事

我一直都当他是好朋友,失了联络又重遇,
那种感觉是很特别的...
我们就这样谈了一天....两天....三天.....
就这样,过了两个星期....
一天,我们的关系变了,
变得复杂了.

一个我不想有的关系,我不想牵涉在这样的一个关系里面,
他说的,我不知该不该信,
我听的,也没有不无道理,
什么都不想,就让他顺其自然,以为这样会好一些;
事情没有我想象中简单,它的步伐走的好快,
快到我无法让它停止......
我知道,这样的处理方式,会把事情变得很糟糕.

怎么办???我没有答案,希望事情不会在我还没有答案之前变的那么糟糕.

沙发让我来坐,
也是我第一次坐沙发。
“缘” 这个东西真的很奇妙。
我也十分相信。
但是“份”呢, 我就望望就把握不到,让它白白失去。
楼主有缘又有份,真是羡慕死人了。

好忙,没有时间进来把故事好好的记录下来

短短的一个月里,时间过的快得我不敢相信.
原本想放慢的速度,比我想象中快了

要好好的整理一下,才能把故事好好的写下来

寂寞,让人觉得时间过得好慢..好慢....
碰着了一个曾经在生命中划过一个很细很细的痕的人
是什么联系着这两个人?
受了伤的人,总是容易动心...就这样...
在心灵上找到了填补... 一个不该开始的故事开始了...

对他的故事略有听闻过,可是从来没有过问,
对他不感任何兴趣.....

忽然,他开始对我很好,也许他把他想做又不能做的,
放在我的身上,对我来说,这只是一种奢侈.

我们很不理智的,将我们该考虑的全都放在一旁了
我们放纵的玩得不亦乐乎....
把所有的是非,理智都抛到三千丈以外,
一直以来最介意别人的眼光,都装而不见,
不知是隐瞒得好,还是当局者迷, 就这样过着快乐的一个月.
偶尔有点委屈,可是念头只会轻轻闪过,很快就没事了

可是.....可是......我忘了一件事....
一件我常常提醒他的事........
他故意就不提,我也不追问,
就是这样我们才能没有被揭穿自己的疮疤,
我俩快乐的过奢侈的日子.

无论如何,事实不能逃避多久....
我忽然醒了......... 醒了

慢慢的...我陷入了无底洞...
看见我的脚,开始被泥沼吞噬着,却无法自拔
理智告诉我,我不能这样...
可是却一次又一次的放任自己.

我不是就知道这是个游戏吗?
我不时无时无刻提醒自己这是个游戏吗?
为什么就不能好好控制自己的情感?
到底是高估了自己还是低估了他?
被他所做的一切感动了....

当然,骨子里的感情,还是没有被他发现
也为了掩饰我对他的情感,
我狠狠地糟蹋他对我的爱
故意对他很冷淡,不理不采,很残忍的泼他的冷水,
看见他无奈的眼神,我又能做什么?

欢迎回来,
我蛮喜欢你的文笔,我是一号。

单字一名...
美女来的...

不明白,你们的文笔那么的好!!
最恐怖的事,有那么多故事写..

无论怎样,我还是蛮喜欢和他谈天
每天,我都会像报告式的,
告诉他我所做的每一切,
他喜欢问,我也难得有机会可以被关心
当然我也还好....
有时会有点吃不消,可是在这段时间,也就'鼓嘟'的吞了下去.

那天,他就不停打电话给我,
一直问我为什么一直在外头不回公司;
感觉有点奇怪,也没有多问什么...

2点钟,回到公司...
很大的一束花,在我的桌子上...
那...不就是昨天我随手口说喜欢的玫瑰吗?
有点受宠若惊,心理暗暗自喜...
这是他第二束花,几分钟后,如常地..
他打电话来以确定我收到花了.
从收花的那一刻,我只望了一眼,也没有认真的看它.
它也静静的躺在那里..

当然,没有改变任何语气,
我只告诉他我收到了,
没有丝毫地兴奋... 这就是我要给他的讯息.
看来他有点失望,却努力的压抑着;
他做的,不就只是要我开心吗?
故意冷冷的告诉他,我不知道有几枝花,
反正就丢在我桌上而以...

我到底怎么了,我也不知道....

第一次收到他的花,是什么日子?
我不记得了....

还记得,我们在床上,开心的看着照片;
我开了一些我下载的照片给他看,
无意间看见很多花,我告诉他,这些花很漂亮
所以我就下载了.
他随口问了我喜欢什么花,我说:" 太阳花.太阳花充满活力,充满希望".他笑了笑...

第二天,我们约好吃晚餐;
我在车上等了他五分钟,老远看见他捧着一束花,
我心理还想,"不是给我吧?好老土喔!!"
开了车门,"给你的"
我把头抬了上来,用一个勉强挤出来的笑容,说了声:"谢谢"
望也不再望一眼,把花放到后座,低下头整理着我零乱的包包.

我们都没有交谈,一直过了十分钟,
他开口了:"难道你不开心吗?"
我面无表情的说:"我不知道该给什么表情"
他,笑了笑,"你,就是这样..."

有点自责,为何这样残忍?
我该给什么表情呢? 不能,不能让自己得意忘形,
过于得意让人败得很可怜...
不能让自己受伤了...

渐渐的,习惯了他的存在,
到底是习惯了他的陪伴,还是喜欢上了他?
我一直努力寻找着答案....

无论如何,还是没有勇气去触动我心中的顾虑,
每次想起要带着个计时炸弹在身旁,
就觉得浑身不自在.

把头埋在他的胸前,闭上眼睛,
感觉到他的体温,清晰的听到他快速心跳声,
这...是我要的吗? 
我能够永远都喜欢这种感觉吗?
闭上眼... 深呼吸...
不管了...我现在只想在他胸膛好好睡一觉.

好久没有回来了..
过了几个月,看来我已经喜欢上他了.
可是我有时会怀疑自己对他的感觉..

一时好好的,一时又容易发他的脾气..
他并不是我理想中的男孩,
可是我不得不佩服他的忍耐性.
搞的容易发脾气的我,有时还会内疚...

也许,不要求那么多,可能还会有惊喜!!

昨天,已经是收到他的第七束花了.

他说,一个月一束,刚刚好...

有点开心却有点担心,他会一直对我那么好吗? 我不知道.
有时冲动想告诉他,我们就在一起吧!
可是话到了嘴边,始终说不出来...

想什么都不理,可以吗?