佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马10大私人信托基金市场占有率排行榜!

Private Unit Trust Industry Statistic at a Glance

Top 10 Private UTMCs Fund Size as at February 28,07(RM Million) Market Share(%)

1.Public Mutual                    17,523                            34.6
2.AmMutual                          7,288                            14.4
3.Prudential Fund Management        3,561                             7.0
4.CIMB Wealth Advisor(SBB Mutual)   3,497                             6.9
5.Hwang-DBS                         2,895                             5.7
6.OSK-UOB Unit Trust                2,709                             5.4
7.CIMB-Principal                    2,212                             4.4
8.HLG Unit Trust                    2,070                             4.1
9.Pacific Mutual                    1,706                             3.4
10.RHB Unit Trust                   1,358                             2.7
Sub Total                          44,819                            88.6
Total Private NAV                50,644                           100.0

(Source: Lipper Fund Table,The Edge,March 19,2007)

多选投票, 共有 55 人参与投票
71.01% (49)
2.90% (2)
4.35% (3)
7.25% (5)
0.00% (0)
1.45% (1)
5.80% (4)
0.00% (0)
5.80% (4)
1.45% (1)
您所在的用户组没有投票权限

那你还发这个投票干嘛?

原帖由 阿S 于 11-12-2006 10:58 AM 发表
那你还发这个投票干嘛?

上次的投票选择只允许单选,这次可以多选。
这一次的10大是名副其实的10大。(因为有数据统计!)
也就是说上次的10大少了其中两个重要选择。
还有这一次的投票目的主要是佳礼论坛的信托基金投资者对信托基金品牌认知度与忠诚度的调查!
就如以下的统计一样。

http://www.rdasiatrustedbrands.com/2006/library/index.html

共勉之

你可以调查,但你又引用The Edge的报导,即已告诉我们,第一是谁,第二是谁,第三又是谁谁。。。。不就说明依据官方调查结果是甚么了,那么还投来做甚么?

就如大选成绩出来了,国阵执阵,而你还发个投票问,谁将会执阵。

原帖由 阿S 于 11-12-2006 01:04 PM 发表
你可以调查,但你又引用The Edge的报导,即已告诉我们,第一是谁,第二是谁,第三又是谁谁。。。。不就说明依据官方调查结果是甚么了,那么还投来做甚么?

就如大选成绩出来了,国阵执阵,而你还发个投票问,谁 ...

The Edge的调查与佳礼论坛的调查当然有区别。
很简单,请问英文报与华文报有区别吗??
读者群会全部一样吗?呵呵!
这就是区别。

Follow Us
原帖由 Takumi 于 11-12-2006 01:21 PM 发表

The Edge的调查与佳礼论坛的调查当然有区别。
很简单,请问英文报与华文报有区别吗??
读者群会全部一样吗?呵呵!
这就是区别。

The Edge刊戴Lipper的不是一项调查,Lipper绝不是依投票来决定市场占有率。

依据这份报告,排名第一的是Public Mutual,但他的排行不会今天这里的投票结果而改变。

你要我们投票决定排名,却又把Lipper的报告Post上来,是不是想说其实胜负早己分出了。

原帖由 阿S 于 11-12-2006 02:32 PM 发表

The Edge刊戴Lipper的不是一项调查,Lipper绝不是依投票来决定市场占有率。

依据这份报告,排名第一的是Public Mutual,但他的排行不会今天这里的投票结果而改变。

你要我们投票决定排名,却又把Lipper ...

我当然知道这里的投票不会改变任何结果。
我只想知道这里的网友对单位信托的品牌认知度是否与lipper,the edge的报道相近而已。纯粹for统计分析用途而已。
上次我的帖子有超过7成的网友选择大众信托。(那只是单选!)
这一次我放多选投票选择。。只是想看一看这里的实际比率会与lipper的相近与否而已。就是那么简单!

共勉之

最新消息!

昨晚legend hotel的kick off大众信托大会公布。
大众信托的市场占有率已经提升到32.5%了!
TOTAL NAV已经突破RM15 Billion
各位大众信托的同伴们一起加油哦!

原帖由 Takumi 于 20-12-2006 01:45 AM 发表
昨晚legend hotel的kick off大众信托大会公布。
大众信托的市场占有率已经提升到32.5%了!
TOTAL NAV已经突破RM15 Billion!
各位大众信托的同伴们一起加油哦!

Takumi 是大众信托的皇牌经理 ?
失敬  失敬
呵呵

原帖由 cct2048 于 26-12-2006 02:58 PM 发表
Takumi 是大众信托的皇牌经理 ?
失敬  失敬
呵呵

不是啦!阁下过奖了。
我加入大众信托才不到4个月而已。
我还是MFA。
不过明年的目标是往Challenge Trip进发。
因为我已经有18年没到日本旅游了。
身为《头文字D》男主角的我当然要回娘家看亲啦!哈哈!

P.S 阁下也是大众信托的顾问吗?

大众信托在佳礼论坛一枝独秀!垄断整个信托基金界。
反而保险界的竞争异常激烈。
看来我没选错公司哦!
加油!

大众信托。。我的永远第一选择。。

原帖由 Edward612 于 15-1-2007 12:05 PM 发表
大众信托。。我的永远第一选择。。

新的10大排行榜我在第一页更新了。
大众信托的市占率又节节高升咯!
恭喜!恭喜!

原帖由 Takumi 于 17-1-2007 01:34 PM 发表

新的10大排行榜我在第一页更新了。
大众信托的市占率又节节高升咯!
恭喜!恭喜!

**可惜在Lipper只看到一个Public的Fund独占鳌头,应该是转换期吧!2006年风光的数十奖项又登报的景象今年应该看不到了。
**另外Public Mutual的朋友说:讲师交待不能再强调Publi Mutual是得奖无数的公司。
**现在外面很多其他Mutual Fund的代理都在唱Public Mutual的差强人意的表现,所以你们要加油哦!

原帖由 lsk50 于 17-1-2007 06:36 PM 发表

**可惜在Lipper只看到一个Public的Fund独占鳌头,应该是转换期吧!2006年风光的数十奖项又登报的景象今年应该看不到了。
**另外Public Mutual的朋友说:讲师交待不能再强调Publi Mutual是得奖无数的公司。
...

呵呵!朋友。有竞争才会有市场嘛!
我们欢迎市场上良性的竞争。
大众信托基金会不会再得多奖大家拭目以待咯!
大众信托NO.1这个招牌与品牌不会轻易被其他竞争对手击垮的。
反正根据Lipper的数据-大众信托在3年与5年组还是领先群雄。
不像很多其他对手的投资回报表现好像过山车式的大起大落似的。

共勉之

大众看来真的一支独秀,难有别的基金有这样的表现。。。而且大众的代理也很多,所以市场占有率也很高。但这也令投资者少了选择。希望别的基金也加把劲。。。

我也是支持大众的!!!哈哈!!

希望今年的市占率能达到40%!各位同行们!加油哦!

恭喜大众信托的市占率提高到33.5% 了!
各位同行们继续加油哦!