佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

[PS2]新game推荐

shining wind不错,讲主角可拥有一把心剑(女生变的..),并且能与伙伴发动力量的合击..(也是和女生..)

不然的话玩一玩tales系列也不错.

回 seiho - 太恐怖的我不敢玩

回 goycp - fatal frame 3 我的纪录被弟弟洗掉了没有心情重玩。

回 ToFu_ & PS3FAN2005 - 如果现在才要入手FF,从哪一集玩起会比较好?

回 yoyotaufu - 我会留意看看

谢谢大家的回复

原帖由 Jeanne 于 12-12-2006 01:24 PM 发表

我没有玩过 FF系列,真的这么好玩吗?

当然
Playstation和Playstation 2的经典作
没有接触过电玩的人,都大多数知道Final Fantasy系列
God Hand不会很血腥啦,反而你玩的时候会笑到肚子痛

原帖由 Jeanne 于 12-12-2006 07:13 PM 发表
回 ToFu_ & PS3FAN2005 - 如果现在才要入手FF,从哪一集玩起会比较好?

建议一,就买最新出的FFXII,这集注重在战斗系统,在战斗时的情况比前集好很多(因为不必进入到另一个画面,这也减少了Loading时间),剧情方面多是有关战争的。

建议二,购入FFX、FFX-2和FFXII,FFX强调于剧情方面的,特别是爱情故事,而其续集就是FFX-2。

原帖由 Jeanne 于 12-12-2006 07:13 PM 发表
回 seiho - 太恐怖的我不敢玩

那就用看恐怖电影那招:一到恐怖的地方就用手遮住眼睛(汗那还玩什么呢?)

生化危机4
尸人

原帖由 Jeanne 于 12-12-2006 01:27 PM 发表

那个好像很暴力哦? 比bloody roar 还血腥的样子

喜欢像 Summon night & Okami 那样的

godhand所谓的血腥度个人觉得还好,和其它血腥作品比是小巫见大巫
太鼓达人7,音乐按键玩法类型,音乐中听,玩法简单。

Follow Us
试下玩ICO和旺达与巨像吧,你会感动得不能自己....

如您有兴趣玩nds的话,到是有个game介绍您..

Elite Beat Agent!!!讲多无谓,给您送上些trailer..

http://www.youtube.com/watch?v=kIF7QMSzKEc&mode=related&search=

谢谢各位玩家的推荐 近期内应该会入手 ICO, ape escape & ffx

原帖由 Jeanne 于 14-12-2006 01:41 PM 发表
谢谢各位玩家的推荐 近期内应该会入手 ICO, ape escape & ffx

先玩FFX吧,我也是打算这星期开始玩这游戏.大家一起开始有个伴可以讨论,不然我自己一个人翻旧帖有点那个...

原帖由 sinkafai 于 14-12-2006 02:45 PM 发表

先玩FFX吧,我也是打算这星期开始玩这游戏.大家一起开始有个伴可以讨论,不然我自己一个人翻旧帖有点那个...

你就直接问啊,旧贴也没关系,只有你一贴上新问题,就会有许多人争着解答你的疑问了

原帖由 SimonFantasy 于 14-12-2006 08:35 PM 发表

你就直接问啊,旧贴也没关系,只有你一贴上新问题,就会有许多人争着解答你的疑问了

谢谢你们这些铁忓忠实的FF迷,有你们作后台我放心去玩了.

请问 FFX 是不是有 yuna 那集? paiseh 我不懂

原帖由 Jeanne 于 14-12-2006 10:39 PM 发表
请问 FFX 是不是有 yuna 那集? paiseh 我不懂

有。
FFX-2

原帖由 Jeanne 于 14-12-2006 10:39 PM 发表

对啊....没错....正确....就是....这样....不用....paiseh....
(怎我萝卜老是吃不完的.......)

来体验 Monster Hunter 的魅力吧

如果你不介意的话就和我们一起去屠龙吧,猎人公会缺乏女猎人哦

雄火龙 :
来  不要害怕,我是很可爱的哦

回 小白兔?& 怪物猎人:
你们很可爱neh
Monster hunter 是什么机种的game?

原帖由 Jeanne 于 15-12-2006 12:21 AM 发表
回 小白兔?& 怪物猎人:
你们很可爱neh
Monster hunter 是什么机种的game?

PS系列独占的游戏,PS2也有,PS3也会有。

我只玩过第一集的,蛮不错下的,可以训练怪物来打架的,有点像Digimon酱。

搞错啦,派sei。

一w一a PS3FAN2005哥.....
你不会跑错道吧.....MH里我没看过训兽这行业叻.....