佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

[PS2]新game推荐

ERAGON好玩吗?想玩又怕买了不好玩,浪费钱。。。

原帖由 Jeanne 于 2-1-2007 09:17 PM 发表
最近在玩Summon Night 4, 从以前就很喜欢Summon Night系列。
不过明天要开始教书了,回家后继续狂练功  
太鼓第七代玩到 oni mode了,有很多新的J-Pop,不错。
还有那个million monkeys, 我 ...

欧,原来你有玩sn4代,看这里没人开专区讨论,以为没人玩。3代我玩到差不多最后前2章?,到现在.......存档还在,有时间再破好了。这游戏有不少迷宫,玩日版少汉字,所以很容易卡关,而且提示不多。不知4代会不会有这样问题?

原帖由 verdery 于 2-1-2007 09:35 PM 发表
ERAGON好玩吗?想玩又怕买了不好玩,浪费钱。。。

评价一般般.......实际还是玩过才知道。

原帖由 Osis03 于 3-1-2007 01:32 AM 发表

欧,原来你有玩sn4代,看这里没人开专区讨论,以为没人玩。3代我玩到差不多最后前2章?,到现在.......存档还在,有时间再破好了。这游戏有不少迷宫,玩日版少汉字,所以很容易卡关,而且提示不多。不知4代会不 ...

你指的迷宫是?
玩SN系列我觉得满轻松的,日文也不会难到哪里去。
SN3 我玩过两次。还是比较喜欢SN3 的故事
对了,SN4 会出现很多前作的人物哦,例如那个SN3 的Subaru,长大了很帅气

原帖由 Jeanne 于 3-1-2007 11:46 PM 发表

你指的迷宫是?
玩SN系列我觉得满轻松的,日文也不会难到哪里去。
SN3 我玩过两次。还是比较喜欢SN3 的故事
对了,SN4 会出现很多前作的人物哦,例如那个SN3 的Subaru,长大了很帅气

就是在每个区域探索时的场景。如果我没记错,有些地方甚至还要解开一些迷才能通过,如某树林内部的那边。很多都忘记了

剧情我个人是有点闷...不知4代和3代有什么联系么?

Final Fantasy : Dirge of Cerberus

原帖由 rockleehong 于 8-1-2007 12:35 AM 发表
Final Fantasy : Dirge of Cerberus

请问这是...? 你想和我们推荐这游戏对吗?你自己觉得如何?不妨说下感想

Follow Us
XD 那個是ff 7 系列以vincent 為主的
(算射擊類+rpg吧? T^T 我不會分)
^^ 蠻不錯的 我也有玩 但是還沒過到一半被sniper 圍毆射挂了...
畫面也不錯 故事進展感覺上也很神秘 ^^" 我只玩到前面一點嘛

超級機械人大戰是不錯的遊戲阿

原帖由 sora86 于 8-1-2007 02:30 PM 发表
超級機械人大戰是不錯的遊戲阿

就是咯。。。
这个就是我现在最期待的game
SRW OGs 等到geram了

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 rockleehong 于 8-1-2007 12:35 AM 发表

这游戏的操作弄到我pening掉.
目前放弃爆机了...

原帖由 孤独の十字架 于 8-1-2007 11:49 PM 发表

这游戏的操作弄到我pening掉.
目前放弃爆机了...

嗚嗚 我跟你一樣.. 反應慢點就... 趴了

原帖由 ToFu_ 于 8-1-2007 02:27 PM 发表
XD 那個是ff 7 系列以vincent 為主的
(算射擊類+rpg吧? T^T 我不會分)
^^ 蠻不錯的 我也有玩 但是還沒過到一半被sniper 圍毆射挂了...
畫面也不錯 故事進展感覺上也很神秘 ^^" 我只玩到前面一點嘛

去年爆过的游戏之一,玩的是日版。其实还好,算是要认真玩下去才有感觉的游戏。可能大家对ff名号过于期望,所以玩到这作,自然会有不同评价了

不过去年好游戏实在不少,如果没时间玩的,不推荐这片就是了。

这星期有幽游白书新格斗作品,是上次ps2那个幽游forever的续作。值得期待。上作已经不错玩欧

幽白要来了啦?
激动ING.当年此游戏在MD魔强的热度好比当今中国玩家对NARUTO的着迷度!
虽然听说PS和PS2时代的作品有点不理想(甚至有人说是垃圾),我也没玩过,但这次应该会入手回味下.希望可以找得回当年的感觉啦.
(我就是玩MD版打通宵才从此有了近视的! )

god of war 2好像在2月推出,因为觉的第1集蛮好玩的,所以对第2集也抱有一定的期待。

原帖由 sinkafai 于 10-1-2007 08:41 AM 发表
幽白要来了啦?
激动ING.当年此游戏在MD魔强的热度好比当今中国玩家对NARUTO的着迷度!
虽然听说PS和PS2时代的作品有点不理想(甚至有人说是垃圾),我也没玩过,但这次应该会入手回味下.希望可以找得回当年的感觉啦 ...

对,好像是这星期,如果没看错。上代很不错玩。不,ps2之前推出过的最早那一代比较烂就是了,之后bandainamco?推出的就不同了(就是要推出的这代的前作)。

snes的那代按指令储气出大绝的也不错玩

原帖由 verdery 于 10-1-2007 07:06 PM 发表
god of war 2好像在2月推出,因为觉的第1集蛮好玩的,所以对第2集也抱有一定的期待。

gow2暂时专区有人提过非官方预定是3月

原帖由 Osis03 于 9-1-2007 01:36 AM 发表

去年爆过的游戏之一,玩的是日版。其实还好,算是要认真玩下去才有感觉的游戏。可能大家对ff名号过于期望,所以玩到这作,自然会有不同评价了

不过去年好游戏实在不少,如果没时间玩的,不推荐这片就是 ...

T_T 尼沒有被sniper [圍毆]嗎?
他們打人好痛哦..

原帖由 ToFu_ 于 11-1-2007 07:48 PM 发表

T_T 尼沒有被sniper 嗎?
他們打人好痛哦..

当然有。 玩这类游戏多注意hp和尽量熟悉下操作应该还好。

原帖由 Osis03 于 12-1-2007 01:45 AM 发表

当然有。 玩这类游戏多注意hp和尽量熟悉下操作应该还好。

-口- 他r3(還是l3了) 左右怪怪的
跟平時的不一樣 不習慣的說 T_T
之後我就不鳥那邊了
到現在還是不想去開 Q口Q

TEST DRIVE UNLIMITED 几时上市 ???
我看到质料片了 ...
真的很美 ...
车内装很像真的 ...

对了..现在大家在玩什么游戏呢????
最近好象没什么好玩的游戏....圣剑4爆机后,就没什么玩了...
闷时就..踢下足球,MH2..