佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horos_eagle

谈下你们SPM后想读哪科系?

原帖由 小雨点@'' 于 19-12-2006 07:03 PM 发表
想请教各位。。。
1〕account的LCCI和ACCA有什么分别??

2〕如果读politeknik好吗??出来后这文凭值钱吗??

3〕哪一些文凭在商科最吃香呢???

我听友读过的。。LCCI不用读的。。没有用。。拿ACCA或CIMA噢。。

如果楼主在马来西亚读politeknik的话。。我觉得没值钱噢。。

3)不知道。。。

原帖由 chucky 于 20-12-2006 02:30 AM 发表

我听友读过的。。LCCI不用读的。。没有用。。拿ACCA或CIMA噢。。

如果楼主在马来西亚读politeknik的话。。我觉得没值钱噢。。

3)不知道。。。

LCCI文凭没用吗???可是我看报章的应征资格需LCCI学厉。。。或ACCA的!!
请问UBS,LCCI,ACCA,CIMA是什么??我分不清楚这些。。。。能解释一下吗??
如果读politeknik的话,我一定会在马来西亚了。。。因为经济能力有限。。。我无法选择!!  

原帖由 柠檬可乐 于 15-12-2006 03:35 PM 发表

你和我一样...
我也是在选mmu or lim kok wing?
烦恼..

听讲 the one 在外国和这里都是 top 几的~
很多学生出来都找到不错的工作~

我现在超矛盾~
想读 multimedia design ~
又想读室内设计~
又想读商业管理~
晕~~

在考虑当中。。。。。烦。。。
打算成绩出来再作打算了。。。

T_T 不過the one 真的很貴 我朋友2年7k 我3年42k左右
- -|| 不過值得的吧 QQ

只是知道要进MMU,但还不确定要读什么。

只知道I love you, technology!!

*读大学对我来说有点浪费时间,我妈一直逼我进大学,没办法
(可能去到那里结识到一堆“女友”呢!!)

如有缘,在MMU见。

Follow Us

回复 #26 chucky 的帖子

我想读business makerting...
还补确定要去哪里读。。
有什么好介绍?

horos_eagle 该用户已被删除
原帖由 xanadunext 于 19-12-2006 09:27 PM 发表
精算学目前烦恼着资金问题。:@:@

我只知道这科超难读又贵!
数学头脑要超好...
不过读出来当然前途一片光明!

horos_eagle 该用户已被删除
我想读的科: 1. aircraft engineering
            2. petroleum engineering
            3. dental(我妈要我读)
都还蛮冷的科... 谁能给点我这几科的资料.. 小弟感激不尽

原帖由 小雨点@'' 于 20-12-2006 08:15 PM 发表

LCCI文凭没用吗???可是我看报章的应征资格需LCCI学厉。。。或ACCA的!!
请问UBS,LCCI,ACCA,CIMA是什么??我分不清楚这些。。。。能解释一下吗??
如果读politeknik的话,我一定会在马来西亚了 ...

恩。。我也是这样厅。。我去教育展,有个介绍CIMA的。。她说读LCCI没有用道的。。
ACCA-->我也不是很清楚  CIMA-->没记错的话,比ACCA高级。。。我手上有CIMA得知料,但借给朋友了。。不好意识。。
噢。。但是蛮多马来人噢。。不如到sg读politeknik,比马来西亚好得多。。。

原帖由 litte_shark 于 21-12-2006 11:10 AM 发表
我想读business makerting...
还补确定要去哪里读。。
有什么好介绍?

business marketing ,楼主知道是读什么的吗??
我也有打算过。。。。

binary college ..这蛮好的。。。听人家说。。
恩,我打算去读foundation瓜。。MMU 瓜。。

原帖由 家俊 于 21-12-2006 10:46 AM 发表
只是知道要进MMU,但还不确定要读什么。

只知道I love you, technology!!

*读大学对我来说有点浪费时间,我妈一直逼我进大学,没办法
(可能去到那里结识到一堆“女友”呢!!)

如有缘 ...

那希望我们有缘哦。。不是怨哦。。哈哈

读生物科技和药剂系!!!

Lim Kok Wing 和 The One 那个比较出名???

原帖由 Wellson 于 22-12-2006 11:16 PM 发表
Lim Kok Wing 和 The One 那个比较出名???

我觉得LIM KOK WING。。。
可能常常听到呱。。。

the one,又贵又出名。THE ONE出名美术的,MMU 也是,不过THE ONE名字比较好,INTERNATIONAL认同。LIM KOK WENG 出名在IT(我听来的〕

回复 #56 傻瓜与野丫头 的帖子

那你们有没有人知道要读心理学和物理治疗要去那里读比较好。哪一间比较有名??

business and marketing 哈哈...

回复 #58 GeXcube 的帖子

想请问你打算在那里读。。。读business marketing也是有一科account的,对吗??

="= 嗯  the one 算是國際學院 學費比人家貴斗