佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

自学医疗气功来强身祛病

请问槟城哪里有得学?

回复 341# 文中文 的帖子

Bayan Baru 就有得学!
不久 Green Lane 也会开班

原帖由 华侨 于 15-1-2009 07:29 PM 发表
Bayan Baru 就有得学!
不久 Green Lane 也会开班

我的家刚好靠近bayan baru
请问可以提供我资料吗?
-学费
-地点
-时间
先行谢过

回复 343# 文中文 的帖子

请浏览佳礼广告区:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1073247&page=5

[quote]原帖由 华侨 于 15-1-2009 10:17 PM 发表
-学费 = RM300 (无限制课程,直到学上手,快者7天就能上手)

上手是只通周天吗?

回复 345# 文中文 的帖子

周天后还有其他境界,有些学员通了任督二脉后就在家自练了。那些想來集练的是受欢迎的!

Follow Us
哈哈,看来我是非去报到不可了
谢谢你的帮助

雨天或天气较冷时膝盖会感到莫名的疼痛
是因为风湿了?

回复 348# img3nius 的帖子

受过伤(包括交通意外者)都会这样,不一定是风湿!

如果是风湿也可通过练功治好(排出寒气)。

医疗气功治疗实例 -- 风湿关节炎 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1124704

昨天学校里办了个嘉年华会
有准备了些华人传统游戏
我去了踢毽子
当时 只是很轻地把脚伸出去踢
结果又伤到脚了

越来越觉得自己很废了
什么都做不到的感觉让我觉得活着很累、很多余...

回复 350# img3nius 的帖子

不必丧气!
练功是可舒筋活骨/脱胎换骨的,有了强沛的內气还能有保护作用哩。

SummerWind 的外婆(70岁)的双肩和膝关节都有易位,练出内气后竟能自行调动/正骨,十天内肩膀和膝关节痛楚自消。

看了这个贴。。就想起我的主题。。空时就会写写

原帖由 华侨 于 7-2-2009 08:48 PM 发表
不必丧气!
练功是可舒筋活骨/脱胎换骨的,有了强沛的內气还能有保护作用哩。

SummerWind 的外婆(70岁)的双肩和膝关节都有易位,练出内气后竟能自行调动/正骨,十天内肩膀和膝关节痛楚自消。

我只是很害怕
每次都很想给自己信心
但是每当又不小心受伤时
我都只能害怕得躲起来哭

回复 353# img3nius 的帖子

也不必害怕!躲起来哭也不能解决问题的!
暂时不要过份劳动那隻脚、避免受伤。

原帖由 华侨 于 11-2-2009 11:45 PM 发表
也不必害怕!躲起来哭也不能解决问题的!
暂时不要过份劳动那隻脚、避免受伤。

我已经尽量不去活动它了
但是有时候很矛盾
我怕不懂哪天时会再也用不上它了
所以我现在变得很喜欢走路
走得到的地方我都尽可能用走的
否则等想走路却没办法再走时都不懂会怎样了

每次在街上或那里那里看到一些行动不便的人士
就会不自觉地将他/她看成自己以后的样子
然后泪水又会忍不住夺眶而出了

原帖由 童话世界 于 20-12-2008 08:59 PM 发表
想问大叔气功也能治A,B型肝炎带菌者吗

最近已有人证实能治B型肝炎了

11# 帖子 12#化验单
真法根治了乙肝 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1142832

老師您好。之前我問過你了(關於雙溪大年的班)
現在我想問你檳城的北海有沒有開班?還是kepala batas有沒有?在哪裡?
還有。我本身現在每天都有練少林內勁一指禪氣功,不知道如果我要練真氣可以嗎?會不會相沖?
謝謝老師。

回复 357# WiasHO 的帖子

记得您
KB/北海暂时不可能开办 --- 学生太少

練少林內勁一指禪氣功也守丹田吧?去年有个阿姨就曾练过少林內勁一指禪,她改练医疗气功不成问題,反而更具效果。

原帖由 华侨 于 9-3-2009 12:38 AM 发表
记得您
KB/北海暂时不可能开办 --- 学生太少

練少林內勁一指禪氣功也守丹田吧?去年有个阿姨就曾练过少林內勁一指禪,她改练医疗气功不成问題,反而更具效果。

那么哪裡的班最靠近kepala batas的?我在北海上班。工作時間要到晚上11點才放工。下午一點上班。星期一休息。請問哪裡最方便?我自練可以嗎?還是我去一次給老師指點之後回家自練?
少林內勁一指禪是沒有守丹田的。它強調全身處處是丹田。用動功帶動氣。用站樁練氣。

回复 359# WiasHO 的帖子

一指禪练了多久?有什么成就/功效了吗?

过几天要去 Puchong 了,回槟城时再联络您。