佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兰陵嘉应子

韓語學習資源(新增pdf版韓國小學課本)

祇要在控制臺上的語言與區域欄目添加輸入法就可以了

嗯!说得太好了!
可是……不好意思……我还是不懂(因为我是电脑白痴

我终于弄懂了……胖龟哥,想请问你,双音的要怎么打?
我找了键盘上的字母都没有双音的符号哦……
也想请问你,那里会有得卖这些符号的键盘贴呢?

雙子音的部份祇要先按SHIFT鍵再輸入就可以了
韓文鍵盤貼紙本地很少見到
若是韓文鍵盤戴爾品牌倒是有提供
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9011/GIF/kb101_Main/e101_M_Korean.gif

감사하니다

감사하니다
감사합니다

Follow Us
胖龟哥,我的名字是Ha Siao Xi,韩文要怎么写呢?
我朋友一个说是하효흐一个说是하효히,哪一个对呢?

單憑漢語拼音很難作準
有漢字的話才會準確
若妳不想別人知道妳名字
可以發短訊息或電郵胖龜哥哥
kjcc@live.co.kr

備註: 在中文同音的字    在韓文可能會不同音

哦……我知道了……
哥哥,我在msn加了你咯!

“发奋图强”翻译去韩语应该怎样写?

以自己的亲身经历‚教导孩子发奋图强。
자신이 직접 겪은 경험으로써 아이들이 노력하여 더욱 강해질 수 있도록 가르치다.
大家都要发奋图强。
모두 강해지기 위해 노력해야 한다.

我去理发店剃了光头‚开始发奋图强。
나는 이발소로 가서 머리를 빡빡 밀고 노력하여 강해지기를 꾀하기 시작했다.

〔성어〕 노력하여 강해지기를 꾀하다. =[发愤图强]
以自己的亲身经历,教导孩子发奋图强。
자신이 직접 겪은 경험으로써 아이들이 노력하여 더욱 강해질 수 있도록 가르치다.
我也希望你在高中更加发奋图强,考上理想的大学。
나도 네가 고등학교에 가서 더욱 노력하여 네가 바라는 대학에 합격하기를 바라.

我去理发店剃了光头,开始发奋图强。
나는 이발소로 가서 머리를 빡빡 밀고 노력하여 강해지기를 꾀하기 시작했다.

在国内都不好好学习的人,怎么到了国外就能发奋图强地学习呢?
국내에서는 열심히 공부하지 않은 사람들이 어떻게 국외로 나가기만 하면 열심히 공부할 수가 있는가?

以自己的亲身经历,教导孩子发奋图强。
大家都要发奋图强。
모두 강해지기 위해 노력해야 한다.

自从看了韩版的流星花园后,就爱上了韩语还有那边的明星和歌星。。。也超想去韩国的。。。

韩语我看过有时没有罗马字不能学的~
好像蛮难学的~

我也只会讲一些, 但不会写。。。。 好想讲的好像母语一样呢!

爱你爱你。。。。

有一个网站要推荐~ 不懂可以post在这里吗?如果不能的话帮我删掉了吧~
那网站是~
www.talktomeinkorean.com
一个lesson一个lesson来的,免费提供下载pdf和MP3的说~
有时候还有一些小视频哦,感觉很有趣的说,真的可以学习到很多呢~
网站的创始人是韩国人,很热爱学习其他各种语言的韩国人,其他的几位老师也是韩国人的说~
不过所有教学都是用英语的说~
总之我是大爱这个网站,学韩语的同时我的英语还可以进步的说 喀喀喀

안영하새요. 한글거 너무 촣아오

槟岛哪里有得学韩语?

在韓國 生活水準 比馬來西亞高﹐ 吃的還算可以  普通餐廳 5000-10000 won 都可以吃飽一餐了。(大概是RM15-30) 可是 住的地方 就 有點貴﹐* 如果 知道 澳洲 住宿價錢的*(大概是澳洲的1/2-3/4) 如果當地大學學府提供的宿舍  價錢 會比較便宜 。
韓國人 很好相處﹐ 可是老一輩的韓國人都不會講英文哦~ 年輕的都會~
韓國是很競爭的國家 ﹐人才很多的地方 。 大家每天都是拼命的工作賺錢﹐ 加班是很普通的 ﹐而且是沒有加班費用的拉﹗ 哈哈 老闆不走 你敢?走哈哈
如果有想去韓國念語言的朋友﹐ 資料供你們參考哦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<3
如果選擇的是延世大學~
他們是可以採用線上報名的~
如果有問題的話,也可以直接撥電話到韓國/來做詢問,會比寫mail來的清楚且方便快速...
他們有人會說中文的喔,所以不用擔心~

(1)網路線上報名
首先要加入會員,填寫一些個人的基本資料,沒有韓國身分保證人及韓國住宿的地址,不用填寫。
接著申請(2011秋季班),裡面會要求寫一些讀書計畫,,就亂亂掰囉~~
寄出後,大概兩個星期的審核期,我就只能等待他們的審核通知囉~~

(2)收到mail通知,申請已被接受:

Dear...
We're accepted in Fall term.
Pls transfer your tuition fee 1,540,000won until XXX.(about usd 1,700xxx)
Fees (application fee and tuition) are payable to KLI by money order, bank draft in foreign currency, or telegraphic transfer. Personal checks are not accepted.
Telegraphic transfer is preferred. Our account number for T/T is :

Woori Bank, Yonsei Campus Branch, Seoul, Korea :
            126-088432-01-001       (Swift Code : hvbkkrse)
Beneficiary : Yonsei University

* There may be a balance or a credit on your account with respect to your tuition payment. This is due to handling charges associated with international money transfer. It is the students’ responsibility to settle the account balance immediately upon arrival. Credits will be refunded from KLI as well.
Pls e-mail us after you transfer your tuition fee.
We'll send you admission letter after checking your fee.
Thank you.

(3)通知學校已經完成匯款:

完成匯款後,要用mail通知學校,已經完成匯款,在mail中也附上匯款收據。
晚上就收到學校給予通知,如下。

Dear Ms.
After we check your fee, we'll send you admission letter next week by EMS.
We're checking your tuitoin fee.
Thank you.
就等待他們採用EMS寄入學通知單~
這樣才能到"韓國在馬辦事處"辦理簽證囉~

(4)收到學校寄來的入學通知單(Admission Letter):
韓國利用EMS寄過來的Admission Letter,裡面包括以下資料:
a. Program Schedule-->內容說明。。課程時間,並告知分班考試時間、分班結果的公佈時間、上課時間,並說明只能申請C-3的簽證,如果要延簽,要到韓國當地去申辦,但需附上保證人或財力證明。
b. Admission Letter(入學通知單)-->顯示基本資料等細項。
c. Receipt(繳費收據)

接著就去申請韓國簽證C-3囉~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想买韩语词典,有什么好介绍吗?
韩-中好呢?!还是韩-英好?!