佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracyksy_86

[交流]*KMM-欢迎《Kolej Matrikulasi Melaka》的seniors和juniors们,一起来交流吧

原帖由 糊涂小天使 于 2-5-2007 09:40 PM 发表

你是哪位??

pm告诉我好吗???

显掉,他都不告诉我他是谁。。。

虾..
了运动时可以穿好像那种我们普通好像去GYM降的长裤的吗?
还是指定只能穿那种黑色TRAKSUIT?
多谢啦..

原帖由 糊涂小天使 于 2-5-2007 09:40 PM 发表

你是哪位??

pm告诉我好吗???

你不认识的,叫我天使就好.

原帖由 飞翔的天使 于 3-5-2007 08:05 PM 发表

你不认识的,叫我天使就好.

我也是天使。。。。

原帖由 浅蓝色眼泪 于 3-5-2007 04:15 PM 发表
虾..
多谢啦..

运动时穿运动装,最好不要露身材,因为你必须知道你身在何处。。。

原帖由 浅蓝色眼泪 于 3-5-2007 16:15 发表
虾..
多谢啦..

orientation week 时是必须穿黑色或深蓝的,指定的.. 我就是上次没带这样的颜色去,结果被迫去koperasi排长龙买..
其他时候随便你~

Follow Us
好久没上来了..怎么那么热闹了啊...

原帖由 蓝色气泡 于 12-5-2007 03:25 AM 发表
好久没上来了..怎么那么热闹了啊...

因为。。。
有我。。。讲笑而已啦。。。

我初来报道!

提供一些消息给senior:
-tutorial还是没有冷气(看到有人问)
-有些华人四个人一间房^_^
-HEP 还是khairudin.

给junior:
-junior们不用怕到看那些图书管理员,PPP的秘书很像凶凶的。。。 其实只是扮出来吧了。。。
-食物最好吃的是cafe C.
-过了一个月左右很多规则都是骗人的。(衣着)
-有些fasi只是在吓人, 情况没有那么糟。
-想带什么电器就带吧(很少check的,我的话是没有check过)

有一些贱人以偷cafe食物过生活(不是马来人,是我们华人)
。。。希望junior们不要学。。。

原帖由 飞翔的天使 于 27-4-2007 11:48 PM 发表

终于偷到照片了。。。。
不懂酱拍的。(很厉害)

这张照是从男生宿舍那里的大水缸(听人家讲的自己没上过)(很高很高的Tangki,有30尺吧)
那里拍下来的。。。。

有机会大家一定要上上。。。(我是没有把握机会)(不知道有没有违反规则

挺壮观的。。

回复 #129 寻~梦~者 的帖子

怎么样偷食物哦???
我很喜欢cafeA的teh ais。。。
以前cafeA的burger最好吃了,可是sem2他就没有卖了,
可惜啊!!

原帖由 寻~梦~者 于 15-5-2007 04:00 PM 发表
我初来报道!

给junior:
-junior们不用怕到看那些图书管理员,PPP的秘书很像凶凶的。。。 ...

不要酱凶,fasi也是为你们好。
坏的是不应该学啦。

原帖由 寻~梦~者 于 15-5-2007 04:04 PM 发表

这张照是从男生宿舍那里的大水缸(很高很高的Tangki,有30尺吧)
那里拍下来的。。。。

有机会大家一定要上上。。。(不知道有没有违反规则

挺壮观的。。

老了,不敢爬。

原帖由 寻~梦~者 于 15-5-2007 04:00 PM 发表
我初来报道!

给junior:
-junior们不用怕到看那些图书管理员,PPP的秘书很像凶凶的。。。 ...

其实...很多时候..只要你知道了要怎样在那里生存...你就不用担心这担心那..也不用怕会怎样...
有些时候...自己去发掘的..会比较有意义...
什么都听别人说的...人家说应该酱你就酱..你又不是扯线公仔..(不全都是酱啦)...
还有..你是去读书..又不是去度假..要求酱多做么..有的上课就很好了...(所以说设施太好反而会把人给宠坏了)...可能现在的小孩都太幸福了...

原帖由 糊涂小天使 于 17-5-2007 03:08 AM 发表
怎么样偷食物哦???
我很喜欢cafeA的teh ais。。。
以前cafeA的burger最好吃了,可是sem2他就没有卖了,
可惜啊!!

我以前也常蒲cafe a的...人会比较少
因为朋友都在block a2...可是我住的a3缺比较靠近cafe b..人多到....

原帖由 紫璇720 于 13-5-2007 05:33 PM 发表

因为。。。
有我。。。讲笑而已啦。。。

哈哈...可是好像都不多人在这里...是不是kmm的都不蒲cari的...

我来也!我是今年的新生,orientation week刚结束,明天就要开课了,这里有没有今年来做faci的人,请报上名来,哈哈...

我朋友讲哦,cafe B的食物比cafe C的好吃。不过啦,我们还没到过cafe A吃。

原帖由 ryun29 于 20-5-2007 18:08 发表
我来也!我是今年的新生,orientation week刚结束,明天就要开课了,这里有没有今年来做faci的人,请报上名来,哈哈...

haha,我就是其中之一哦..
faci sim,不知你有没有影象呢?kaka~
做faci好玩得很呢,虽然每天都超累的,不过最后一天看到你们的表现,什么都值回来了..
努力读书哦~ 加油!

刚上完第一天的课。虽然不知道你是哪位,但很高兴能够在这里见到你。
你是来自Penang的啊?