佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

我回来了,有新的照片,整理了我在放出来。各位请耐心等待。

嗨! 大家好, 我也回来了.

jh87, seiko 5 应该在时间廊有卖吧 . 不知道你那边有吗? 马六甲这里我有看过.

cheang_seow_fei, RM 1000.00 的表,我想Seiko Criteria如bunbun那款,还蛮不错的.

原帖由 鼻涕虫 于 3-8-2007 09:22 PM 发表
这个不是我的,是我同学的爸买给他的。不过手是我的

朋友,你的作业很像很不简单啊!!!!!

原帖由 klchaw 于 4-8-2007 09:59 PM 发表
楼主可以介绍我买中古表吗?想买OMEGA或SEIKO的老表。。。二三十年款。。在EBAY看到很多但是又不会分真假。刚好看到你的帖,你应该会有门路吧?我喜欢表但是不很认识表,最钟情自动机械表,但偏偏带的是小时候舅 ...

买古董表的风险很大的,因为鉴定功夫很艰难,眼光要很准才行。
我没门路买,所以帮不到你。
ebay的欺骗成分都很高,不足为信。
或者去那些老子号的表店看看,说不定有收获。

原帖由 jh87 于 5-8-2007 07:02 PM 发表
各位同好好!
小弟在此帖潜水多时,发觉大家对自己的心头好对很有研究!
阅毕此帖,小弟有些问题想问问大家。
如果要买表,自动表或石英表较好?
小弟最近想买一粒SEIKO 5系的手表,但KL一带好像很难找到 ...

SEIKO 5在各大超市的CITY  CHAIN都有售卖,应该不难找到。
自动可以走很久,不过价钱很贵,而且时间不准。
至于电子就很准,可是不耐。

去爬爬第一贴,那边有详细的讲解。

原帖由 pling1908 于 6-8-2007 11:27 PM 发表
嗨! 大家好, 我也回来了.

jh87, seiko 5 应该在时间廊有卖吧 . 不知道你那边有吗? 马六甲这里我有看过.

cheang_seow_fei, RM 1000.00 的表,我想Seiko Criteria如bunbun那款,还蛮不错的.

Seiko Criteria是电子表,有点失望,价钱大约是RM900++。

Follow Us
原帖由 流浪翰 于 23-7-2007 09:26 PM 发表
请问搂主,ball, epos 8jous,如何?

不清楚,我回家有机会问问爸爸再让你知道。

原帖由 pling1908 于 6-8-2007 11:30 PM 发表

朋友,你的作业很像很不简单啊!!!!!

哈哈,酱也被你看到。。。被你发现我是在上课时偷拍的。。。。

原帖由 鼻涕虫 于 7-8-2007 02:57 PM 发表

哈哈,酱也被你看到。。。被你发现我是在上课时偷拍的。。。。

我不只发现你的功课,我还发现到你的簿子是从大众书局买的.

carlosmak兄,
Rm1000.00 的表,我想应该没有任何牌子好过seiko了.
但就差在它是电子表.

原帖由 pling1908 于 8-8-2007 06:06 PM 发表

carlosmak兄,
Rm1000.00 的表,我想应该没有任何牌子好过seiko了.
但就差在它是电子表.

有的,ORIENT也不错,最好的是防水,价钱大约在RM700左右,前两个星期才去CITY CHAIN陪朋友看的。

SEIKO SPORT 5 价于RM700++,自动表,但是爸爸说机芯不好~~~

原帖由 pling1908 于 8-8-2007 06:06 PM 发表

carlosmak兄,
但就差在它是电子表.

你好准哦,只有一个猜错。。我是用大众的A4 paper...年尾我也要去买seiko了。。可是tissot 也漂亮。。。到时再烦,现在存着钱。。。

cheang_seow_fei 该用户已被删除
原帖由 carlosmak 于 8-8-2007 09:30 PM 发表

有的,ORIENT也不错,最好的是防水,价钱大约在RM700左右,前两个星期才去CITY CHAIN陪朋友看的。

SEIKO SPORT 5 价于RM700++,自动表,但是爸爸说机芯不好~~~

ORIENT是日本的品牌?你爸爸的专业眼光是认为ORIENT,那我就考虑选ORIENT,可以告诉我那款ORIENT比较好?

原帖由 carlosmak 于 7-8-2007 08:58 AM 发表

买古董表的风险很大的,因为鉴定功夫很艰难,眼光要很准才行。
我没门路买,所以帮不到你。
ebay的欺骗成分都很高,不足为信。
或者去那些老子号的表店看看,说不定有收获。

你说的对.....
ebay的欺骗成分都很高.....
我老公曾经在ebay标到一只米奇限量表(在法国的ebay),银行也已证明对方已经收到钱了(有收条),但对方一直说没有收到.... 最后算自己当黑咯.....
有些表照片拍的很美.....但收到的时候会让你失望.......
曾经在ebay标了3只表,只有1只满意......

原帖由 cheang_seow_fei 于 9-8-2007 03:07 AM 发表

ORIENT是日本的品牌?你爸爸的专业眼光是认为ORIENT,那我就考虑选ORIENT,可以告诉我那款ORIENT比较好?

对,日本牌子。
可以考虑防水的,那个头那边有旋转锁紧式。

原帖由 schokoladen 于 9-8-2007 03:55 AM 发表

你说的对.....
ebay的欺骗成分都很高.....
我老公曾经在ebay标到一只米奇限量表(在法国的ebay),银行也已证明对方已经收到钱了(有收条),但对方一直说没有收到.... 最后算自己当黑咯.....
有些表照 ...

大姐大驾光临,这里生色不少。
那些在网上拍卖的都不能接触鉴定,买表最重要就是看到,摸到,戴到,不然很难知道适不适合自己。
当买个教训罢。

原帖由 carlosmak 于 9-8-2007 08:04 AM 发表

对,日本牌子。
可以考虑防水的,那个头那边有旋转锁紧式。

我对手表绝对是门外汉,你详细可以告诉那一款的篇号吗?
你也认为RM1000左右的手表,ORIENT是最保值?如果你完全没有手表,你需要买一个手表,当你去办公见大老板,显的比较体面点的手表,你会选哪个牌子的那一款??

原帖由 cheang_seow_fei 于 10-8-2007 03:19 AM 发表

我对手表绝对是门外汉,你详细可以告诉那一款的篇号吗?
你也认为RM1000左右的手表,ORIENT是最保值?如果你完全没有手表,你需要买一个手表,当你去办公见大老板,显的比较体面点的手表,你会选哪个牌子的那 ...

防水的,很多款,自己去看去戴,哪一个喜欢就买喽。

RM1000保值是不可能,保那几十块吗?
戴表不是看价值的。

见大老板你胸无点墨,给个PATEK你戴也是无补于事,最重要还是你有什么真才实学让大老板欣赏,不是手腕上的。

原帖由 carlosmak 于 10-8-2007 12:15 PM 发表

防水的,很多款,自己去看去戴,哪一个喜欢就买喽。

RM1000保值是不可能,保那几十块吗?
戴表不是看价值的。

见大老板你胸无点墨,给个PATEK你戴也是无补于事,最重要还是你有什么真才实学让大老板欣赏 ...

哇~,我好像不受欢迎哦,消费者都是这么样的,要以最低的价钱买到最好的东西,有些东西我不知道,所以我就发问,就好像一些拿督,不喜欢人幼稚,所以我们和他做presentation,就尽量不要穿hello kiddy 之类的领带。
商场竞争者那么多,要掌握胜算,当然要鸡群鹤立,内涵和包装要兼有,我看你对手表有研究,就随口问问你的看法咯,但我觉得你的回答不友善哦,或者你心情不好。。。希望是我多心啦,我也不敢再麻烦你了。

原帖由 cheang_seow_fei 于 11-8-2007 03:13 AM 发表

哇~,我好像不受欢迎哦,消费者都是这么样的,要以最低的价钱买到最好的东西,有些东西我不知道,所以我就发问,就好像一些拿督,不喜欢人幼稚,所以我们和他做presentation,就尽量不要穿hello kiddy 之类的 ...

哈哈,我好像没这个意思哦。

我要表达的是你应该尽量把注意力放在你的能力上,去吸引顾客来光顾你。因为顾客是看能力,不是看你的品味,这个你清楚明白吗?

如果是大老板,通常他们比较有能力购买较贵的手表,甚至可以上万,你一个几千块的手表,我想他们怎样也看不上罢?

衣着体面就好,我想大老板不会说看见你穿ARMANI和戴TAG就把工程交给你罢?

我口气对你来说可能不友善,但是我的出发点是为你好而已。

原帖由 bunbun 于 30-7-2007 11:45 AM 发表
我想买seiko的表,看中了这个,大家认为可以买吗?

SND757P1 SND757 Seiko Criteria Chronograph 100m Watch

http://st113.startlo ...

我也是看中这个....你有问问多少钱吗?