佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 schokoladen 于 27-8-2007 03:04 AM 发表

不是电镀的,是不锈钢型.是光线的问题.

正面                                                                 背面
http://img.photobucket.com/albums/v313/schokoladen1/photo9/photo10/DSC03993 ...

噢,原来是光线的问题,之前我还奇怪不锈的物质除了金有这种颜色外还有什么?

浪琴那个自动表薄吗?
老爸有一个可是很薄,戴在手腕上有点娘娘的味道。。。

原帖由 schokoladen 于 27-8-2007 03:30 AM 发表
paiseh...... 再来几只.....
Omega男装女装表.
除了2只是自动表外,其他都是上链的.

http://img.photobucket.com/albums/v313/schokoladen1/photo9/photo10/DSC03982.jpg

手很忙,又要打字,又要抹口水。。。。

老公是OMEGA的死忠吗?哈哈。
有一股打劫大姐的冲动。

平常如何保养?和大家分享一下。

可以把你的照片移去第一楼的"网友收藏区"吗?

CARLOS兄,你对TAG Heuer SLR 的看法如何,那天去看到心痒痒的,我老爸又一直在旁边劝败。。。

原帖由 Craven83 于 28-8-2007 01:09 PM 发表
CARLOS兄,你对TAG Heuer SLR 的看法如何,那天去看到心痒痒的,我老爸又一直在旁边劝败。。。

SLR确实很正,那辆车,哈哈哈。

我回去问问老爸看看,看他对这个机芯有什么评语再告诉你。

不过自己喜欢的话,管他,买~~~

原帖由 carlosmak 于 28-8-2007 01:29 PM 发表

SLR确实很正,那辆车,哈哈哈。

我回去问问老爸看看,看他对这个机芯有什么评语再告诉你。

不过自己喜欢的话,管他,买~~~

我也超喜欢那辆车的,但是买不起啊。。。

麻烦你了~不然问下你父亲这种价位的有什么好推介的~~~~

原帖由 Craven83 于 28-8-2007 03:07 PM 发表

我也超喜欢那辆车的,但是买不起啊。。。

麻烦你了~不然问下你父亲这种价位的有什么好推介的~~~~

哈哈,那辆车的价钱开头第一个数目就是一个"6"字,传说马来西亚有三辆,其中一个属于naza的老板,不过很多问题,给他退回去了。

麻烦你pm那个价位给我可以吗?因为我没留意是多少钱。

之前那个yatch master戴腻了?

Follow Us
原帖由 carlosmak 于 28-8-2007 03:41 PM 发表

哈哈,那辆车的价钱开头第一个数目就是一个"6"字,传说马来西亚有三辆,其中一个属于naza的老板,不过很多问题,给他退回去了。

麻烦你pm那个价位给我可以吗?因为我没留意是多少钱。

之前那个yatch mas ...

我还不知道马来西亚有人拥有那辆车,什么时候我才能拥有一辆。。。?

Carlos兄那么清楚,难道其中一辆的主人是您???

那只我平时很少戴的,毕竟是老爸送的,不舍得戴。。。

已经pm你了~~~

原帖由 Craven83 于 29-8-2007 10:38 AM 发表

我还不知道马来西亚有人拥有那辆车,什么时候我才能拥有一辆。。。?

Carlos兄那么清楚,难道其中一辆的主人是您???

那只我平时很少戴的,毕竟是老爸送的,不舍得戴。。。
...

我确实拥有一架,还是人家送的,现在放在我床头那边。
我朋友叔叔在NAZA里面做管理层,听他说的。

有表不戴,呵呵,不要忘记,那个表可以走几百年,你只可以走一个几十年。

PM收到了,你对心目中的表有什么要求要补充?

好久没有来看大家了.....
各位兄弟们,你们好吗???

这是我昨天的战利品titus 06-1228-002 power reserve , 24 hours , date , automatic + 手工上链 .

迟点再放我借给表弟的手表.

原帖由 carlosmak 于 29-8-2007 10:51 AM 发表

我确实拥有一架,还是人家送的,现在放在我床头那边。
我朋友叔叔在NAZA里面做管理层,听他说的。

有表不戴,呵呵,不要忘记,那个表可以走几百年,你只可以走一个几十年。

PM收到了,你对心目中的表有 ...

最重要还是防水和精确,不过由于表带是皮革的,让我有点担心。。。

原帖由 pling1908 于 29-8-2007 06:34 PM 发表
好久没有来看大家了.....
各位兄弟们,你们好吗???

这是我昨天的战利品titus 06-1228-002 power reserve , 24 hours , date , automatic + 手工上链 .

http://img.photobucket.com/albums/v226/pling190 ...

大佬,真的好久不见喽,阿嫂还好吗?

手工上链噢,现在还有这样的表?多少钱??

原帖由 Craven83 于 30-8-2007 02:21 AM 发表

最重要还是防水和精确,不过由于表带是皮革的,让我有点担心。。。

皮革的很危险,表头重的话会造成破裂,掉下去就不好玩了。
加上很容易肮脏,惹尘,皮肤很难呼吸,就了会积汗发臭。

现在出了更好的silicon表带,那个就比较好。

有没有想过omega的seamaster??james bond那个??那个蛮正点叻。

原帖由 carlosmak 于 30-8-2007 08:02 AM 发表

大佬,真的好久不见喽,阿嫂还好吗?

手工上链噢,现在还有这样的表?多少钱??

好,大家都好.

这个表是自动+手工上链 , 我就是奇怪自动就是自动 ,
手工上链就事手工上链 , 它尽然还可以 , 联合在一起 ......
总觉得怪怪的 , 又有电力储存 , 所以就买下它来研究研究一下.

价钱我觉得蛮便宜的. RM799.00 - 20% 国庆日折扣 + 10% citibank 信用卡折扣
RM799.00 - 30% = RM559.30  city chain mp melaka

原帖由 carlosmak 于 30-8-2007 08:06 AM 发表

有没有想过omega的seamaster??james bo ...

carlosmak兄, 皮革的表真的要很照顾.

omega seamaster james bond limited edition 嗨.....
我的梦想.

原帖由 carlosmak 于 30-8-2007 08:06 AM 发表

有没有想过omega的seamaster??james bo ...

对咯,而且我是比较容易流汗的体质,每次皮革表戴久了,脱下来以后那股味道真的。。。

哦?在那里有得看?价位呢?

原帖由 pling1908 于 30-8-2007 08:53 AM 发表

好,大家都好.

这个表是自动+手工上链 , 我就是奇怪自动就是自动 ,
手工上链就事手工上链 , 它尽然还可以 , 联合在一起 ......
总觉得怪怪的 , 又有电力储存 , 所以就买下它来研究研究一下.

价钱我 ...

价钱还蛮吸引的。

戴了以后评语和感想是什么。

又电又自动有手上链,重吗?

原帖由 Craven83 于 30-8-2007 10:19 AM 发表

对咯,而且我是比较容易流汗的体质,每次皮革表戴久了,脱下来以后那股味道真的。。。

哦?在那里有得看?价位呢?

WATA TIME有普通版的SEA MASTER,不过这个JAMES BOND的SEA MASTER是限量版,不知道本地有货源没有。

你地方的话去那个吃CENDOL很出名那边,有一个警察局,靠近光大那边的老街不是有一间卖ROLEXD的?去那边看看。

价位和你那个SLR的价位上下啦。

有点像ROLEX的SUBMARINER,表面就有DAYTONA的感觉。

原帖由 carlosmak 于 30-8-2007 10:21 AM 发表

价钱还蛮吸引的。

戴了以后评语和感想是什么。

又电又自动有手上链,重吗?

表壳1.3cm厚, 蛮重的.

戴后的评语 :
表面设计精致,有层次感. 表壳用的都是不锈钢, 感觉实在.
表背焊上蓝玻璃蛮特别(如果没记错seiko5的背面是透明白玻璃的)
可以看见不停跳动的心脏 21jewels .

戴后的感想 :
五百多块,可以买到酱的手表是蛮值得的.

以上是我目前使用的手表.. 非常喜欢....
Tissot V8,

受了一个任职于表店的朋友影响..
是他介绍我买这个品牌, 因为他也是修表之人, 他说这表不错...
深深爱上了好表....
可惜资金有限, 不能乱来...
还有很多目标, 希望迟些..女朋友肯让我买吧....

迟点放比较清楚的照片, 还有把我女朋友的Tissot照片也放上来...
还有我老爸的Rado,

前面有提到了tissot,这牌子蛮不错的,最重要是耐用和自己喜欢就好.

期待着你女朋友的Tissot和伯父的rado.