佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: love_century07

沙登哪里的 Asam Laksa 最好吃呢?

原帖由 小小毛 于 19-12-2006 01:35 PM 发表
哇!有知音人了...midvalley jusco 那档真的很不错...
想到都流口水了,yummy yummy!!

equine park jusco里面好像也有啊。。
这是连锁店吧。。

小小毛 该用户已被删除
原帖由 choc 于 22-12-2006 09:09 PM 发表

equine park jusco里面好像也有啊。。
这是连锁店吧。。

真的吗?你有吃过吗?
听人说只有midvalley里面的才好吃,别的地方都不怎么样...
你吃过了好吃的话,再告诉我吧!

原帖由 小小毛 于 24-12-2006 10:04 PM 发表

真的吗?你有吃过吗?
听人说只有midvalley里面的才好吃,别的地方都不怎么样...
你吃过了好吃的话,再告诉我吧!

我没吃过,只是在走着走着然后有人派传单给我。。
我才不吃呢,七块钱换一碗叻沙,我在家乡吃两块钱大大碗。。 还有虾膏多多。。

原帖由 choc 于 24-12-2006 10:42 PM 发表

我没吃过,只是在走着走着然后有人派传单给我。。
我才不吃呢,七块钱换一碗叻沙,我在家乡吃两块钱大大碗。。 还有虾膏多多。。

地方不同当然吃的食物品质也有所不同地咯~

原帖由 love_century07 于 26-12-2006 09:51 AM 发表

地方不同当然吃的食物品质也有所不同地咯~

是啊,感觉也完全不一样。。。我在家乡吃的使用沙丁鱼煮的,要这还没碎的鱼肉,一块一块一口一口咬配着香浓又带点辣的汤底,一级棒!!
但是jusco里的是连锁店,味道应该不会差太远。。

原帖由 choc 于 26-12-2006 02:15 PM 发表

是啊,感觉也完全不一样。。。我在家乡吃的使用沙丁鱼煮的,要这还没碎的鱼肉,一块一块一口一口咬配着香浓又带点辣的汤底,一级棒!!
但是jusco里的是连锁店,味道应该不会差太远。。

只是价钱相差大而已~

Follow Us
原帖由 virtuelim_86 于 18-12-2006 03:49 PM 发表
如果你有去过sri petaling的pasar malam(星期二的),有一档。。。
ho chak!

要怎样去sripetaling的夜市?跟什么路牌?? 我是路吃一名,请写清楚。。。
谢谢了。

原帖由 chinhorng 于 17-12-2006 06:35 PM 发表
在KL这区。。。LAKSA好吃是找不到的。。。除非你没吃过槟城的LAKSA...PASAR MALAM 的在这一带算可以了

我比较喜欢小地方的!!槟城的我不太喜欢哦!!你们可以试JAWI的..或是南下十五分钟去到Parit Buntar(BOMBA对面,星期六才有哦,而且早上十点卖,大概十二点就卖完了).不然可以南下十五分钟到BAGAN SERAI.那里的也不错.有两档.一挡在振善阁对面(住家的),另个是在旁边的路口~~老板叫啊光!!

槟城的会带有点酸, 而这两个地方的是酸辣!!很多鱼肉的哦!!RM2罢了,很大碗哦!!

至于KL方面.你们可以去MIDVALLEY的JUSCO里(2楼如没记错)卖碗碟的部门附近.NORTH COURTH.那里的也不错..

有同感。。。你说的是叫什么PANGLONG的吧。。。那个简直是一流。。。但如果要介绍给外地人吃的话。。。还是槟城的AIR HITAM吧。。。容易找一点。。。至于JUSCO的。。。我也试过。。。不辣但少须酸。。。普普通通。。。还算OK啦。。。好吃的LAKSA要酸中带辣。。。辣中带酸。。。还要接合鲜鱼肉粹(金梦鱼及沙丁鱼)煮出来的汤。。。而不是在最后只把鱼肉放在LAKSA上面。。。

原帖由 chinhorng 于 3-2-2007 08:15 PM 发表
有同感。。。你说的是叫什么PANGLONG的吧。。。那个简直是一流。。。但如果要介绍给外地人吃的话。。。还是槟城的AIR HITAM吧。。。容易找一点。。。至于JUSCO的。。。我也试过。。。不辣但少须酸。。。普普通通 ...

对了就是PANGLONG..一流哦!!我的最爱逢到必吃但常常吃不到,只好跑去吃啊马~猪肉粉!!

laksa ler

在那間二﹐四﹐六tomyang那一排有間小食(也是角頭間的)﹐有賣laksa,還有糖水和其他吃的﹐ 還不錯啦

没错!!mid valley的jusco的那档asam laksa和equine park的是同一间来的!!
煮的厨房是在jalan kuchai lama,过后才送去以上两个地点卖!而厨师是。。。
当当当当!!我男朋友的妈妈!!通常他休假时就有另外一个胖厨师煮。问题是呢,味道就有差啦!!
通常我要吃呢,就会打电话给我男朋友的妈妈,他放工时就会带来一大包!!
你知道的啦,最讨厌吃吃下没料又没汤!!简直到喉不到肺!!
实在太幸福了!!

serdang目前哪里有最好吃的asam laksa介绍吗?

serdang目前哪里有最好吃的asam laksa介绍吗?
love_century07 发表于 6-3-2012 07:45 PM

还在怀念着laksa的味道吗?据我说知咖哩面会比较好吃呢!

mid valley jusco 里面的真的是一流,外面比他贵的都没那么好吃 @@

每个星期一的pasar malam里有一档的asam laksa 很好吃下!

midvalley的jusco的laksa有时吃还好,madam kwan的好吃,只是有点贵