佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 toonho 于 28-12-2006 02:20 PM 发表

VECTOR ART不適合用PHOTOSHOP哦~~~ CORELDRAW就OK~

PHOTOSHOP是可以的,把自己的照片放进去,几个步骤就搞定了,最后
才用ILUUS或FREEHAND来修饰....

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 03:32 PM 发表

A0?是什么?
应该会有高42寸x宽30寸,还没正式决定。
其实有很多做法耶......
我应该会放大后再印在手工用雾面纸上,因为这种纸漆比较不会穿透过去,一般影印纸可绝对不行。
割/剪出要喷漆的地方,左 ...

A0是指纸的size。就象A4=210x297mm, A3=420x297mm,以此类推。

原帖由 purplecat 于 28-12-2006 10:26 AM 发表

不会用啦,很专业的咧....
我去看看你的家私

哦。。没关系。。。
很容易上手的。。。
慢慢学下就会的啦。。。
学会了以后构图也很方便不用那么麻烦啦。。。

原帖由 bokfolio 于 28-12-2006 02:00 PM 发表

你的图案很有VECTOR ART的风格,在网上找的吗?
画这类图的SOFTWARE有: ADOBE PHOTOSHOP, ILLUSTRATOR...
MACROMEDIA 地FREEHAND等....
很容易的,有空我教你玩....

嗯罗。。。可是我比较擅长用illustrator罢了。。。
其他的不是很会哦。。。呵呵。。。

原帖由 bokfolio 于 28-12-2006 02:01 PM 发表

我也要看..........

看了记得给意见哦。。。

原帖由 bokfolio 于 28-12-2006 02:00 PM 发表

你的图案很有VECTOR ART的风格,在网上找的吗?
画这类图的SOFTWARE有: ADOBE PHOTOSHOP, ILLUSTRATOR...
MACROMEDIA 地FREEHAND等....
很容易的,有空我教你玩....

对呀,网上找的.....哎哟,全是专业软件,等你教到来,我已经喷完搬进去了...

原帖由 toonho 于 28-12-2006 02:20 PM 发表

VECTOR ART不適合用PHOTOSHOP哦~~~ CORELDRAW就OK~

CORELDRAW更冷门...饶了我吧

原帖由 r@in 于 28-12-2006 10:54 PM 发表

哦。。没关系。。。
很容易上手的。。。
慢慢学下就会的啦。。。
学会了以后构图也很方便不用那么麻烦啦。。。

哈哈,我没有Illutrator的软件......

回复 #64 purplecat 的帖子

因为算命老讲认识我的人都会觉得我很奇怪,选的东西永远与人不同

哦,当你让我们挑图案的时候,我就想像如果是我我会把图案方哪里,我觉得如果要放就要 dramatic 一点,所以我会选择画在床头上至少四尺乘四尺大,这样头像最好是正面,如果墙壁是玫瑰红,我可能会挑银色 (闪银不可以是哑银) 这样房间应该会有点像 phantom of the opera 的场景

谢谢你让我说话

Follow Us
yyvonne 该用户已被删除
搂主。。。
还有没有最新的照片?还期待你的新居。。。

想看勒~

原帖由 yyvonne 于 29-12-2006 05:03 PM 发表
搂主。。。
还有没有最新的照片?还期待你的新居。。。

想看勒~

你好像比我还兴奋耶!南马雨季,工程进度很慢,少安毋躁哦.....乖乖

原帖由 tomokomiki 于 29-12-2006 04:42 PM 发表
因为算命老讲认识我的人都会觉得我很奇怪,选的东西永远与人不同

哦,当你让我们挑图案的时候,我就想像如果是我我会把图案方哪里,我觉得如果要放就要 dramatic 一点,所以我会选择画在床头上至少四 ...

我也是,选的东西永远和别人不一样
总觉得人生嘛.....就是要惊喜连连!!!!

我也想喷在床头的位置,因为那是唯一睡觉和起床时看不到的地方.....
玫瑰红配银色真的不是太好(请看之前我DIY的惨况)  
“歌剧魅影”的主题有点太过了,我还有两张“天使爱美莉”的巨型电影海报不知要挂哪里好呐

很欢迎你到我的城堡畅所欲言

HI... 我来报到了.  

WOW... 你的新家很大噢. 我以前也有去看过那里的 SHOWHOUSE, 尤其对那雄伟的 GUARDHOUSE 觉得很震撼.

最近因为搬去新家了, 没有电话线, 再加上没上班, 所以这么迟才来报到.

原帖由 Chrysan 于 29-12-2006 10:43 PM 发表
HI... 我来报到了.  

WOW... 你的新家很大噢. 我以前也有去看过那里的 SHOWHOUSE, 尤其对那雄伟的 GUARDHOUSE 觉得很震撼.

最近因为搬去新家了, 没有电话线, 再加上没上班, 所以这么迟才来报到.

哈哈,很大吗?!永远都是人心不足蛇吞象的啦.....
Maingate当然宏伟啦,那可是用我们的钱砌起来的哦

恭喜搬新家咯 ,羡慕....不知道什么时候到我....

干姐早安哦。。。
今天罗厘来我家搬大件的家私过新家了。。。
真的很头疼哦~!!!
我又有做工都不知道要怎样搬啊。。。。
听老妈子说今晚好像会在那里过一晚。。。
不知道会是什么感觉的呢???
有点兴奋和好期待哦。。。
我长那么大个女孩还真的第一次搬家呢。。。

期待你家的照片哦。。。
快快贴照片给我们看啦。。
记得罗。。。

原帖由 r@in 于 30-12-2006 08:39 AM 发表
干姐早安哦。。。
今天罗厘来我家搬大件的家私过新家了。。。
真的很头疼哦~!!!
我又有做工都不知道要怎样搬啊。。。。
听老妈子说今晚好像会在那里过一晚。。。
不知道会是什么感觉的呢???
有点兴 ...

早哦!今天要工作哦,放心啦,你妈会安排好的 .....
哇哈哈,在新家过夜耶,好羡慕哦,一定很兴奋吧
要盖暖一点的被子哦,去厕所时不要撞到墙哦(不是旧家的位置了)

樓主你加的花園有沒有把溝渠做低再種花草?????????

2樓沒照片看.............你住大房還是小房???????小客廳如何設計,能分享下嗎??????

原帖由 purplecat 于 30-12-2006 10:43 AM 发表

早哦!今天要工作哦,放心啦,你妈会安排好的 .....
哇哈哈,在新家过夜耶,好羡慕哦,一定很兴奋吧
要盖暖一点的被子哦,去厕所时不要撞到墙哦(不是旧家的位置了)

哈哈。。。刚才搬到身水身汗。。。
现在老窦老妈子,姐,弟和舅父都上新家了。。。
只有我和阿姨在家。。。
等下我又要去上班了。。。
没办法帮他们搬。。。

刚才扛我妈房那些健身器材。。。
扛到我的肩膀现在有个凹进去的印了。。。
痛死了 ...

原帖由 yschai34 于 30-12-2006 10:51 AM 发表
樓主你加的花園有沒有把溝渠做低再種花草?????????

2樓沒照片看.............你住大房還是小房???????小客廳如何設計,能分享下嗎??????

哈哈,好犀利哦,你问的问题我都还没准备好照片耶
水沟正在施工盖着,跟patio一样平,没有做低,为什么要做低啊?
花草是一定会种的,因为那是我们的最爱

二楼基本上没装修,有照片也只是小客廳漏水要投诉所拍的证据而以.....
预算有限,所以二楼我们会自己拿假去油漆,小客厅耶暂时悬空着,应该会暂时挂上越南的绢面灯和我那两幅《天使爱美莉》巨型海报,以后再慢慢来布置

原帖由 r@in 于 30-12-2006 11:18 AM 发表

哈哈。。。刚才搬到身水身汗。。。
现在老窦老妈子,姐,弟和舅父都上新家了。。。
只有我和阿姨在家。。。
等下我又要去上班了。。。
没办法帮他们搬。。。

刚才扛我妈房那些健身器材。。。
扛 ...

哈哈,扛完了你就会像你妈一样fit咯

原帖由 purplecat 于 30-12-2006 11:44 AM 发表

哈哈,扛完了你就会像你妈一样fit咯

哈哈。。。真的罗。。。
这几天真的趁机减肥哦。。。
同事也说我有瘦了点。。。
哈哈。。。

楼主的新家在那个花园区???
我也会在明年拿钥匙,头大不晓得如何装修
更头大是钱都丢进屋期了

原帖由 粉红拜金女 于 30-12-2006 01:50 PM 发表
楼主的新家在那个花园区???
我也会在明年拿钥匙,头大不晓得如何装修
更头大是钱都丢进屋期了

我家在柔佛的Mount Austin一带。
坦白说,我很后悔想做的太多,预算却太少,简直就是自找麻烦......

拿到锁匙后不要太雀跃,要认认真真的想好到底什么是“实际”必需品,什么是浪费钱的奢侈品...

刚开始我们是有规划的,但后来严重脱轨(预算严重超支),做了很多不该做的东西如人造石(solid surface)、扩建、壁橱等等。现在还常常为了装修的事发生口角,很伤感情 。不要看我们表面风光,装修完后就想乞丐一样,口袋空空如也