佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

OUM prefer LMS system,就是学生Log in一个学习空间,哪里有同学讨论论坛,有讲师解答疑问,对Distant Lea ...
Anggugu 发表于 6-4-2011 10:14 PM

看来我要报名了

怕怕英文不好跟不上,assignment不会写

回复 209# 潇湘夜雨

mid/final 都需要到考场   ~~~
    看看运气,有时会落在 weekend ~~~
    当然,通常都是两个小时左右,请半天假也足够 ~~~

应该有给的吧,没有的话,自己print出来咯

有看过一些考卷。。

一个undergraduate的Compul ...
k_b 发表于 5-4-2011 10:25 PM

保密....  

回复  潇湘夜雨

mid/final 都需要到考场   ~~~
    看看运气,有时会落在 weekend ~~~
    当然 ...
anthonydidi 发表于 6-4-2011 11:07 PM

这么说岂不是要很常去学校。
你应该差不多毕业了吧?

保密....
潇湘夜雨 发表于 6-4-2011 11:58 PM

可以PM嘛

回复 223# 潇湘夜雨

你什么时候报名?
我看了很多他们的考卷,oum很有水准下,值得读的,不然也不会有这么多学生啦。。
我现在准备着document报名啦

Follow Us
回复  潇湘夜雨

你什么时候报名?
我看了很多他们的考卷,oum很有水准下,值得读的,不然也不会有这么 ...
k_b 发表于 7-4-2011 10:51 PM

我现在还不确定, 可能现在报名, 也可能明年才报名, 也有可能辞职去读full time

在看资料, 烦恼啊

你有想过辞职读full time吗?

确定要报读manufacturing management了?

你打算上网apply还是亲自去?

网站讲要带academic transcripts, apa itu?

文凭要带真本还是复印本去?

我现在还不确定, 可能现在报名, 也可能明年才报名, 也有可能辞职去读full time

在看资料, 烦恼啊
...
潇湘夜雨 发表于 7-4-2011 11:16 PM

是有点烦的,要选三个想报名的program,haiz...
full time对我来说已经不可能,我工作了五年,有车要供,家人生活费,还要还ptptn的diploma loan。。读full time就没收入了。。
我选了三科,manufacturing mngt, business admin, management,在烦着怎样排priority。
上网apply然后拿document去learning centre咯,
academic transcripts就是成绩单咯,
要交上去的文凭是复印本,但是要certified的,政府学校校长可以certified,要拿original和复印本去让他chop sign,以证实复印本是真的。。。

是有点烦的,要选三个想报名的program,haiz...
full time对我来说已经不可能,我工作了五年,有车要供 ...
k_b 发表于 8-4-2011 08:41 AM

看看哪一科跟你现在的工作跟前途有关系,就选哪一科。要转行的话就选别科咯。
就是说要带正本去了。头疼。

看看哪一科跟你现在的工作跟前途有关系,就选哪一科。要转行的话就选别科咯。
就是说要带正本去了 ...
潇湘夜雨 发表于 8-4-2011 10:28 AM

刚刚check了下,当你报到时,要带正本去oum learning centre。。。这样为何会头疼?

刚刚check了下,当你报到时,要带正本去oum learning centre。。。这样为何会头疼?
k_b 发表于 8-4-2011 12:24 PM

还不知道要不要报名啊,所以很烦。

你有时间上网的?

报名了吗?

k_b 发表于 8-4-2011 12:24 PM

他们星期六,日有开吗?

他们星期六,日有开吗?
潇湘夜雨 发表于 8-4-2011 12:56 PM

我这几天比较得空
星期六有开,星期日就不知道有没有人工作,因为星期日learninf centre有时有seminar或上课的

还没报名

我这几天比较得空
星期六有开,星期日就不知道有没有人工作,因为星期日learninf centre有时有seminar ...
k_b 发表于 8-4-2011 01:35 PM

我一月看他们的网站,是写读4年的,但3月看的时候就多加了两个semesters,学费也上调了。

不知道他们搞什么东东。

回复 224# 潇湘夜雨

多两个星期,交上 Project,就完成四年的课程~~~

佳礼中文论坛 ~ 马来西亚中文论坛 ~ 大马中文社区

大家好,小弟最近报名拿了个本科,是 Bachelor of Computer Science with Honours (Sarjana Muda Sains Kom ...
陈星星 发表于 11-4-2011 05:38 PM

应该是到那时,校方需申请accredition,那你毕业时,这课程已经accredited

参考:
http://www.mqa.gov.my/suratmakluman/2010/SM012010_lampiran_en.pdf

回复 236# 陈星星

请问你知道may intake的报名截止日期吗? 我要报名但是犹豫着该选那一课?

要填三个你要报读的课系,正在烦着

回复  陈星星

请问你知道may intake的报名截止日期吗? 我要报名但是犹豫着该选那一课?

要填三个你 ...
k_b 发表于 11-4-2011 08:29 PM

我已问过他们了,may intake的报名截止日期是在四月三十日。。。你捞那一行?

佳礼中文论坛 ~ 马来西亚中文论坛 ~ 大马中文社区