佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

请问有哪位读Bachelor in safety? 是用马来文教学的吗?

大家好!请问OUM的SAFETY DEGREE是用什么语言教学?

大家好!请问OUM的SAFETY DEGREE是用什么语言教学?
dragonfly_1942 发表于 8-7-2011 09:27 AM

除了ISLAM外,全部的学士课程都用英语作为媒介语。。。

Bachelor of Occupational Health and Safety Management with Honours                                                                                                                                                                                                                                                                         

http://www2.oum.edu.my/p5/fst/index.php?op=view&m=2&page=32

OUM的degree programme里面是注明Module is prepared in Malay。就是说课本是马来文,教学是用英文?这一来不是很矛盾???

我请问各位大大,OUM Degree课程到底是为期5年,还是4年 =。=||?因为有些人说4年,包括我一位在OUM读着的朋友,但是OUM官网却是注明了是5年。。。到底那个是正确的= =?

我请问各位大大,OUM Degree课程到底是为期5年,还是4年 =。=||?因为有些人说4年,包括我一位在OUM读着的朋 ...
yjune 发表于 9-7-2011 11:50 PM

Module is prepared in Malay那指的是BAHASA KEBANGSAAN,也就是国语咯。。。

Follow Us
有人在这里读MBA吗?

有人在这里读MBA吗?
C^c^C 发表于 19-7-2011 10:19 PM

问一问LZ吧。。应该会有的。。

政府的承认吗?外面的公司呢?好像没有 LAN.........

LZ没回答我,难道没人读?

政府的承认吗?外面的公司呢?好像没有 LAN.........
adrian200919 发表于 21-7-2011 06:18 PM

OUM是本地国立大学联合申办的,也是在高教部的管辖下,所offer的课程全都有MQA (LAN) & JPA承认的。。。

不好意思 我想请教下大家
我只有spm 如果我想直接拿 bachelor in computer science的话
requirement是什么 我看了网站 但是不是很明白
oum是给part time 的对吗?
上课时间如何?

我只有spm 如果我想直接拿 bachelor in computer science的话
requirement是什 ...
jackyhuong88 发表于 27-7-2011 02:04 AM

SPM直接可以申请入学,如果你要快毕业,就得要transfer你的SPM credits,好像国语(如果你有credits的话),大致上如下:
(7) Bachelor of Computer Science with Honours
(KA10969)

Normal Entry
Passed SPM/MCE/SPMV withcredits in Mathematics; AND
Passed STPM/HSC or equivalent with at least 2 principals (CGPA 2.00); OR
Passed a recognized Diploma in related field (CGPA 2.00); OR
Passed a Matriculation Certficate (CGPA 2.00); OR
Other qualifications recognized by the Government.

OR

Flexible Entry
Be at least 21 years old on 1st of January (application year);AND
Passed at least PMR or equivalent; AND
Possess prior learning experience and / or knowledge relevant to the programme applied

requirement是什 ...
jackyhuong88 发表于 27-7-2011 02:04 AM

過21歲就可以了,沒什麼特別的要求
兩個禮拜上課一次,不想去也可以的

最重要是自己努力...

hi,大家好!
请问有谁是拿Bachelor in business admin with honour的吗?
交个朋友吧

hi,大家好!
请问有谁是拿Bachelor in business admin with honour的吗?
交个朋友吧
kyuan 发表于 31-7-2011 08:27 AM

边需人??

回复 316# 陈星星

森州。。。

不去上课也可以吗???

功课是一科一样吗?  这里的教育系出来承认吗

功课是一科一样吗?  这里的教育系出来承认吗
verlyn90 发表于 4-8-2011 11:32 PM

当然是受承认的,要不然怎么可以叫大学呢??