佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

如果有足够人数,会 automatic 进 SML mode, alternate sunday 会有 tutorial class。

这个五月好像已经开课了,还接受报名吗?新山区的。。

是咯。
下个星期进入第二个学期...

OPEN UNIVERSITY-马来西亚开放大学-交流站

我报读了这间大学,感觉还蛮不错的。。
我已读完了第二个SEM,在放假中。。
我读的是HUMAN RESOURCE MANAGEMENT..
在PPT BANGI..

不知这里有没有其他的同学吗?
交流一下哦。。

回复 #1 羽菱 的帖子

我也是OUM学生一样哦PPT BANGI我是MAY SEMESTER学生你呢?? 欢迎欢迎!你也可以add me o..这是我是我的e-mail msn hope u add me steven_lim_629@hotmail.com你呢?

我在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Follow Us

回复 #3 stevenhanming 的帖子

哈哈。。
我是今年一月开始上课的。。
你拿什么课程?

我是从PPT Likas(沙巴)的学生,已经完成第二个学期。。

原帖由 羽菱 于 31-7-2007 08:37 PM 发表
哈哈。。
我是今年一月开始上课的。。
你拿什么课程?

我拿 bachelor in management intake may 2007 算我的学长哦!!而你拿什么课程呢?

回复 #6 stevenhanming 的帖子

我拿的是HUMAN RESOURCE MANAGEMENT..
你读星期六还是星期日?
tutor还好吗?

还好吧!!我是五月开始的,所以才开始有拿两科目而已,两个讲师而已。。但是在这论坛很少OUM是学生

open university的讲师都是来自本地各大学,有关讲习应该都综合了各大学的课程,我想应该蛮不错的。

嗨, 我也是OUM学生,请教请教。。
这是我的网友之前post的。。欢迎大家交流家交流http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ?tid=935734&extra=page%3D6希望大家有一个交流就好了。。谢谢!!

请问网友们你们的成绩出了没?五月学期 Final..?谢谢!!

说真的....我也是5月份的学生....
我上了3堂课就休学了....
原因....他们的教学方式我接受不了....
我看我还是去读full time的好了....

原帖由 ^薰^ 于 2-9-2007 11:36 PM 发表
说真的....我也是5月份的学生....
我上了3堂课就休学了....
原因....他们的教学方式我接受不了....
我看我还是去读full time的好了....

上课时间太少了吗?

原帖由 chowsc86 于 3-9-2007 00:01 发表

上课时间太少了吗?

少的可怜.....
1个sem=3个月
(1课)上上3堂课....
5月进的要拿2课....
中共6堂课....每一堂课3个小时....

可能我不习惯啦....
他那边什么都是上网的.....
assignment的题目也自己上网查....
还有要在网站上讨论功课....有分拿.....
要找书,也是上网上图书馆....
反正就是什么都要上网....
老师教书,一堂课讲3-4 bab....
就像他只是讲tajuk 和sub-bab...其他内容....自己回家读...
不懂,就自己上网找资料...或是上网讨论...

老师不时也会公布题目,要你们做练习..所以要勤上网查....
我们每个人都要回答...有算分的....

像5月进的上课时间较短....
第1次(第一堂课)就开始讲assignment,就自己开始做咯....找资料等...]
第2堂课就要做好副本....给老师看...看有没有错...没错就可以正式打assignment....如果老是说错了..你就要认命...从新做过..我就是酱...要从新做过...
第3堂课你就要交assignment了....没交的,过后一一不收.....
then就是关键时刻了.....考试....

妈呀...我们只是要讲和讨论assignment的事情都要讲几个小时...3堂课,9个小时,哪里够用啊..讲的assignment来,我们就不用讲课本了拉....所以我们都用赶的方式...老师就讲题目和sub-bab....其他的..自己顾自己...不懂的,就上网...

而且assignment又不是只有1份...5月的要拿2课,就=2个assignment,可是里面还有task 1,task 2 什么的,烦都烦死了,还要顾课本,练习的....快疯了...

上网讨论是有分,可是你不要当老师是笨的...
有些人不知道要讨论什么,就随随便便讲几句,老师晚安,早安,吃饱没,之类的废话,统统没分...
老师不倒扣算好了..

终归一句话...我不习惯他们的读书方式....我是要有人教才会的,part time是要自己读的,自认没有这个能力也没这个耐力.所以放弃了...

#以上是我个人想法,与他人无关.如有得罪,请多多包涵咯....

原帖由 ^薰^ 于 3-9-2007 12:30 PM 发表

少的可怜.....
1个sem=3个月

可能我不习惯啦....
还有 ...

OKOK!!我就是OUM学生

原帖由 ^薰^ 于 3-9-2007 12:30 PM 发表

少的可怜.....
1个sem=3个月

可能我不习惯啦....
还有 ...

这种教学法称为Open Learning Style.....如果不用这种教学法...它就不叫Open University lor.....在外国很流行......如Open University UK...很出名!!....

我在Open University 读Master in Multimedia Communication...现在忙着毕业论文....