佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

嗨..各位学长学姐好,我是马六甲分校的学生,我今年一月进学的,下个学期就是第一年第三个学期了,好快...最近都在考试吧?大家要加油哦...

回复 123# YL0451 的帖子

你也加油哦! 希望你能拿到好成绩!!

請問報名跟第一個學期時要給多少錢

還有一個sem可以apply去拿5個course對嗎

原帖由 stevenhanming 于 7-8-2009 12:01 PM 发表
承认的

真的吗?太好了。我打算修完我的MASTER。 明天·我就去问问看。

我是STPM考生,我看了Open University Malaysia 的读Degree/Bachelor的入学资格。。。不过什么是Passed STPM or equivalent with two (2) principles in any subjects????

什么是equivalent with two (2) principles in any subjects????
是不是STPM里随便两科拿2.0以上就可以了?????

Follow Us
我顶。。。。。。。。。。。。。。。
有人回复我吗???????

internship/part time oct09-dec09 [urgent!!]

Vacancy internship october 09-december 09
靠近Bintang Cheng MELAKA 的 Finance Assistant
公司名稱:MERISON MARKETING SDN BHD (专卖P&G产品)
職位空缺:Finance Assistant (part time for 3month)
空缺數量:1
職位介紹:Finance 或 account
地址:Plot 2-24, Jln TTC 8, Kawasan Perindustrian Cheng, Mukim Cheng, 75250 Melaka
電話:06-3351006 (Ms Lew)
email:hr@merison.com.my

截止日期:10月之前
學術要求: 都可以。会有人教。 但finance或account学生优先。

回复 126# 爱历史 的帖子

是 的!。。。。。

这里有没有人念OUM的Bachelor of Nursing Science with Honours?

为什么oum的课程需要这么长的时间才能完成。他们上课时间到底是怎样的。
lecture, tuitor上课时间又是怎样的。
请各位oum的前辈指教一下。

请问OUM下一个intake是几时?

这么多位前辈,有点问题想问问你们,请问OUM有Public Relationship的degree吗?还有如果念完这一科出路好吗???

原帖由 nigel_926 于 6-8-2009 11:00 PM 发表
我今年快24了,只是SPM程度,可以报读吗。。。。?

open entry test 一年有几次?
各位知道吗
想多些时间做准备

1.是不是OUM 的价钱比WOU 的贵啊?
DEGREE OUM 的大概是24K WOU 的是18K  

2.看了OUM 跟WOU 的网站,觉的WOU 比OUM 详细的多了..
一切的资料都有...

原帖由 青青狼 于 3-10-2009 01:20 AM 发表

open entry test 一年有几次?
各位知道吗
想多些时间做准备

我有朋友考过地说 - 很容易罢了。。。基本常识

原帖由 colorwind 于 26-9-2009 06:21 PM 发表
为什么oum的课程需要这么长的时间才能完成。他们上课时间到底是怎样的。
lecture, tuitor上课时间又是怎样的。
请各位oum的前辈指教一下。

oum是part time study的
两星期meet tutor 一次,每次两小时。所以基本上最好准备了课程,不明白就问。。。其余的自修。
我过去的分数45%是assigment, 5% online learning participant(既就是forum),50%考试
四年说长不长,说短不短,我现在都last sem了

原帖由 ☆再世蕉蕉☆ 于 18-10-2009 04:38 PM 发表
1.是不是OUM 的价钱比WOU 的贵啊?
DEGREE OUM 的大概是24K WOU 的是18K  

2.看了OUM 跟WOU 的网站,觉的WOU 比OUM 详细的多了..
一切的资料都有...

1。 depend课程。。。我读multimedia  communication 16.8k
       wou的课程比较长,而且一个月才一次,上一次学过什么直接忘记了拉~
2。去learning center问比较好。。。

原帖由 whloh4810 于 21-10-2009 04:30 AM 发表

我有朋友考过地说 - 很容易罢了。。。基本常识

我看过模范试卷,容易到我不相信.

想请教各位,我已经online register 了.
它们会以什么形式来通知我们?
email 还是信封寄过来?
还有我注册之后的id 到底要怎么拿来确认入学是否被接受?
我在它的官网看不到相应的选项?可能我看不到吧?
有谁可以帮我?
谢谢

我目前住在wangsa maju,想读part time degree in business course.今年才考完了ktar diploma in marketing。
请问OUM都是在哪里上课的?
Learning Centre是在哪里?
有degree in marketing course吗?
要读几久?
学费总共多少?
平时上课时间是怎样?
需要准备什么东西?谢谢解答