佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

这个礼拜。。。有谁毕业?

我有件事蛮担忧的
这里有谁选Bachelor of Education (Mechanical Engineering) with Honours
关键在EDUCATION 这个字
只是听说,这种文凭不被企业老板承认,可能当讲师而已.那个人就是那边的客服中心的人,不过听她的声音懒懒散散的.不给人怎么放心的感觉.而且和我在网上email过去回来的回复有很大的出入///
各位学长,你们怎么看?

大家好,想请问大家几个问题
大家对oum的Bachelor of Macufacturing Management with Honours  ,Bachelor of Occupational Health and Safety Management with Honours 和Bachelor of Technology Management with Honours
有什么看法?
有谁读过?对课程满意吗?

回复 137# whloh4810 的帖子

是一定要去上课吗?还是distance learning也可以。。

online register了要怎样寄过去。。寄些什么?

原帖由 JHWAVE963 于 14-11-2009 10:31 PM 发表
大家好,想请问大家几个问题
大家对oum的Bachelor of Macufacturing Management with Honours  ,Bachelor of Occupational Health and Safety Management with Honours 和Bachelor of Technology Management with Ho ...

我已经帮你Check了,OUM的Bachelor in manufacturing management已经获得MQA的Provisional Accreditation, 读这个degree的学生已经有资格申请PTPTN (要申请PTPTN,课程必须至少拥有MQA PA code), so 离Full Accreditation是不远了。还有OUM是全马国立大学联办de..是属于半政府大学,拥有90千位学生,so没问题的...放心吧

想认识多点认证,请来这里:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

pangkorboy 是工作人员??

请问下
Executive Diploma   
Professional Diploma
Professional Certificate
这些到底有什么不同啊?
目前的我 对这些名称很感到混乱咯

Follow Us
RMMU DeeJay Club,Cyberjaya
配合RMMU 11th Anniversary Carnival, 我们将会在下一个学期第三个星期主办一场生日派对。
目前正在寻找有兴趣表演的独立团体,个人表演,社团团体。希望通过我们的平台可以让大家有机会展现自己或团体的才华,与我们一起庆祝我们的台庆,并且我们会为所有表演者或团体做宣传。。

日期:4 Feb 2010 ( 星期四)
时间:8.00pm onwards
地点:MPH Hall, MMU Cyberjaya 多媒体大学

*所有表演者或团体将有食物提供,免费宣传!

更详细的详情,欢迎询问
Ashley @ Saiyan
016-2555739
bibiflyzzz@yahoo.com
tian_d15@hotmail.com

OUM可以申请ptptn吗?

oum好少人读哦

回复 144# 阿徐

最好亲自去learning center问,如果要借ptptn的话要确定你的课程已经被mqa aproved

读oum的华人比较少,里头却有很多老师subsidize来读的
oum在友族里头是很有名的

这些文凭比较适合给那些已经就业了的人。。。

回复 150# whloh4810

你在oum读吗?
我已工作多年。。diploma而已。。想找适合的parttime degree

回复 151# 阿徐

已经last sem了,建议您还是亲自去他们的learning center 问一问

hi ...
想请问各位OUM的online collaborative learning是什么东西来的?

我不知道算不算是道听途说。
oum 算是 self-learning(part time) 的,听说他的教学方式 如 数学方面等会比起 那些 不是part time 的学生来得比较容易一点。还有,科目好像也比其他的学校少一点点,是不是有这一回事?

我是open u第一个sem的学生,
刚开始上课。
很担心ptptn那方面,现在必须自己上网申请,
不知道拿得到吗?
有没有人也一样上网申请的呢?

我有想要读这里的master
会好吗?
学费贵不贵?

我今年已经27岁了,现在才读会不会太迟呢?我之前2002年在college PTPL拿了Diploma in Applied Information Technology,现在想申请Bachelor of Multimedia Technology with Honours KA 9389。请问有谁拿这科,会难读吗?Theory多还是pratice多?请问PTPTN是否能100%申请到呢?

我想请问,OUM之前不是有提供 Bachelor Degree in Hospitality & Tourism Management吗?

刚刚上了它们的网站好像没有了。是怎么了?
有谁知道?

大家好。想请问一下有谁是在关丹报读bachelor of business administration吗?我已经online申请了,而且也已经交资料去kuantan campus 的oum learning centre.他们说会帮我寄去kl的。可是我去oum网站check status application的时候,网站却说找不到我的application status哦。。请问这是怎么回事啊?希望能帮我解答。谢谢。

回复 159# incense

别担心,上次我也是这样。直接去centre报名,他们帮我寄去kl。那时候我也一样查不到status,可是没多久(两个星期后)就寄来录取通知书了。

我是今年5月份的学生,跟你一样拿BBA。