佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

06--->07森洲跨年网聚

关闭 [复制链接]
这次的跨年聚会真的几尽兴下啊~ 难得很多人都有出席.有出席的都来写报告吼!!!
为了不辜负各位的美意, 我来开帖了

29/12/2006是个特别的日子, 因为潜水王后88MAO难得开帖登高呼吁参加聚会,说什么这个网聚意义重大. 什么06-07一大堆, 蛮感动人心的.果然, 30/12/2006 各路英雄英雌就热烈响应了

本来没打算出席的我也忍不住答应意义如此重大的聚会.30号晚我就虔诚的祈祷,老天爷啊~
明天就是我们森洲的网聚了~ 我们要BBQ~ 我们要COUNTDOWN~你千万不好下雨啊~ 想不到31/12/2006是个好日子了

31/12/2006真是个好日子啊~ 本来打算晚上才去吃BBQ的我因为忍不住蠢蠢欲动的心, 就提早出发了.
载了猪猪蓝咖啡后, 一路上SPEAKER一直开到很大声 还好, 过了不久后,就到了SEREMBAN.
听说本来是一点集合的, 不过不懂做摸变成了3点. 然后我就快快联络好沸沸讲要去SEREMBAN或JUSCO打BOWLING顺便买伙食.想不到那海草一口就答应了. 他永远都是酱好人.说到这里忍不住要赞他.给他暗爽下 不然他每次迟到就惨了~ 哈哈

因为肚子有些饿了, 所以我就建议去找吃先, 然后才过去JUSCO,兜啊兜, 很多档口不是卖完了就是没有开
<孖宝>卖完,客家面老板鸟样, CENDOL不懂搬去那里了
没有办法咯~ 只好去JUSCO找吃. 哇~ 那边人多到~ OLD KOPITIAM满到没有位站.
犹疑不决了好久下,才决定去M记吃发财汉堡.才坐下不久, 沸沸安仔就到了.沸沸一到就看到我的MCFIZZ好喝,就马上去ORDER先.安仔就死命的叫墨攻墨攻革离
好咯~看他们吹下水, 有的提议BOWLING  有的说买伙食先, 担心不够时间.
最后的结果是理智派获胜. 大伙儿跑去买伙食先.那里知道去到竟然找没有CHICKEN WING
没有的话烧什么BBQ 不懂几时出现的猫猫马上当机立断道,去另一边找
安仔去MAKRO, 我去SEREMBAN PARADE, 猫猫去THE STORE, 然后不懂几时出现的看看跟风筝去看手表

去到SEREMBAN PARADE楼下的我一看, 当场傻掉,什么公司来的, 竟然食物部都没有
因为靠近TERMINAL, 然后我就提议去那边试试运气咯~ 去到就收到猫猫电话讲找了也是没有
然后我们就看到猫猫那失落的背影了, 那浅蓝色的T-SHIRT带有点汗迹
正穿梭着那车水马龙的街道, 匆忙地朝THE STORE赶去
看在坐在冷气车里的我们的眼里,心里竟然有丝莫名的驿动, 那是叫感动吗
我不晓得, 只知道
我们要感恩, 感谢前人发明了冷气汽车

感动了好一下子后,我们快快得去接猫猫去THE STORE拿车.因为THE STORE也是没有鸡. 匆匆忙忙地赶去PACIFIC,没有. AMPANGAN的GIANT看, 也是没有 没有办法, 注定当晚没有CHICKEN WING烧.
因为时间还早, 我们就回猫猫家然后坐她的劈友车去SENAWANG GIANT MEET其他人然后买其他料理...

去到SENAWANG 巨人霸级市场, 东诳诳西诳诳, 安仔就拿出他的看家本领, 教大家怎么选西瓜, 你听~ 要这样的声音才是好料~ 这种的不好, 你选的应该也不错. 然后还有选番薯TIM, 果然是新一代好男人 人又长的MAN.好啦~ 上完新一代好男人去市场选西瓜的一课后, 什么豆腐冰其淋也扫上小推车就准备去给钱了. 那里知道去到COUNTER, 就看到风筝,看看,蓝咖啡在试饮,吹水吹到差不多可以跟PROMOTER女孩结拜料.
然后迟来的都不执输, 个个饮到不亦乐乎, 结果自投罗网, 买了18瓶回去
一看才知道一瓶要RM1.8~

回到家,个个就准备BBQ了. 不久后, 我也看到了久违料的凯业.
果然是外国浸过, 一来就要给个林志玲似的熊抱了, 一时反应不过来的我, 呆呆的伸手SHAKE HAND 过后才想到, 真的有够钝的

过后,就起火的起火, 办伙食的办伙食, 大橱猪猪还真有一手. SPARKER还带私人椅给大家. 我就玩下相机, 拍下2N, 风筝等. 不久后, 就有的吃啦. 经过恐龙&安仔上回在PD的教诲, 这次的BBQ,我明显的比较熟练了,对烧烤来讲. 几耐心下的在烧烘. 吃完HOTDOG再来海鲜豆腐,鸡鱼玉蜀黍陆续有来.接着就看到砖石林也加入阵容了. 吃啊吃, 然后就听到D后开SPEAKER了你们懂D后怎样赢的吗? 就是这样的!!!

不久后, TIGER&KOONLIM都来后就算人齐啦. 再不久, 就倒数了.
几刺激下.个个草木皆兵.

再然后, ,大家合力收拾残局, 冲凉的冲凉, 上网的上网, 又是时候讲88了
然后恐龙蓝咖啡谈话到近天明

就酱结束了2006年的最后一天
却开始了2007年疯狂的第一天

=待续=

原帖由 子陵 于 3-1-2007 02:02 发表
31/12/2006真是个好日子啊~
本来打算晚上才去吃BBQ的我因为忍不住蠢蠢欲动的心, 就提早出发了.
载了猪猪蓝咖啡后, 一路上SPEAKER一直开到很大声
还好, 过了不久后,就到了SEREMBAN.
听说本来是一点集合的, 不过不懂做摸变成了3点.
然后我就快快联络好沸沸讲要去SEREMBAN或JUSCO打BOWLING顺便买伙食.
想不到那海草一口就答应了. 他永远都是酱好人.说到这里忍不住要赞他.给他暗爽下 不然他每次迟到就惨了~ 哈哈

=待续=

厚~厚~你那么大声讲~他
你够力料~
不过看到那两个字很有亲切感~

p/s: 你也要去写那个圣诞节倒数报告啦!

报告噢~~

31号晚上,原本我打算8点前出门的。(因为有人告诉我说大概8。30左右吧。。)
哪里知道我家差不多全部人都出门了。
剩我,我爸,妹妹,和我那小祬儿。

妹妹也说要出去买东西。
爸说没时间顾那小的。
我妹就要我顾那小的,然后自己跑掉了。

没办法啦。。那8个多月大的人,没人顾怎么办?
只好多照顾他一下咯。。。

后来8点多,我爸说我要出就出,他顾。
然后就不管那么多了,拿了钱包就走了。
----------------------------
一到达目的地,听到的第一句话"你很早喔。。。"
看到很多人都在烧东西吃了。
我当时突然不知道该说什么好,所以决定不说话。

过后才发觉原来大家都到了,只有恐龙,老虎和koonlim还没到而已。然后才知道自己算迟的。

不过我到的时候我真的不觉得迟的叻。。。因为我想着大家是约8.30pm的。
----------------------------
然后就开始烧烤啦。。。
烧烧下,又吃吃下。。。。。
然后就看到恐龙的到来。然后很多人想叫恐龙去拣骨头。然后啊。。。原来恐龙带了红毛丹来。。大家又多了样水果吃啦。。。真开心~

然后啊。。。凯业和parker不打算在吃了。看了看手表,既然才10点。然后就想着有排等咯。。。
后来就看见猫猫拿了幅牌丢给凯业,凯业接的很好噢~很准。厉害!(都不知道是猫猫抛的好,还是凯业厉害接。应该是两人都配合得刚好啦。。)
然后不知道几时,多了张桌子,然后D后就说她要玩,正在烧烤的她就拿着那些食物去"锄 D"了。

接着就看到老虎和koonlim来啦。。。
他们都穿浅蓝色的衣服。然后就有人说,老虎穿的衣服,和恐龙那件很像。然后就发觉原来那天有几个人都是穿浅蓝色的衣服。
但是啊。。特别喜欢蓝色的蓝咖啡,既然没穿蓝色衣服。

然后啊。。。烤到累了,就走过去看他们"锄 D",看看下,又很八的跟心爱说可以怎样玩。然后啊。。。我就被D后认是同门的,我哪敢当啊。。。
然后玩玩下,又换人玩。然后我也玩了一会儿啦。。。

然后大家就说是时候倒数了。
倒数完后,既然发觉,时间还没到的!!!
然后就说没关系,再数过。(那时才知道有人的时间是慢很多的,所以有人说,他常迟到的原因就是手表慢的关系。)

倒数完后就拍照留年。
过后就帮忙收拾下,然后快快回家啦。。(发觉我爸拨电给我几次,我没接到。残了。不过我知道他打来也纯粹是提醒我,一个女生,别太迟回而已。)

回到家,冲凉。回房,舒舒服服的睡觉咯~~

这次的聚会,老实说,真的---好累!!!

但是,就如猫猫说的---真的很爽!!!很久没酱尽兴了!!!

暂时就酱,应该会有后续的。。。

原帖由 Heart^Love 于 3-1-2007 08:58 PM 发表
这次的聚会,老实说,真的---好累!!!

但是,就如猫猫说的---真的很爽!!!很久没酱尽兴了!!!

暂时就酱,应该会有后续的。。。

看你样就懂料~ 几怕你晕倒在JUSCO

那时我就看不到戏料

原帖由 子陵 于 3-1-2007 09:02 PM 发表

看你样就懂料~ 几怕你晕倒在JUSCO

那时我就看不到戏料

还敢讲噢,一直改变主意的说。。。
但是我那时候应该没很残吧?我觉得还好,你就不同咯,你的眼睛背叛你咧,一看就知道很鬼死累,哈哈哈。。。

"漂亮的反击"<<暗爽一下下>>

Follow Us
原帖由 Heart^Love 于 3-1-2007 09:07 PM 发表

但是我那时候应该没很残吧?我觉得还好,你就不同咯,你的眼睛背叛你咧,一看就知道很鬼死累,哈哈哈。。。

"漂亮的反击"<<暗爽一下下>>

你的心情是不是忽上忽下叻~
明明要回KL料的, 转过眼就去看戏了
其实我只是个稻草人而已. 回家又嫌有点早

另外, 没有可能咯, 我的眼睛明明就是精光四射, XX有神. XX 不会念

原帖由 子陵 于 3-1-2007 03:02 AM 发表
然后我们就看到猫猫那失落的背影了
那浅蓝色的T-SHIRT带有点汗迹
正穿梭着那车水马龙的街道, 匆忙地朝THE STORE赶去
看在坐在冷气车里的我们的眼里,
心里竟然有丝莫名的驿动, 那是叫感动吗
我不晓得, 只知道
我们要感恩, 感谢前人发明了冷气汽车

哈哈!这段很好笑!
原来是为冷气感动!!
原帖由 Heart^Love 于 3-1-2007 09:07 PM 发表

要习惯。。
计划总是赶不上变化。
大家很善变。

原帖由 子陵 于 3-1-2007 09:14 PM 发表

另外, 没有可能咯, 我的眼睛明明就是精光四射, XX有神. XX 不会念

也还好你们没那么快回。
不然就没得听你们吹水了。

原帖由 子陵 于 3-1-2007 09:14 PM 发表

啊那啊那,你的叫做叉叉有神啦,哈哈哈。。。

我的心情吼?根本就是像坐过山车,平平的路线忽然来个措手不及,直接冲下山。。。好惊险。。。

这真的是好一句 "计划赶不上变化"

1/1/2007 晴

今天的计划本来是JERAM TOI瀑布, 不懂为什么到后来变成了PD海滩
也好, 很久没有去海边了.

半路顺便吃下KFC.

去到海边后, 等啊等, 怎么还没有来到
没有办法了, 抵授不料诱惑, 个个不等了, 跑去玩水先
过后沸沸等才来到, 也加入了阵容.
玩到很爽. 也学会了浮水
感谢沸沸浮水师傅.
不过石头很多, 真的要很小心
可怜的蓝咖啡, 掉了眼镜,
不过猪猪却能突破障碍, 大家也算老来安慰了

玩啊玩, 很快就到了7点多了
很多人都没有玩够, 特别是猫猫
不管啦, 是时候吃饭了. 梳洗完毕, 大伙儿又浩浩荡荡去安仔村的地方吃东西了.

吃东西的时候也够惊魂的了
虾姑吃吃下竟然吃出只死甲虫来
还好没有人吃到. 不过也够倒胃口的了
这次餐馆的水准可没上回我来的好啊
吃完后, 天平有事先走了, 我们就去河口吹吹风.
还真舒服呢. 不过蚊子就稍微多了点
怕打扰到其他人掉鱼的雅兴, 我们坐不久后就走了.
安仔就回家, 我们合共7人就回SEREMBAN了.
路途中, 个个都喊要吃宵夜. 从美岭兜到A&W在痘到AMPANG,再到SENAWANG GIANT的麦当劳,
个个意见良多,说要吃什么吃什么
结果最后就只有猪猪买了个发财汉堡来吃~
回到家后, 我赶快解决大事, 冲凉. 出来时就看到蓝咖啡晕死在沙发那边了.
在猫猫房看了下我猜, 我也跑回房睡了. 其他那几人还真的有够精力的了, 还在看戏

2/1/07 又是一个晴天.

趁脑袋还记得, 快快写完它.

因为昨晚夜睡的关系, 再加冷气冷, 嗬早尿, 结果早上起床的时候懒惰回房了,
随便找个沙发继续睡下去
模模糊糊地, 一直感到有人起身了, 才甘愿去梳洗.
然后个个也陆陆续续起床咯.
一直看不到猫猫, 还以为她整晚没睡, 然后又去帮父母做工,
个个当场肃然起敬起来, 那里知道是在父母房睡.

好咯~ 收拾下行李打算吃了ASIA LAKSA就回家了.
临行前, 我们在那水球上签了名作纪念就去吃了.
没多久, 就到了阔别了几年的ASIA了.
没想到竟然会遇到故友. 呵呵, 真巧.
吃完后, 想到这个时候回到家也是傍晚时间, 干脆晚上才回了.
问问大家的意见, 特别是心爱的, 不好意思要她昨晚回变今午回再变今晚回
还好, 她也没有脸臭臭 很欣然地道OK啊.
然后大家又去看戏了

大家依我意,选看了GUARDIAN,猪猪心爱就去看NITE MUSUEM
不是很好看, 可是也不是说很难看,没有想象中酱好看就是了
看完后, 我就去POPULAR买之前看中的那本书,然后大伙儿就去吃鱼头米粉了
6个人吃了9人份. 好吃
然后我又看大家吹水了, 一下就几个钟头就过去了.

到最后, 大概10点左右吧, 我们才依依不舍的告别了.
载了猪猪心爱咖啡回家后, 我也回家.
就这样结束了这次的网聚
报告完毕.
谢谢收看.

那几天明明是多云,
那里是晴天

倒数当天经典语句:

倒数完后大家拍合照,猪猪负责摄影。由于拍大合照需要用到脚架,但是猪猪没带,就在想办法把相机放在椅子上/桌子上但都不能套取到适合的角度。这时啊2已经静悄悄的从他的车里取出他随车携带的脚架放在桌上。但是猪猪还是不察觉,还在那边手忙脚乱的找角度,啊2惟有提醒猪猪脚架已经在桌上了。。。
啊2:‘脚架在桌子上面’
猪猪恍然大悟的说:‘哦!!有蕉蕉了’(蕉蕉谐音意指男性某器官)
其他人突然间
然后心想:‘难道猪猪之前没有的?’

接着猪猪得到他之前没有的蕉蕉后,正兴高采烈地弄着他刚得到的蕉蕉突然间爆出一句
‘哦,断了!!’
突然间全场哗然,‘不会吧?猪猪的蕉蕉断了!?!?!?!’

大家在狒狒车旁围着刚刚跌倒受伤的风筝聊天,这时看看从客厅里走出来到风筝前面。
突然间风筝用广东话说‘xx,我跌倒啊’(限于论坛尺度,想知道xx是什么,请善用短消息或msn)
又是一阵哗然。。。啊2补充:‘越夜真面目越跑出来’

原帖由 pigzz 于 4-1-2007 02:44 PM 发表
那几天明明是多云,
那里是晴天

不好酱YIMCHIM
晴天好写点

原帖由 kaiyet 于 4-1-2007 07:25 PM 发表
倒数当天经典语句:

风筝哪个几炸到下~
淑女形象没有了

風箏的真面目出來的那一刻真的炸到又好笑

寫到好,得空我再寫
狒狒還沒有給精華的?

原帖由 88_mao 于 4-1-2007 09:13 PM 发表
風箏的真面目出來的那一刻真的炸到又好笑

寫到好,得空我再寫
狒狒還沒有給精華的?

我没有看见那一刻啊!!

加精华了!

原帖由 FFIISSHH 于 4-1-2007 09:32 PM 发表

我没有看见那一刻啊!!

加精华了!

酱就有一个精华了?
早知我开啦

原帖由 onn_zhai 于 4-1-2007 10:08 PM 发表

酱就有一个精华了?
早知我开啦

几时到你写报告?

原帖由 子陵 于 4-1-2007 10:43 PM 发表

几时到你写报告?

明天看下咯。。。。。。