佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

[照片分享区] 世锦赛'09

瑞士系列赛

鲍春来2-1陶菲克

瑞士系列赛

何汉斌/于洋在先输一局的情况下连扳两局击败了李龙大/李孝贞

瑞士系列赛
谢杏芳(22-20 21-10)战胜徐怀雯。

瑞士系列赛
张宁2-1皮红艳

瑞士系列赛
林丹2-0(21-18,21-19)战胜队友鲍春来,

瑞士系列赛
林丹2-0李宗伟

Follow Us
瑞士系列赛
谢杏芳2-0张宁

瑞士系列赛
何汉斌/于洋直落两局克拉克/克洛格摘取混双桂冠

瑞士系列赛
何汉斌/于洋直落两局克拉克/克洛格摘取混双桂冠

瑞士系列赛
杨维/张洁雯女双夺冠

那天晚上看了杨维/张洁雯对上张亚雯/魏轶力 她们并没有想象中那种可能让球的情况 杨维/张洁雯之所以会笑到最后 真的是跟经验有很大的关系 张亚雯/魏轶力如果可以 应该可以打到伦敦去 她们的杀球跑位都是一流的 输是因为她们的对手防守太棒了 其实她们虽然贵为世界第一 我还是不认为在中国队里面她们是第一 这是因为当时在整组 她们没有被影响到而已 其他的都乱配! 我会为这俩组女双加油!

瑞士系列赛
国羽回家

晋江
备战奥运会

谢杏芳独自搬运行李

谢杏芳身材高挑

超级丹与队友说笑

超级丹左顾右盼

朱琳大步流星

超级丹表情怪异

超级丹露出杀气

原帖由 nemo101 于 9-3-2008 07:00 PM 发表
怎么照片都显示不到的?

其他的朋友,你们都可以看到吗?

我的看到哦,如果你没看到,你可以按右键的show picture,可能可以看到。

乖乖女张亚雯

何汉斌赛场飒爽英姿

何汉斌赛场飒爽英姿

何汉斌小档案:
籍贯:江西南昌
生日:1986年1月10日
星座:摩羯座
身高:1.81米
项目:男双,混双
持拍手:右手
打法特点:进攻型,打法凶狠、攻防转换快
主要成绩:
2008年瑞士公开赛混双冠军
2005年中国大师赛混双第三名
2004年世界青年锦标赛团体冠军、混双冠军。
2004年亚洲青年锦标赛团体冠军、男双第三名、混双第三名。

人家钟腾福kao到张洁雯,异国恋。。。。。真羡慕

奥运明星演绎时装大片 林谢情侣秀流行前沿(图)
2008年04月07日15:27
来源:《时装》

第一页:谢杏芳

2008年8月8日,这个具有中国式吉祥意味的日子一天天向我们靠近,人们心中的期待也是越来越浓。从现代奥运诞生至今,每次盛会都牵动了无数人的目光,运动的旋风也一次次把时尚潮流搅得翻江倒海。7位奥运健儿换下运动装,装备上时尚大牌的行头,为时装杂志拍摄了这组大片,以此向超越国界的2008奥运致敬。

白色T恤 D&G 牛仔短裤 D&G 白色运动鞋 Dolce & Gabbana

白色T恤 Dolce & Gabbana

谢杏芳

体育项目:羽毛球

谢杏芳身体条件十分出众,人高手长,柔韧性好,打法以消耗战为主,利用身高和意志牢牢地控制对手,虽然动作不是很好看,但是非常实用。2004年奥运会后状态令人瞠目,如今已经是中国女单的绝对主力。

第二页:林丹

Dolce & Gabbana 条文T恤

Dolce & Gabbana 运动裤

林丹

体育项目:羽毛球

林丹左手握拍,以拉吊突击为主打法,进攻意识强,场上速度快,进攻落点好,攻击犀利,步伐灵活,扣杀较具有威胁。

作为当今世界羽坛的“一哥”,林丹在国际赛场几乎所向披靡。教练钟波曾说,林丹具有成为一名世界高手的气质。国家羽毛球队总教练李永波对林丹赞不绝口。2008北京奥运会上,林丹将向着他梦想中的金牌发起冲击。

第三页:刘璇

Chanel 白色真丝衬衫 黄色针织衫 Chanel 装饰皮带 Chanel

Fendi 黑色缎面长裤 黑色钉珠背心 Chanel

刘璇

20世纪90年代中国体操女队全盛时期的主力队员之一,也是中国第一位参加两届奥运会的女子体操选手。刘璇属于大器晚成者,直到1998年,她才第一次获得世界杯赛单项冠军。2000年悉尼奥运会,刘璇于女子平衡木比赛中,以完美动作征服了裁判员和观众,为中国女子平衡木项目没有奥运会冠军的历史划上了句号。

第四页:佟健

白色衬衫 Dior 黑色西裤 Gucci

黑色衬衫 Loewe 黑色长裤 Versace

佟健
  体育项目:花样滑冰

佟健和庞清是中国著名双人滑选手,一起师从著名教练姚滨,多次进入世界大赛前三名。在2006年3月举行的花样滑冰世锦赛上,佟健和庞清在排名第二的劣势下,在自由滑中发挥出色,一举超越对手,首次夺得世界冠军。

第五页:庞清

吊带连衣裙

黑色荷叶边连衣裙 Max & Co.

庞清
  体育项目:花样滑冰

佟健和庞清是中国著名双人滑选手,一起师从著名教练姚滨,多次进入世界大赛前三名。在2006年3月举行的花样滑冰世锦赛上,佟健和庞清在排名第二的劣势下,在自由滑中发挥出色,一举超越对手,首次夺得世界冠军。

第六页:李娜

格子衬衫 Lacoste 白色球鞋 Pierre Hardy

白色裙子 私人物品

李娜
  体育项目:跳水

1998年入选国家跳水队至今,李娜以训练刻苦、基本功扎实、动作稳定、空中姿态漂亮、入水效果好著称。1998年获得世界杯大奖赛女子10米跳台冠军;2000年和桑雪共同获得悉尼奥运会跳水女子跳台双人赛金牌。

张洁雯搞怪摄影棚 开心以对疯狂发型