佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingCh4n

[迅雷讨论区]21/08/09更新

关闭 [复制链接]
原帖由 LingCh4n 于 5-1-2007 10:03 PM 发表

他在安装时有问你的!在安装时你是否都看清楚才按next?

喔....

請問下載時只能用網頁的方式查看嗎???

這迅雷有繁體版的嗎???

原帖由 chrischew 于 5-1-2007 10:19 PM 发表

喔....

請問下載時只能用網頁的方式查看嗎???

這迅雷有繁體版的嗎???

你试看这个咯!我没用过不知道有没有问题!
解壓密碼:[email=leftalan@NET]leftalan@NET[/email]
http://myweb.hinet.net/home6/nyr02217/share/thunder46144.exe

嗯!不用网页方式查看你想用什么方式查看呢?bt也是网页方式查看!而且一定要下载种子!讯雷只要你有网址就能下载!

昨天开始我的迅雷也死了.............
下载热门的电影也只能0-4KBS

现在用着proxy,速度也不理想,最高1xKBs, 大部分时间都抵过10KBs

原帖由 超笨无比 于 6-1-2007 12:50 AM 发表
昨天开始我的迅雷也死了.............
下载热门的电影也只能0-4KBS

现在用着proxy,速度也不理想,最高1xKBs, 大部分时间都抵过10KBs

如果这个到达五十楼的话!我就写如何设置讯雷!可以加快点速度!

原帖由 LingCh4n 于 6-1-2007 02:58 AM 发表

如果这个到达五十楼的话!我就写如何设置讯雷!可以加快点速度!

晕~分享也要这么多限制。
我是不使用垃圾迅雷的,纯粹是帮其他使用者多一个回复。

原帖由 mingda 于 6-1-2007 05:12 AM 发表

哈哈!写一个不是那么容易的!如果连50楼都没有的话!那代表这贴不是那么受欢迎啊!那到时我写了没人看那我不是白费心机了吗?没用过别说垃圾!
我一天可以下完一套20集的连续剧!你的呢?如果你有更好的不妨和大家分享啊!
最近用什么都会比较慢!真希望快点修好!

Follow Us
做什么讯雷一开就会自动有音乐的,怎样关掉他,很吵啊

迅雷,这軟件不錯下.

支持.

原帖由 LingCh4n 于 5-1-2007 11:54 PM 发表

你试看这个咯!我没用过不知道有没有问题!
解壓密碼:leftalan@NET
http://myweb.hinet.net/home6/nyr02217/share/thunder46144.exe

嗯!不用网页方式查看你想用什么方式查看呢?bt也是网页方式查看!而 ...

我是說,這軟件下載是在網頁裡跑的,有沒有像BT那樣用軟件來跑的........

楼主我找不到那个全部下载的选项

http://blog.xunlei.com/web/categ ... A3E8943E67F520CF526

楼主我找到了
但是打开叶面一片空白

上面的网址

keanewong 该用户已被删除
现在earthquake所以比较慢而已..我用汛雷半年了..觉得很好!下载GAME 80KB以上...只不过没有bt那麽多资源..

原帖由 chrischew 于 6-1-2007 10:47 AM 发表

我是說,這軟件下載是在網頁裡跑的,有沒有像BT那樣用軟件來跑的........

谁叫你下载WEB 版的?活该

原帖由 vampcheah 于 6-1-2007 12:37 PM 发表

谁叫你下载WEB 版的?活该

有別的版本嗎?????
那裡下....

原帖由 mingda 于 6-1-2007 05:12 AM 发表

哈哈!不是限制而是反应!如果50楼都没有的话!那代表这贴不受欢迎如果我写了岂不是必白费心机?要写并不是那么得容易!
没有用过别说是垃圾!我一天可以下一套20集的连续剧!还是你有更好的不妨跟大家分享啊!

xunlei 最新版本不好,有ADS/广告,以前thunder5.0.6.98 TILL Thunder5.4.1.230的的版本的广告有办法弄不见(永远的消失),新的一弄不见,xunlei 就 HANG,没的用XUNLEI ,没本事,等有办法弄不见时才试试吧

有人有本事弄掉吗???
再说XUNLEI在下载东西时是在中文网快吧了,如果说下载东西在ENGLISH WEB的话,我个人是用WELLGET AND STARDOWNLOADER 快过XUNLEI 因为WELLGET & STARDOWNLAODER 可以连接MORE THAN 10 CONNECTION,不可以时是但WEBSITE OWNER BLOCK 吧了

[这个人的使用结果,请大家不要骂我。。。。。]

迅雷最近也是有问题
都LOGIN不到
很多东西下载失败

原帖由 LingCh4n 于 6-1-2007 05:30 AM 发表

哈哈!写一个不是那么容易的!如果连50楼都没有的话!那代表这贴不是那么受欢迎啊!那到时我写了没人看那我不是白费心机了吗?没用过别说垃圾!
我一天可以下完一套20集的连续剧!你的呢?如果你有更好 ...

请问你
要怎样调教XUNLEI的下载速度?
怎样调到最高?
我用的是华语版本
所以希望你教我
谢谢

原帖由 LingCh4n 于 6-1-2007 01:41 PM 发表

哈哈!不是限制而是反应!如果50楼都没有的话!那代表这贴不受欢迎如果我写了岂不是必白费心机?要写并不是那么得容易!
没有用过别说是垃圾!我一天可以下一套20集的连续剧!还是你有更好的不妨跟大家分享 ...

用了两个贴子回我的贴
如果50楼了,教程却不好,是否可以退货?
虽然我不使用迅雷,不过我至少有用过迅雷,对迅雷有认识;就如我不用Bitcomet,但是还要说一下Bitcomet越来越垃圾。
我之所以说迅雷垃圾是因为迅雷不能帮我下载到我要的东西。除此之外,迅雷有盗账号的功能,误用的话就导致私人的账号泄漏出去。

虽然曾经注册了一些有提供迅雷下载的论坛,但是我对使用迅雷的心得不多。
或者你可以教大家善用迅雷搜索候选资源来找剧、电影。
例如:不需要一个真正有效的连接,只要随便给一个网址,然后文件名就依照一般的电视剧或电影命名方式,那么通过迅雷就可以找到候选资源而下载。

顺便问下:
类似下面的thunder协议,是怎样称呼的??
thunder://YODJswlkg6fdAf