佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingCh4n

[迅雷讨论区]21/08/09更新

关闭 [复制链接]

回复 #59 chrischew 的帖子

热门和冷门....多看多逛其他网站..
我在迅雷資源頁,很难找到要的新剧,比如<宮S>,键入keyword找到很多MTV/Mv,但我也要的是連續集啦;
后來进入迅雷blog,这里就很多我要的資源;我就看看已經有多少人下載,下載者的評語和反應(快,慢,推荐,不推荐etc..)再來決定下载。这些評語都很好,我看到反映“快”的次數多,速度真的很快,<宮S>第一集只花了1个小時

但是遗憾的是,大部分都是不清晰的。所以我只是用它来下载其他东西罢了。如果是说下载电影或连续剧的话就没有了。

回复56楼chrischew
据我所知迅雷是不上傳的!
下载时找些较新的地址就不会卡一半了!

回复57楼最后的名字
就是要加那个!

回复58楼bowind
谢谢你的支持!如果有什么不明白可以和大家分享的!所不定我会嘞!

回复59楼chrischew
的确是有这样的分别!至于如何分辨我就不太会了!通常我都是试试下载看看速度如何ok的话就在那网站找咯!

回复60楼coolman99521
讯雷我倒是没有!BT就有咯!不过那论坛满严的!

回复62楼.Hardy.
其实不一定的!有些为什么会不清是因为他把影片压缩了,下载的时间相对变小!如果你要高素质那找MB较大的就是咯!

回复63楼tomsulliven
不太明白你的意思!是下载不到吗?可能资源太久没人下载洗掉了,找过别的!

近來我發現迅雷下載thunder://開頭的檔案,是有上傳的,只不過它沒顯示出來................

回复 #65 chrischew 的帖子

花样少男少女电視版09等到我快瘋了。有兩个資源但一直要我按裝web迅雷,但不知是什么東東...

Follow Us
原帖由 LingCh4n 于 16-1-2007 12:14 AM 发表

回复57楼最后的名字
就是要加那个!

回复58楼bowind
谢谢你的支持!如果有什么不明白可以和大家分享的!所不 ...

所以我讲大多数咯。

原帖由 chrischew 于 16-1-2007 02:38 PM 发表
近來我發現迅雷下載thunder://開頭的檔案,是有上傳的,只不過它沒顯示出來................

迅雷下載是有上传的.......但没有显示

原帖由 LingCh4n 于 16-1-2007 12:14 AM 发表

回复57楼最后的名字
就是要加那个!

回复58楼bowind
谢谢你的支持!如果有什么不明白可以和大家分享的!所不 ...

就是BT残废了。
所以要靠xunlei拉。。

哈哈。LZ帮帮忙拉

原帖由 超笨无比 于 17-1-2007 01:24 PM 发表

迅雷下載是有上传的.......但没有显示

那你知道HTTP或FTP開頭的有上傳的嗎?????

我支持你,感谢你啦

原帖由 LingCh4n 于 7-1-2007 10:10 PM 发表
第一呢就是我的方法啦!这是我自己setting的!觉得不错大家可以试试!
就跟着图片就ok了!

首先选择配置!

然后选择连接!
最多同时进行的任务 ...

我的没你所说的DOWNLOAD.CFG FILE, 我的是5.5.4.268版
那我要改那里呢? 请教一下.谢谢

别用太多....适而可止。。。。
等一下TmNUT多多理由Blobk 掉讯雷就知道....
有的下载弹片已经很幸福了....
连戏剧我觉得太过分了吧....

纯粹是意见........

原帖由 keatliang2005 于 28-1-2007 01:43 AM 发表
别用太多....适而可止。。。。
等一下TmNUT多多理由Blobk 掉讯雷就知道....
有的下载弹片已经很幸福了....
连戏剧我觉得太过分了吧....

纯馐且饧?.......

嗯....

我也覺得最近少用點好........

请问迅雷和 flashget 那一个好啊 ??
很困扰啊。。。。有人做过比较吗 ??

楼主,我的是英文版的讯雷。。 我以前从 www.gigaget.com 下载的。 也一样能像你这样的下载吗? 怎样呢? 谢谢。

楼主,我没有 download.cfg 耶。。。。
还有,就是我开迅雷的时候不能开网页和msn,怎么办?

原帖由 lyvalu 于 5-1-2007 10:42 AM 发表
用迅雷小心点好..虽然我都有用..

发贴心情 惊:迅雷最新版本存在严重的服务漏洞

国内安全组织幻影ph4nt0m近日发布了迅雷最新版本的零日攻击漏洞:
    迅雷5 ThunderAgent Module 远程拒绝服务 ...

啊??我的ie就是莫名其妙得不能用。。。
是不是这个问题啊?
有没有解决方案?
昏啦。。。。

想问为什么我看不到华文字全部都是乱码?有办法改吗?

我的明明download到99%了,为什么会跌回去80%而且到了99%过后又不会动了?谁可以帮帮我???