佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingCh4n

[迅雷讨论区]21/08/09更新

关闭 [复制链接]
原帖由 LingCh4n 于 24-2-2007 10:52 AM 发表

如果说官方网站好像还没有英语版的!只有简体和繁体而已!

請問迅雷最新版本本身就有提供繁體的還是要自己去找繁體的呢???????

原帖由 chrischew 于 24-2-2007 01:05 PM 发表

請問迅雷最新版本本身就有提供繁體的還是要自己去找繁體的呢???????

去看看吧!!
www.xunlei.com

怎么都不可以LOG IN 的

原帖由 ruud 于 24-2-2007 03:29 PM 发表

去看看吧!!
www.xunlei.com

哪有的看啊??????

原帖由 chrischew 于 24-2-2007 01:05 PM 发表

迅雷本身就有提供繁體的!

原帖由 LingCh4n 于 25-2-2007 01:11 AM 发表

迅雷本身就有提供繁體的!

哦,原來啊......

之前我還一直費心思去找繁體...........

Follow Us
我手上有个WEB迅雷版本。不知有没有什么不同之处?

原帖由 ahpai 于 25-2-2007 07:10 PM 发表
我手上有个WEB迅雷版本。不知有没有什么不同之处?

web迅雷是通过IE下载的!迅雷是个体的软件

迅雷英文版是gigaget , 好处是没有广告,对IE 没有影响。但是还只是旧的版本, version 1 罢了,我以前一路来都用这个,这个还是比不上最新的迅雷5 , 迅雷5 的迅雷听听,让我节省时间找歌曲,而且每一个歌曲都是告诉下载。

颖倩 该用户已被删除
我用这英文版本的gigaget,因为我安装了华语版本的缺出现乱麻 唯有下载英文的版本,

但是问题却出现了,有些可以下载有些在我按了"点击下载”http://218.64.170.103/dload.html ... 95A923707BDF9B7B204
的时候却要我“高速下载,需先安装Web 迅雷 ”
http://my.xunlei.com/setup.htm

怎么办好呢?

原帖由 颖倩 于 28-2-2007 11:06 AM 发表
我用这英文版本的gigaget,因为我安装了华语版本的缺出现乱麻 唯有下载英文的版本,

但是问题却出现了,有些可以下载有些在我按了"点击下载”http://218.64.170.103/dload.htm ...

乱码吗??在rational and langue那边换去chinese(prc),前提是要有install到xp中文语言包。

救命啊!!!宿舍下载不过10kb!!!
据我所知管理原有block bt 下载而已,迅雷是p2p 下载理应没被block..
但就是不能像你们所说的 1+kb,1++kb 以上!!!
一部200mb 的电影要下在一天。。。救命啊!!!
可以帮帮忙吗???

原帖由 nick_khor 于 5-1-2007 09:11 AM 发表
哦。。。。
讯雷是好用,跟flashget比起来,flashget反而有些link download不到

我个人觉得,讯雷最好,然后是flashget

我并不那么觉得,我下在.flv file... flashget better than thunder.

我的迅雷5 , 已经是已经注册了,用了大概1星期,已经通过申请奖励下,已经升到3级的中尉。刚刚test 来, 速度维持在55-61kb/s 。速度明显有增加。

原帖由 我很专一2 于 5-3-2007 11:37 AM 发表
我的迅雷5 , 已经是已经注册了,用了大概1星期,已经通过申请奖励下,已经升到3级的中尉。刚刚test 来, 速度维持在55-61kb/s 。速度明显有增加。

我大校了,速度也是酱。

迅雷的速度限制是以等级开放,并不是以等级来平衡下载速度。迅雷只是一个下载软件,下载的时候还要看对方的私服开放速度和线程还有流量。我申请streamyx 512kbps , 有这样的速度算很好了。我以前用flashget 连20kb/s 都不上。

搂主。。。求助!!!

据我所知管理原有block bt 下载而已,迅雷是p2p 下载理应没被block..
一部200mb 的电影要下在一天。。。救命啊!!!
可以帮帮忙吗???

善心人士!!!可以给我‘ 小晓家园’的注册码吗???
可以的话亲PM我。。。。

嗯,想请问下,为什么我一开迅雷网路就会开始不稳定,时不时断线?

原帖由 veren 于 5-3-2007 11:22 PM 发表
一部200mb 的电影要下在一天。。。救命啊! ...

bt 就是利用p2p 下载的软件。如果这个文件没有人下载就要慢慢等咯,我上次那个神兵上半部下载了2个月才下载完。