佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

不好意思,贴错了。请删除。

本人在过去的5天里,共游了11000M....我是游蛙式..游泳池是25M....第一天游1500M,第二天游2000M (52分钟), 第三天游2500M (1小时05分),第四天游3000M (1小时16分),今天第五天游2000M (50分钟)....我想,身体应该轻了些吧!!!!

原帖由 CokeMilan 于 17-11-2007 12:07 AM 发表
依我看,有人做过研究了
蛙式如果游得100%真确的话
所燃烧的卡路里比蝶式高远远
更远远高过自由式

对!完全认同!!!我也是蛙式的爱好者..

我本身是练长跑..上个月我的脚拉伤了..不得不停跑..在我专练长跑前,我本身是游泳的爱好者....我今年28岁..在我17岁开始,我就自我训练游泳了....每次游都是游2500M的....那时念书其间不太方便外出,所以1星期只能游2天..19岁的时候,我全年都游泳....也是游量在2500M左右,都是游蛙式....在19岁那年,我一星期游5天,都是最少游2000M...最长距离是3000M....后来20岁后就停游了.....21岁近22岁的时候开始练长跑.....近期脚伤,花了一个月内练回游泳,慢慢地,现在的水准也离以前的程度不远了.....所以,大家要减肥要KEEP FIT,游泳是不错的!!!而且,要游的话,最少就2000M吧!!!1000M内是没多大效果的....

我看到一些很厉害游泳的都肥肥的....!

游到将的水准~!他/她应该也游了一段日子吧~

为什么没瘦下来???? 不明白~

原帖由 yuansac26 于 22-4-2008 10:26 PM 发表
我看到一些很厉害游泳的都肥肥的....!

游到将的水准~!他/她应该也游了一段日子吧~

为什么没瘦下来???? 不明白~

其实你所谓的很厉害游泳的定义是什么呢?
-如果你说的是哪个人可以每次都游上几公里而又肥肥的话,那证明那个人在饮食方面没有控制好。如果他吃得比他消耗的还多那又怎样达到瘦身的效果呢?
-其实要通过运动来减肥也要看是否运用正确的能量系统。

Follow Us
好羡慕你们哦
我不会游泳, 因为我怕水
所以比较难学游泳
正在努力当中

哇~
我通常都在朋友的公寓游

要用游泳来减
更本是不可能的事

lz...怎麼樣算BMI啊...我也好想靠游泳減到我的手臂的贅肉~~~

還有啊....就是游完泳多久才能吃飯呢?

原帖由 Lord40892 于 9-1-2007 12:29 AM 发表
如果是,你就要学习用餐的方法了。
我们的身体要在用餐的20分钟后才开始有饱足感。
所以用餐时要慢慢吃。那么你就会开始觉得饱。就算只吃一碗饭。
比起一般上药吃几碗菜饱的明显摄取更少的热量。
就算因为吃一碗而很快饿,你也可以再吃第二轮,慢慢的习惯,以后食量就可以减少。
还有多吃蔬果,因为丰富的FIBRES另你更容易有饱足感。
还有用餐要定时,不然体脂肪反而会不减反增。就算你少吃也会增加哦。

有需要我再解释,因为很累了。明天工作呢。

这句话。。有点令我惊吓到。。为什么会这样呢?可以详细解释一下吗?

女生们都想知道什么泳姿最适合瘦身?我可以很肯定的回答你是自由式而不是蛙式,

尤其是对于臀部和大腿部位的脂肪消耗是最有效的!这是因为自由式打水的频数比较密而且自由式打水是鞭形状有助于修长的功效,自由式的划水流型线更有助于身体的曲线美。自由式在四个泳姿当中速度也是最快的所以跟其它泳姿比较可以更省时间游更长的距离来达到消耗脂肪的效果,最重要一点,长时间游自由式是不会有损害的机率。
本人是 “引用”FLYMEN 在(分享) 揭开女生对游泳的困惑!(肩膀宽、手臂、大小腿变粗壮的问题是否存在?)的论坛。
本人觉得很不错的分享,因为本人也试了,效果不错下!可是我每天游泳1小时。要坚持偶

我每個weekend都會去游泳
至於有沒有瘦到我就沒有去注意
倒是從小開始就有學游泳的關係
所以肩膀都很大很寬
haiz~~~

*我是游蛙式的

今天和朋友去游。。。

1个小时后,上岸忽然觉得全身重了不少。。。太累了。。。

我都游自由式和蛙式

为什么我每次游泳过后耳朵的水都弄不出来,搞到我现在听东西很模糊

原帖由 我是阿径 于 13-9-2008 03:51 PM 发表
为什么我每次游泳过后耳朵的水都弄不出来,搞到我现在听东西很模糊

下次游泳请自备棉花棒咯!

如果不懂游泳正确姿势,乱乱游可以瘦身和减掉脂肪吗?

游泳是全身瘦的啊??脸会吗??

每天游1000m可以减到吗??