佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

原帖由 hocurtz_hock 于 14-1-2007 07:38 PM 发表

对。。。我也是酱想。。。无论march or barch。。。 我想我去的可能性都很大。因为重点不是承不承认,而是我能学得了什么和看的了什么。。。

你什么时候去呢?有朋友在哪里吗? 呵呵,需要帮忙的话,就联络我吧!祝你一切顺利

明年二月, 因为今年五月才完成part 1。。。 到时你已经毕业了哈哈。。。 肯定需要你的关照。 但现在。。。 最重要能part1 毕业。。。

hi drslump,你在那还好吧?你几时会回来?听说 Tasmania 比较难找工做哦。。对吗?

原帖由 fchin 于 27-1-2007 02:34 AM 发表
hi drslump,你在那还好吧?你几时会回来?听说 Tasmania 比较难找工做哦。。对吗?

一切都很好!谢谢关心!我现在人在马来西亚(回来过暑假) ! 新年的时候就要回去了!
那里的工作机会的确会比大城市来的少,大多数的学生都是在华人餐馆里打工! 但问题是那里的华人餐馆很少,想要打工的学生却很多!
暑假的时候可以去果园摘水果赚钱!但会比较辛苦,要很勤劳,但工钱可观哦!

Drslump, 我可以要你的msn email吗?我有很多问题想问问你。。拜托^^

我希望可以去TASMANIA读书。。BUT GOT FEW QUESTION ABOUT TASMANIA 呢

Follow Us
你打算去念什么???

ARCHICTURE。。你有好介绍吗?不直知道JUNE有没有受新学生?

原帖由 fchin 于 30-1-2007 10:10 PM 发表
ARCHICTURE。。你有好介绍吗?不直知道JUNE有没有受新学生?

当然有,但是只有SEM2的course!!!!你是打算读那一年?

Drslump, 我可以要你的msn email吗?我有很多问题想问问你。。拜托^^我想读FIRST DEGREE 先。。应该是SEM2吧。。

原帖由 fchin 于 1-2-2007 01:45 AM 发表
Drslump, 我可以要你的msn email吗?我有很多问题想问问你。。拜托^^我想读FIRST DEGREE 先。。应该是SEM2吧。。

我已经PM你了,你没收到吗?

看来utas 真的很多malaysia 人。。。 酱应该蛮容易适应的 哈哈。。。

呵呵。的确是很多本地人
我很快就是其中一个。
还有一个礼拜就会过去。。
希望未来你们也会在

genkigirl 。。你读SEM2 OR SEM1?WHEN WILL U GO TO AUS?

缘分 该用户已被删除
明年我姐將到台灣深造,而我得過兩年才繼續深造.
父親收入為rm5000-8000.旦旦姐的學費已是爸的四分一..兩年后就輪到我..
這無所謂..因為我深造兩年后有個妹也接著上大學..
我爸就...
要到那念書,我該如何是好?

缘分 该用户已被删除
新大與utas比較..
哪個較好?
utas是專教建築設計嗎?

原帖由 fchin 于 9-2-2007 05:01 PM 发表
genkigirl 。。你读SEM2 OR SEM1?WHEN WILL U GO TO AUS?

我人已经在utas了第三个星期。。
我是sem1。。呵呵。

原帖由 缘分 于 23-2-2007 11:24 AM 发表
新大與utas比較..
哪個較好?
utas是專教建築設計嗎?

utas是有一个建筑设计的学院
没有得比较吧。。每个地方都有不同的体验
看你怎么选

genkigirlz.. 你已经在那???。。。 新校舍怎样? 分享分享你在那的经验

呵呵已经在这儿了
看这里人们的生活步伐很轻松,很缓慢
小镇一个
新校舍不像大学eh
像。。workshop比较多
外观是还好,不过我个人蛮喜欢室内的

我开学快第4个星期了
很忙很忙
原来大学不是容易混的
过来了就要有心里准备
别像我撑得有点辛苦

给你看看照片

我听说UTAS 很多ASIAN. 那儿的Lecturers 都很照顾ASIAN. 我朋友说有好有坏。
你必须非常习惯没有城市般的生活,Hobart会比较热闹一点,由于靠海的关系吧。
还记得我朋友说过他一星期只花 AUD 10 在 饮食方面。 太难以至信了。