佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

回复 #1 SSSHE 的帖子

你只读了两年,要再读四年才可拿到Part2.也就是说你只可以进PART1, Bachelor of build environment的第二年.读完PART1之后,可以继续PART2, Master of architecture.我明年二月也要过UTAS了,是进UTAS的PART1 final year.那边的生活费一年大概RM30000, 学费是RM46500一年.你应该申请Undergraduate 的Bachelor of Build Environment.Undergraduate 的意思是念着学士.

回复 #2 Bobo@Arch 的帖子

你们多少人会过UTAS呢?是住校舍还是在外租房?

回复 #3 Atila02 的帖子

在那边的朋友都说千万别住学校宿舍,因为它包伙食,所以很贵.朋友们都在外租房,然后自己煮食.版主你也要过UTAS吗?

回复 #1 SSSHE 的帖子

请问SSSHE是那一届的DBR学生呢?我以前也曾经在那儿待了半年,我是在2003年五月念到12月的.之后就转到别处去了.

嗨! 有关utas 的问题,可以参考以下的网页!如果还有疑问的话,可以个人讯息我,我很乐意为你解答。又或则可以留MSN给我,有空才慢慢聊!GOOD LUCK!!!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... tra=page%3D2&page=1

回复 #4 Bobo@Arch 的帖子

UTAS是有考虑过,但那应该是几年以后的事,现在为事业打拼着,过去是想读master的。

Follow Us
既然大家都是在讨论UTAS的,那我就将两个贴和拼进去UTAS讨论贴来,希望到澳洲留学的同学可以更集中讨论吧。

loveana 该用户已被删除

回复 #11 DrSlump 的帖子

好热心啊,看你的介绍瞒清楚地。
不知道那边有没有开涉 master for architecture ?

回复 #108 loveana 的帖子

UTAS已经开始master of architecture了!
UTAS 是澳洲第三间大学有master of architecture的。2008年尾就会有第一批的学生毕业于master for architecture。

请问UTAS一班有多少个学生?

回复 #110 允政 的帖子

1st - 3th year 通常一班80++人左右,tutorial class 时大概一位tutor对15位学生吧!
4th - 5th year 通常一班40++人左右。5th year final 大约一位tutor对10位学生,assist for final professional project。
其实这里的每一位lecturer 们大致上都会认识所有的学生,学生人数不多,因此他们也比较容易take care到每一位学生。

回复 #111 DrSlump 的帖子

我听说你毕业了,也看到了你的照片。

回复 #112 Atila02 的帖子

还没拿到成绩,还不知可不可以毕业呢!呵呵。
其实我还是不很满意,还是觉得自己可以做的更好。唉。。。

回复 #113 DrSlump 的帖子

还留在tasmania?其实可能是你对自己要求过高吧,朋友说你是满自信的人。

我也是UTAS ARCHI 的..进来顶一下

回复 115# 1409号楼梯 的帖子

那就要多进来交流罗,小心像熊一样的大老鼠...

回复 101# Bobo@Arch 的帖子

应该申请Undergraduate 的Bachelor of Build Environment.Undergraduate 的.我读这个一年就可以拿到PART 1 吗?
最近的INTAKE是几时?

原帖由 ssshe 于 21-2-2008 01:30 PM 发表
应该申请Undergraduate 的Bachelor of Build Environment.Undergraduate 的.我读这个一年就可以拿到PART 1 吗?
最近的INTAKE是几时?

我刚开学,下个intake会在7月。不过我劝你还是进2月intake比较好,因为7月intake是读了second semester之后才读1st semester。

去澳洲?
很贵呢。。。
material呢?

我diploma快要毕业了~~
如果去那边~~可以直接进第几年啊?
成绩都还算不错的~~~