佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

回复 120# 小小雪 的帖子

如果成绩不错的话可以进第三年,可能还会拿到25%奖学金。

:@
原帖由 Bobo@Arch 于 30-3-2008 03:30 PM 发表
如果成绩不错的话可以进第三年,可能还会拿到25%奖学金。

真的吗?
我想知道他的入学的标准哦
你们方便跟我说一下吗?~~
我听说那是一间不错读建筑的学校哦~

原帖由 Bobo@Arch 于 21-2-2008 02:45 PM 发表

我刚开学,下个intake会在7月。不过我劝你还是进2月intake比较好,因为7月intake是读了second semester之后才读1st semester。

我也打算去七月的。。因为有一些阻碍所以我没去成二月的,我不明白为什么 是读了second semester之后才读1st semester,  会比较难吗?
课程还好吧?会不会没时间去打工?

原帖由 小小雪 于 30-3-2008 04:31 PM 发表
:@

真的吗?
我想知道他的入学的标准哦
你们方便跟我说一下吗?~~
我听说那是一间不错读建筑的学校哦~

其实入学标准不会很高,只要credit就可进了。

原帖由 fchin 于 31-3-2008 01:37 AM 发表

我也打算去七月的。。因为有一些阻碍所以我没去成二月的,我不明白为什么 是读了second semester之后才读1st semester,  会比较难吗?
课程还好吧?会不会没时间去打工?

如果你进七月的semester, 就会插进2nd  semester,半年一个semester。就好像你进二月的intake, 1st semester是拿Design studio 5, , 进了2nd semester 才会拿Design Studio 6。可是你进7月的intake的话,就会上了Design Studio 6, 第二年才拿Design Studio 5。就是你还没学怎么走,就要你学会跑了。要打工的话就要看你怎样安排时间咯!

原帖由 Bobo@Arch 于 31-3-2008 01:28 PM 发表

其实入学标准不会很高,只要credit就可进了。

如果要拿奖学金呢?还有要晋级第三年~~成绩要如何?

Follow Us
原帖由 小小雪 于 31-3-2008 10:06 PM 发表

如果要拿奖学金呢?还有要晋级第三年~~成绩要如何?

25%奖学金不难拿,成绩中上就可。

原帖由 Bobo@Arch 于 1-4-2008 10:35 PM 发表

25%奖学金不难拿,成绩中上就可。

谢谢你哦~~~感激不尽~下次有问题再找你^^

原来这么多人在Utas啊?
有没有统计过有多少个utas的人进来建筑论坛?

海。。有没有人想要集會在1st of MAY??

在kl 的, 什么时候要出来喝茶?

DrSlump就成为发起人吧,定一个日期出来喝茶,

我也在KL。

我想去... 可是...
你們全部都在KL 做嗎???

ps : Atila 大大.. 我欠你一個答案是吧?? 人老了忘了你在那裡問我..
我朋友說PART 2 fresh 應該可以有 大概 $35000- $40000 per annum

滿吸引下的,但你以後決定留下來做還是回來呢?

是蠻高... 我希望可以留兩年..拿到PR 再會MSIA.

原帖由 hocurtz_hock 于 22-4-2008 01:01 AM 发表
我想去... 可是...
你們全部都在KL 做嗎???

ps : Atila 大大.. 我欠你一個答案是吧?? 人老了忘了你在那裡問我..
我朋友說PART 2 fresh 應該可以有 大概 $35000- $40000 per annum

你会去吧???你本人在哪里工作??

如果明年一月的話.. 我去. lol
不能啦.. 現在在念part 2... 沒畢業.. 不夠資格參加   哈哈

嗨,我想问,有谁是在UTAS的?可以帮我留意有便宜的空房吗?

我又回来咯

再一次爬这个贴,好累哦

我2006 年从TARC的DIPLOMA 毕业,工作两年了
发现自己在公司的层次只是比扫地的安第高,比任何人都低,想要提升自己,想到UTAS拿 BACH OF ART ENVIRNOMENT DESIGN.
可是我的户口只有大约马币30千,连一年的学费都给不起
可是我还是很想去
所以我想问
1.大家有什么办法可以得到学费和生活费的支柱?不管SCHOLARSHIP,LOAN,我都想试看看我的CGPA 2.3 而已.
2.现在申请(09)明年2月的PART 1 YR2 SEM 1  还来得及及吗?如果先拿7月的PART 1 YR 2 SEM 2 真的比较难吗?2年的工作经验真的没有办法帮我把3年的PART 1 变成一年半吗?!
3.我一进去就需要先交完大约50千马币一年的学费吗?还是可以分期的?!怎样分?

如果我先拿着大约100千马币冲过去,扣掉一年学费,可以活几久?一年有多少的假期可以工作打工.如果要我上课+工作,我真的做不到,所以我打算只是假期的时候打工.

回复 84# pompei1009 的帖子

那么多UTAS的学生
ryan,你有好多师兄弟姐妹哦!
还有更多来着呢,UTAS的architecture果然不错