佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

原帖由 brokenwings 于 20-3-2007 10:34 PM 发表

这么快就拿到了啊?恭喜恭喜!

那你准备什么时候去?可以一起交流咯!

打算六月中去.....好....

原帖由 狮子宝宝 于 21-3-2007 03:07 AM 发表
申请成功!! 真为你开心哪
开始准备行囊loh,真令人兴奋
加油,加油,
别忘了去二十几号的 Natas 旅游展看看机票行情(还是你已经买好了

所以,这一次你把 那一栏 (友人uk地址) 空着吗 ...

还没买 想在 M`SIA 上机  在找便宜机票

是的 空着

APPLICATION FEE 四月一号起价了

考虑先申请吗?

原帖由 translator 于 21-3-2007 06:44 PM 发表
根 据 英 国 最 高 专 员 署 / UK Visas /  英 国 签 证 申 请 中 心 的 网 站
WHM 签 证 申 请 费 在2007 年4 月1 日 起 大 幅 度 调  高
由£85(马 币RM612) 调 至£200 (马 币RM 1,440) ...

调高的幅度好大哦!

想当年此签证的申请费才两百多块马币而已。

原帖由 小欧 于 21-3-2007 08:23 PM 发表

还没买 想在 M`SIA 上机  在找便宜机票

马来西亚旅游同业协会(MATTA)和新加坡旅游同业协会(NATAS)每年都有举办国际旅游展。这类盛会向来是旅游爱好者寻宝之地,一切与旅游相关的事项,从物超所值的旅游配套、机票至各种观光资料都可在这种场地寻获。

Matta Fair 2007
http://www.matta.org.my/mattav2b/index.cfm

NATAS Travel 2007
http://www.natas.travel/
Date: 23 – 25 March 2007
Venue: Suntec Singapore Halls 601 – 603

回复 #182 小欧 的帖子

好想哭哦
突然就起价了 相差很多啊
比之前申请两次还贵。。。

来不及了啦, 还有几天就4月了
真怀疑小欧是不是知道内情了,急急忙忙在起价之前申请到手

签 证 的 申 请 费 还 会 上 调

签 证 的 申 请 费,是 以 英 镑 计 算。对 于 英 国 政 府 来 说,调 高 后 的 新 费 用 还 是 很 低,上 调 的 空 间 还 是 很 大。

上 调 签 证 申 请 费 是 大 势 所 趋, 除 了 随 着 越 来 越 多 人 入 境 英 国,英 国 政 府 需 要 更 大 的 经 费 去 管 制 入 境 者 和 提 升 风 险 管 理 的 科 技, 另 一 方 面,英 国 的 国 家 最 低 薪 资(The National Minimum Wage ) 也 已 经 再 三 的 调 高。从2006 年10 月 1 日 起, 22 岁 以 上 成 年 人 每 小 时 的 国 家 最 低 薪 资 由 £5.05 调 高 至 £5.35;从2007 年10 月 1 日 起, 将 再 由 每 小 时 £5.35调 高 至  £5.52.
From 1 October 2007 the National Minimum Wage will increase again as follows. Adult rate (workers aged 22 and over) will increase to £5.52.
http://www.dti.gov.uk/employment ... mum-wage/index.html

这 是 普 通 工 人 的 最 低 薪 资, 如 果 是 专 业 人 士,肯 定 高 过 这 些 数 字!

Follow Us

回复 #173 translator 的帖子

谢谢你 起码您让我知道我公司里的存款可当我的费用。安心了。。。7月才申请会太迟吗?

原帖由 translator 于 21-3-2007 06:44 PM 发表

根 据 英 国 最 高 专 员 署 / UK Visas /  英 国 签 证 申 请 中 心 的 网 站
WHM 签 证 申 请 费 在2007 年4 月1 日 起 大 幅 度 调  高
由£85(马 币RM612) 调 至£200 (马 币RM 1,440) ...

Oh No!! 我的梦想要泡汤了  怎么起得这么厉害哦??又要重新规划了

原帖由 小欧 于 20-3-2007 08:22 PM 发表
我今天拿到 VISA 了

但完全没有兴奋的心情  心情还有点 DOWN DOWN 的

可能 6 天前被 REFUSED 的打击很大 再也不敢报以厚望

在还没有开始忙碌筹备UK之行前  想诚心的谢谢一些朋友

在这想谢谢 ...

不客气 小欧不要这样DOWN。。拿到已很好了!还有很多人申请不到的呐。。。。希望你能分享到时候你在英国的喜怒哀乐。。。。。

原帖由 小欧 于 20-3-2007 08:22 PM 发表
我今天拿到 VISA 了

但完全没有兴奋的心情  心情还有点 DOWN DOWN 的

可能 6 天前被 REFUSED 的打击很大 再也不敢报以厚望

在还没有开始忙碌筹备UK之行前  想诚心的谢谢一些朋友

在这想谢谢 ...

小欧,真的很恭喜你再次申请成功!!
至少我现在看到有人是重新申请成功的!

由于申请费大幅度调高。。所以如果被拒签真的很伤哦。。。
那笔钱可以换成200磅作为去英国的经费了。。

原帖由 狮子宝宝 于 22-3-2007 12:50 AM 发表
好想哭哦
突然就起价了 相差很多啊
比之前申请两次还贵。。。

来不及了啦, 还有几天就4月了
真怀疑小欧是不是知道内情了,急急忙忙在起价之前申请到手

偶....米有米有.....

原帖由 Leeyz 于 22-3-2007 12:40 PM 发表

不客气 小欧不要这样DOWN。。拿到已很好了!还有很多人申请不到的呐。。。。希望你能分享到时候你在英国的喜怒哀乐。。。。。

没事了

可以

希望你也顺利申请到

原帖由 rachelchen 于 22-3-2007 01:28 PM 发表

小欧,真的很恭喜你再次申请成功!!
至少我现在看到有人是重新申请成功的!

由于申请费大幅度调高。。所以如果被拒签真的很伤哦。。。
那笔钱可以换成200磅作为去英国的经费了。。

TRANSLATOR
再问一个问题

我在 32007  刚渡过了31岁的生日
我在差不多生日前一天拿到了VISA

我在申请表格上注明INTEND TO GO DATE 62007
但批下来的 VISA VALID DATE  却是从 32007年 开始 (我生日那天开始)
我如果坚持六月才去的话  就会forfeit 掉三个月

我好像有印象TRANSLATOR曾提过
只要在31岁前申请
DATE INTEND TO GO 可以放31岁后的日子的

当我拿到VISA后当场 CHECK VALID DATE  3月 而不是我要的 6
我当场询问了APPLICATION CENTER 的职员
她当时立刻打电话给 UK HIGH COMMISSION 询问
通过电话 UK HIGH COMMISSION 要我把我的 VISA SEND 回给他们 CHECK

今天我去拿回我的 VISA
VALID DATE 没改到 还是 3
他们给我的口头理由是因为 31岁 是申请 WHM 的最后期限
所以 VALID DATE 是从最后期限开始

之前当我 CHECK VALID DATE 不是 6月 时
我询问 APPLICATION CENTER 的职员  也告诉他我的猜测可能是因为31岁的期限  但当时他不同意我的猜测  他也觉得 VALID DATE TYPE 错了
我觉得以他们每天都处理一样 APPLICATION 的经验  应该非常了解 VISA VALID DATE 可不可以批在31岁后
和今天他特地叫我到旁边 (不是在平时的 COUNTER ) 细声向我解释改不到 6月 的原因

我有点怀疑是真的批不到31岁后的日期还是纯粹 TYPE 错了 但不想改  想掩饰错误 而推说31岁的期限
(因为 VISA 是贴在 PASSPORT   重贴不懂会不会对 PASSPORT 以后有问题)

我今早也 EMAIL 询问了 UK HIGH COMMISSION  关于31岁后的 VALID DATE
但还没有得到答复

我想问 TRANSLATOR       VISA VALID DATE 是不是真的放不到31岁之后?

WHM 2年 缩短到只剩下 19个月  对我来说非常可惜

有理的话  我会争取到底

原帖由 小欧 于 23-3-2007 09:02 PM 发表
TRANSLATOR 再问一个问题
我在 3月2007年刚渡过了31岁的生日, 我在差不多生日前一天拿到了VISA, 我在申请表格上注明INTEND TO GO DATE 是 6月2007年,但批下来的 VISA VALID DATE  却是从 3月2007年  ...

小 欧: 英 国 领 事 馆 批 准 签 证 的 生 效 日 从 2007 年3 月 起,是 为 了 符 合 is aged 17-30 inclusive (or was so aged when first given leave to enter in this capacity)这 项 条 款。 题, 121 了。

WHM 17Inclusive, 天)至 30 (Inclusive, ) 30 请, 31 请,惟 ( 3 ) 请,确 期,即 日,还 31 日。 这 WHM 释: is aged 17-30 inclusive(or was so aged when first given leave to enter in this capacity); 即在WHM aged 17-30 inclusive。 30 岁,最 迟 30 天 或31 天。

回复 #195 translator 的帖子

看来没得争取了  那我确定下我的抵达日有问题吗

我 VISA 是 3月19号 生效
3月19号也是我31岁的生日

我打算6月16号才入境UK
6月16号时我已31岁又2个月又28天了
嗯....31岁又2个月又28天才入境该不会又有什么问题吧?

原帖由 小欧 于 24-3-2007 08:11 AM 发表

看来没得争取了  那我确定下我的抵达日有问题吗

我 VISA 是 3月19号 生效
3月19号也是我31岁的生日

我打算6月16号才入境UK
6月16号时我已31岁又2个月又28天了
嗯....31岁又2个月又28天才 ...

FAQs 3 - After I get my visa UKvisas

translator...你可以帮我回一下吗???#154的帖.....我要买机票了....

原帖由 cheaplamb 于 24-3-2007 12:50 PM 发表
translator...你可以帮我回一下吗???#154的帖.....我要买机票了....

1 Science and Engineering Graduate Students 件。你 国,须 请。由 年,因 (application in person)SEGS 签 证 申 请 595 , Non refundable( 意,SEGS Leave to remain (postal/in person) 2007 4 1 £335/£500 £395/£595 ),以 ( 请,98 24 果;邮 £395,但 70 , 时,要   “扣 押” 照。

回 答问 题2 :你 以大 学 生 的 身 份 入 境 英 国,只 买 单 程 机 票 没 问 题。即 使 读 的 不 是 大 学 课 程,如 果 能 提 供 合 理 的 解 释, 也没 问 题。一 般 上,持 有 签 证 的,都 没 问 题。 Travel - Immigration and Visas Do you need a return air ticket when entering the UK?

原帖由 translator 于 22-3-2007 12:33 AM 发表

马来西亚旅游同业协会(MATTA)和新加坡旅游同业协会(NATAS)每年都有举办国际旅游展。这类盛会向来是旅游爱好者寻宝之地,一切与旅游相关的事项,从物超所值的旅游配套、机票至各种观光资料都可在这种场 ...

刚从 NATAS TRAVEL 2007 回来

各个航空都有去 LONDON 的机票 PROMO

最便宜属 MAS  来回INCLUSIVE TAXES才 S$1058 ( =RM2422, 除2单程RM1211)

但所有航空就是不卖单程    气呀!!!!  :@