佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

原帖由 translator 于 22-1-2007 11:35 PM 发表
也 不 是。签 证 的 生 效 日 期 和 到 期 日,在 定 下 后,是 不 能 改 的。不 过,如 果 你 间 中 有 回 来 大 马,你 在 英 国 逗 留 的 时 间,便 减 少 了。  

如 果 你 希 望 在 英 国 逗 留 更 长 的 ...

如果说我在INTEND ARRIVE UK DATE放 3月1号,当天他们面试而我又成功拿到的话,我可以当场告诉他们我要改去四月吗

原帖由 小欧 于 23-1-2007 07:48 PM 发表

据说时限是三个月

三个月内没飞抵 UK 这 VISA 就失效

谢谢美女解答,我太感动了

原帖由 小欧 于 23-1-2007 07:51 PM 发表

忠心感谢 TRANSLATOR 热心又专业的解答!!

我也是觉得Translater很慈悲
阿弥陀佛

原帖由 steffie 于 23-1-2007 01:20 PM 发表
假如我已经申请过 working holiday maker,我还可以再申请一次吗 ?

你 曾 经 申 请 过,如 果 申 请 失 败, 可 以 再 申 请,
如 果 曾 经 取 得 这 种 签 证 在 英 国 居 留, 便 不 符 合 签 证 的 新 条 件 了。

你 可 2006 10 12
Guidance - Working holidaymakers (INF 15) (12/10/06)
http://www.ukvisas.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1018721068240#Q6

南,
是:
前, 证 在 英 国 居 留

How do I qualify as a working holidaymaker?
You must be able to show that you:

have not spent time in the UK on a previous working holidaymaker visa

原帖由 bbbaby380 于 23-1-2007 08:17 PM 发表

如果说我在INTEND ARRIVE UK DATE放 3月1号,当天他们面试而我又成功拿到的话,我可以当场告诉他们我要改去四月吗

如果说你在INTEND ARRIVE UK DATE放 3月1号,当天他们面试,你又成功拿到,你应当场告诉他们改去4月

2006 10 12
Guidance - Working holidaymakers (INF 15) (12/10/06)
http://www.ukvisas.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1018721068240#Q6

Your two years as a working holidaymaker begins from the ‘Valid from’ date on your visa. You should tell the Entry Clearance Officer when you plan to arrive in the UK so that your visa can start from that date.

原帖由 小欧 于 23-1-2007 07:48 PM 发表
据说时限是三个月

三个月内没飞抵 UK 这 VISA 就失效

/    .
Your two years as a working holidaymaker begins from the ‘Valid from’ date on your visa. You should tell the Entry Clearance Officer when you plan to arrive in the UK so that your visa can start from that date.

Follow Us
原帖由 translator 于 24-1-2007 12:34 PM 发表
签 证 上 的 生 效 日 期 应 是  抵 达/入 境 英 国 的  日 期.
Your two years as a working holidaymaker begins from the ‘Valid from’ date on your visa. You should tell the Entry Clearance Off ...

我想他的意思是假设说,签证的生效日期是3月1日,如果到6月15日签证持有人都还没有抵达英国,那么此签证就宣布无效了。

我也曾经听朋友说过,不知是否属实。

原帖由 moneyeater 于 22-1-2007 06:39 PM 发表
May be you didn't see my question above:

请问能更改出发日期吗?
我在application form 随便放了个日期。我是想要在我拿到working holiday visa 后才来决定日期。 请问日期能更改几次呢?

要是 ...

如果不需interview就成功的话,应该会根据你表格上的日期。。。
如果是interview后成功的话,officer会问你几时要起飞。。。

我的visa是一月,但是我是在三月底才来英国的。。。没事。。。
听说好像是不能超过半年才启程,要打听好。。。
(楼上的都说三个月,我这半年的听说应该是不对的了)

原帖由 静^天空^静 于 24-1-2007 04:54 PM 发表
如果不需interview就成功的话,应该会根据你表格上的日期。。。
如果是interview后成功的话,officer会问你几时要起飞。。。

我的visa是一月,但是我是在三月底才来英国的。。。没事。。。
听说好像是不 ...

那你的签证就快到期了哦?什么时候回来啊?

原帖由 brokenwings 于 24-1-2007 11:46 PM 发表
那你的签证就快到期了哦?什么时候回来啊?

哈。。。很快了。。。
下星期。。。

我打算 6月9号 飞

现在 1月 申请会不会太早? 怕太早申请会被 REJECT

之前想三月申请六月飞是因为以为  生效日=VISA APPROVE 日

看了这贴才懂  生效日可任自己选 在生效日三个月内飞就行了

我的理解没错吧?

回复 #51 小欧 的帖子

如 果 你 打 算 在 3 个 月 后 起 飞,现 在 申 请。 如 果 你 打 算 延 迟 签 证 生 效 日 期 3  个 月, 以 便 提 早 作 更 充 足 的 准 备, 现 在 申 请, 应 不 会 太 早。

你 可 以 从 3  方 面 考 虑:

1.英 国 领 事 馆 处 理 签 证 申 请 的 速 度 (最 快 是 10 天 之 内)
How long does it take to get a UK visa?
We aim to operate a fast and effective entry clearance service. In 2003, 90% of straightforward, non-settlement applications were resolved within 24 hours, with most applicants receiving a same day service. If an in-depth interview is required, we aim to process non-settlement applications within 10 working days, but please be aware that during peak periods, it can take longer.

2.  签 证 生 效 日 期 可 以 是 签 证 的 签 发 日 期=立 刻 启 程 入 境 英 国 的 日 期,或 延 迟 最 多 3 个 月 的 日 期
The visa will show the date from which it is valid. This is usually the date that it is issued. However, if you do not plan to travel immediately, you can ask for it to be post-dated for the start date to be deferred by up to three months. You must tell the entry clearance officer this when you make your application
http://www.britishhighcommission ... p;cid=1029287485347

3. 在 签 证 生 效 后,只 要 签 证 继 续 有 效, 你 还 可 以 入 境 英 国

Winterleaf 该用户已被删除

回复 #5 translator 的帖子

Hello Translator 大大,看你的贴真的获益匪浅. 我也打算申请  Working Holiday Visa, 现在正准备文件. 想请教一下我有一些文件是马来语的, 例如 Birth Certificate & BSN fixed deposit  statement .请问我要如何拿到英文翻译 (Certified Translation)? 很急下.先谢了.

原帖由 translator 于 25-1-2007 10:48 AM 发表
如 果 你 打 算 在 3 个 月 后 起 飞,现 在 申 请。 如 果 你 打 算 延 迟 签 证 生 效 日 期 3  个 月, 以 便 提 早 作 更 充 足 的 准 备, 现 在 申 请, 应 不 会 太 早。

你 可 以 从 3  方 面 考 虑 ...

1. 我在SG申请的  听说很快  3-4天就有消息了

2. " 签证生效日期可以是签证的签发日期或延迟最多3个月的日期"

照这么说我还是得在三月份才能申请.......

谢谢你了!

原帖由 Winterleaf 于 25-1-2007 03:57 PM 发表
Hello Translator 大大,看你的贴真的获益匪浅. 我也打算申请  Working Holiday Visa, 现在正准备文件. 想请教一下我有一些文件是马来语的, 例如 Birth Certificate & BSN fixed deposit  statement .请问我 ...

需要 BIRTH CERT 的吗?

CHECKLIST 没写要嘞.......

原帖由 Winterleaf 于 25-1-2007 03:57 PM 发表
Hello Translator 大大,看你的贴真的获益匪浅. 我也打算申请  Working Holiday Visa, 现在正准备文件. 想请教一下我有一些文件是马来语的, 例如 Birth Certificate & BSN fixed deposit  statement .请问我 ...

资料 主页 文集
我。

原帖由 小欧 于 25-1-2007 06:46 PM 发表

需要 BIRTH CERT 的吗?

CHECKLIST 没写要嘞.......

Checklist 明,如 要,你 (Additional supporting documents) Checklist 表(not intended to be a complete list),申 Applicants are required to submit any other documents that may help to support their application

系。
如, 了自 款,还 下,申 亲,而   信,支    划。    件, / 册,母 . . .   

回复 #57 translator 的帖子

噢! 了解!
谢谢!

我想請問,我六月將到uk念3個月的degree, 學校說拿的是visitor visa, 可是過後我想繼續念master course, 爲期大概1年,到時候我該如何申請student visa 呢?是不是要回來大馬申請?如果我先申請了才去,到時候再extend visa, 會不會方便點?可是又該怎樣申請呢?謝謝解答。。

• 我不大清楚WHP 啦。。。是一定要去半做工半旅行的吗?要去那做FULL TIME可以吗?一定要做那边人不做的工吗?可以去那儿找份ENGINEER 的工做吗?我没有朋友在那儿哦,会难申请吗?