佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

回复 #134 小欧 的帖子

其 实 英 国 的 住 址 这 些 小 栏 不 很 重 要。yeeyaa 网 友 在 提 呈 申 请 时,便 没 有 填 写 英 国 住 址。(看 #119 及 120  楼) 。

小欧 网 友 的 问 题 其 实 很 小。错 在 她 没 依 照 事 实 告 诉 签 证 官,说 明 这 间 屋 子 由 一 群 获 取 WHM 签 证 的 网 友 合 租,即 使 这 名 朋 友 签 证 期 满 出 境,地 址 依 旧,因 此 才 会 引 起 签 证 官 误 解。这 些 证 据 其 实 可 以 预 先 书 面 提 呈,由 已 出 境 的 网 友 或/以 及 还 在 英 国 那 间 屋 子 住 宿 的 网 友,提 供 资 料 及 加 以 证 实。      

如 要 上 诉,可 看 英 国 内 政 部 的 上 诉 指 南  Appeals (INF 19)
http://www.ukvisas.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1018721068442
在 收 到 通 知 28 天 内,填 写AIT2 上 诉 表 格 及 附 加 更 多 的 资 料,递 交 英 国 驻 新 加 坡 领 事 馆。英 国 驻 新 加 坡 领 事 馆 会 在 收 到 上 诉 20 天 内,转 交 英 国 入 境 处 仲 裁 法 庭(The  Asylum and Immigration Tribunal (AIT) ,由 移 民 局 法 官,安 排 日 期  审 理。在 审 理 时,法 官 会 聆 听 上 诉 人 的 代 表 (律 师) 及 英 国 内 政 部 律 师 双 方 的 意 见。

现 在 是 一 切 电 脑 连 线 的 时 代,不 管 在 任 何 一 种 情 况,处 理 申 请/ 面 试/ 拒 签/上 诉,他 们 都 会 查 看 记 录 的。其 实, 上 诉 过 程 很 费 时,提 呈 新 的 申 请 更 方 便。

原帖由 translator 于 15-3-2007 04:11 PM 发表
其 实 英 国 的 住 址 这 些 小 栏 不 很 重 要。yeeyaa 网 友 在 提 呈 申 请 时,便 没 有 填 写 英 国 住 址。(看 #119 及 120  楼) 。

小欧 网 友 的 问 题 其 实 很 小。错 在 她 没 依 照 事 实 告 诉 ...

新的申请FORM里需要旧CASE重提/解释吗?

我打算不放 UK 朋友的地址了  对他们来说 说得过去吗?

会不会觉得我出尔反尔?

原帖由 小欧 于 15-3-2007 04:31 PM 发表

新的申请FORM里需要旧CASE重提/解释吗?

我打算不放 UK 朋友的地址了  对他们来说 说得过去吗?

会不会觉得我出尔反尔?

线 代,不 况,处 / / / 诉,他 料。 来,特 妳 这 次重 新 申 请 的 原 因,加 上 被 拒 签 的 理 由,以 及 妳 的 解 释 和 原 本 打 算 在 上 诉 时 提 呈 的 附 加 证 明 及 资 料(那 间 屋 子 其 他 网 友 的 资 料 及 已 经 回 国 的 网 友 的 补 充 书 面 解 释,证 明 那 间 屋 子 由 一 群 , 以 WHM 签 证 入 境 英 国 志 同 道 合 的 〕。

如 果 申 请 人 能 够 证 明 这 是 一 项 无 心 之 过 (即 没 有 存 心 提 呈 错 误 或虚 假 的 资 料),并 不 会 因 为 之 前 的 资 料 留 下 污 点。

原帖由 translator 于 15-3-2007 05:09 PM 发表

那 间 屋 子 其 他 网 友 的 资 料 及 已 经 回 国 的 网 友 的 补 充 书 面 解 释,证 明 那 间 屋 子 由 一 群 , 以 WHM 签 证 入 境 英 国 志 同 道 合 的 〕。

如果我无法提出这些证明呢?

我第二次的申请还会有机会成功吗?

我的第二次申请我想空着UK住址一栏

还有 想请问下

APPLICATION FORM 里
#4.12

what happened? Pls give the details of any form that were served on you (eg. Deportation Order, APP104 or IS151A)

其实问的是什么?

该怎样答?

想请问 translator,只买单程机票的话,在入境的时候会面对入境官员的为难吗?

我的朋友说,那些 travel agent 劝她买回程机票,说比较容易入境,这是真的吗?

谢谢。

Follow Us
原帖由 小欧 于 15-3-2007 05:20 PM 发表

如果我无法提出这些证明呢?

我第二次的申请还会有机会成功吗?

我的第二次申请我想空着UK住址一栏

好。如 起,妳 可 以 说 妳 太 迟  申 请,原 本 想 在 英 国 接 待 妳 的 朋 友 已 经 签 证 期 满 回 国。妳 打 算 在 英 国 各 地 旅 游 和 打 工,因此 暂 时 不 能 确 定 住 址。  

妳 可 以补 充 更 多 能 帮 助 取 得 签证 的 财 力 证 明/或 其 他 证 明 ,以 加 强 妳  再 次 申 请 的 可 信 度 (credibility of your application ) 多,   够, 力,

时,记 得 要 有 一 Itemised Listhttp://www.vfs.com.my/latestnews.html

原帖由 brokenwings 于 15-3-2007 06:28 PM 发表
想请问 translator,只买单程机票的话,在入境的时候会面对入境官员的为难吗?

我的朋友说,那些 travel agent 劝她买回程机票,说比较容易入境,这是真的吗?

谢谢。

不 会。WHM 签 证 的 有 效 期 是 2 年,没 有 任 何 一 家 航 空 公 司 有 提 供 有 效 期 这 么 长 的 回 程 机 票。因 此,除 非 妳 间 中 想 回 来 大 马,否 则 不 需 要 考 虑 回 程 机 票。旅 游 社 所 说 的 回 程 机 票,适 用 于 那 些 没 有 也 无 需 申 请 任 何 签 证,但 需 要 以 回 程 机 票 证 明 他 们 会 在 英 国 逗 留 不 超 过6 个 月 的 游 客。

translator 你有几有耐心下
看到人家问重复的问题也会回答

为什么translator没有回 #132 的帖?????????

原帖由 小欧 于 15-3-2007 05:24 PM 发表
还有 想请问下

APPLICATION FORM 里
#4.12
what happened? Pls give the details of any form that were served on you (eg. Deportation Order, APP104 or IS151A)
其实问的是什么?
该怎样答?

#4.12 上次拒签的原因是什么?请提供上次签证官给你的任何拒签资料(例如驱逐令,APP104 表格或IS151A表格)- 这 一 栏 说 明 申 请 人 之 前 申 请 签 证, 如 果 曾 被 拒 签, 在 被 拒 签 时 接 获 的 任 何 表 格 (以 供 上 诉 用 途 )之 详 情。妳 可 以 填 写 签 证 官 在  拒 绝 妳 的 WHM  签 证 申 请 时,递 交 给 妳 供 上 诉 用 途 的 Form AIT2    适 当 的 料。

原帖由 eistern 于 15-3-2007 07:45 PM 发表
为什么translator没有回 #132 的帖?????????

证。你 西 人,如 3 程,即 6 月,只 料,如 信,足 项,父 , . . . 使 妨。在 你。,   
section 1如果申请whm 2年,应tick 那个。
  Working Holiday Maker   着。
section 4
41 4.7 No.   着。
section 9直接申请 whm 两年 包括课程时间(就是说不要用学生签证)
注:WHM 游+ 程+ 。如 3 程,不 涯, WHM 证。

回复 #151 translator 的帖子

TRANSLATOR, 我想在念完3个月的学位课程后申请SEGS, 在此之前,我会去申请半年的STUDENT VISA,以便证明我在申请其间是学生的身份.
请问申请SEGS会困难吗???我想在我还在英国的时候申请,所以我想只买单程机票,会不会因此被关卡人员拒绝我入境???

原帖由 小欧 于 16-3-2007 11:31 PM 发表

小欧,祝你好运!

請問申請學生簽證,需要financial prove 嗎?例如我是借loan 的,那麽我需要附上該loan 的approval 嗎?謝謝指教。

原帖由 brokenwings 于 17-3-2007 11:28 AM 发表

小欧,祝你好运!

brokenwings

但我自己知道成功的机会其实渺茫

星期一又得开始下午三点三拿手机去 EXECUTIVE TOILET 的生涯  

为时两至三个星期

原帖由 小欧 于 17-3-2007 11:40 AM 发表
brokenwings

但我自己知道成功的机会其实渺茫

星期一又得开始下午三点三拿手机去 EXECUTIVE TOILET 的生涯  

为时两至三个星期

有志者事竟成。

我相信以你的诚意,一定能够顺利过关,拿到签证的,加油咯!

anglekhoo 该用户已被删除
请问,
如果我曾经“跳飞机”在英国2年,现在想申请WHM,申请到吗?

想请问translator, 我的爸爸刚刚汇钱过我的户口,当我申请WHM时是不是要用到我的出生纸和我的BANK STATEMENT 罢了,有需要连我爸爸的BANK STATEMENT 也要带去吗?如果我爸爸在另外一个州,无法拿到他的BANK STATEMENT, 那该如何处理???