佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

#129 的也在等着答案呐。。。心里在忐忑不安 请translator大大救救我。。。谢谢!

回复 #157 小欧 的帖子

小欧,加油!不要灰心。。。。

原帖由 brokenwings 于 17-3-2007 11:52 PM 发表

有志者事竟成。

我相信以你的诚意,一定能够顺利过关,拿到签证的,加油咯!

原帖由 Leeyz 于 20-3-2007 05:31 PM 发表
小欧,加油!不要灰心。。。。

我今天拿到 VISA 了

但完全没有兴奋的心情  心情还有点 DOWN DOWN 的

可能 6 天前被 REFUSED 的打击很大 再也不敢报以厚望

在还没有开始忙碌筹备UK之行前  想诚心的谢谢一些朋友

在这想谢谢一路陪我走来的 SKY  谢谢你一路来的帮忙 非常感激你无私的分享

很幸运能认识你

再来要感谢 TRANSLATOR  谢谢你花了许多时间很有耐心的帮我们这群 WHM 新鲜人

解答所遇到的疑问

再来要谢谢朕乃皇上 谢谢你愿意分享你在当地的所知

最后要谢谢 brokenwings 和 Leeyzs 的加油和鼓励

原帖由 小欧 于 20-3-2007 08:22 PM 发表

可能 6 天前被 REFUSED 的打击很大 再也不敢报以厚望

在这想谢谢 ...

这么快就拿到了啊?恭喜恭喜!

那你准备什么时候去?可以一起交流咯!

Follow Us
原帖由 Leeyz 于 6-3-2007 08:19 PM 发表
Translator大大。。。我是新手上路, 看您为人解决了这么多问题,希望您也能帮帮我。请多多指教

我现在的工作是与友人合作做生意。由于这生意有太多的束缚及已纳闷所以想结束它然后到英国边旅游 ...

只要签证一日还没有 suspend,什么月份申请都不会太迟。

银行户头里,根据 WHM 的条例,只要有一笔足够在英国生存两个月,而无需依靠 public fund 支援的数目,就已经足够了。当然如果有多一些存款,就会更加好,但是一定要证明存款的来源。

希望我的回复能够帮到你。

原帖由 eistern 于 19-3-2007 07:02 PM 发表
想请问translator, 我的爸爸刚刚汇钱过我的户口,当我申请WHM时是不是要用到我的出生纸和我的BANK STATEMENT 罢了,有需要连我爸爸的BANK STATEMENT 也要带去吗?如果我爸爸在另外一个州,无法拿到他的BANK ST ...

如果没错,我想应该需要你父亲的银行存款证明书。

与其让资料不全而被拒发签证,倒不如现在麻烦一些,请你父亲把 statement 寄回来,不然签证官或许会怀疑你的金钱来源。

回复 #165 小欧 的帖子

申请成功!! 真为你开心哪
开始准备行囊loh,真令人兴奋
加油,加油,
别忘了去二十几号的 Natas 旅游展看看机票行情(还是你已经买好了

所以,这一次你把 那一栏 (友人uk地址) 空着吗???

原帖由 小欧 于 20-3-2007 08:22 PM 发表

在这想谢谢 ...

是咯
很像除了我 没有其他人鸟你们   
无所谓啦 拿到就好料
best of luck

我是要做學生簽證的,如果爸爸把一筆錢存入我的戶頭,我用我的銀行簿子去申請,沒有sponsor,這樣可以嗎?

還有剛剛發現,VISA 申請費起价了。
http://www.vfs.com.my/LatestNewsVisaFees.html

关 于 资 金 来 源 的 证 明 与 签 证 收 费 的 调 高

原帖由 Stephy 于 21-3-2007 11:56 AM 发表
我是要做學生簽證的,如果爸爸把一筆錢存入我的戶頭,我用我的銀行簿子去申請,沒有sponsor,這樣可以嗎?

還有剛剛發現,VISA 申請費起价了。
http://www.vfs.com.my/LatestNewsVisaFees.html

以。你 Sponsor 明。如 法、不 源,你 证。这 因为 ( ) 动。 义: What is money laundering? FAQ: Money Laundering Regulation
It is the process by which criminally obtained money or other assets are exchanged for ‘clean’ money with no obvious link to its criminal origin 也 就 说,将 来 历 不 明 的 黑钱, 用 在 与 犯 罪 活 动 完 全 没 有 任 何 关 联 的 “ 正 当 用 途”。

2007 4 1     高, £85(马 RM612 £99 (马 RM713,    国,英 技。
http://www.vfs.com.my/LatestNewsVisaFees.html 看:UK visas website

原帖由 Leeyz 于 6-3-2007 08:19 PM 发表
Translator大大。。。我是新手上路, 看您为人解决了这么多问题,希望您也能帮帮我。请多多指教

我现在的工作是与友人合作做生意。由于这生意有太多的束缚及已纳闷所以想结束它然后到英国边旅游 ...

:个 明、公
/ 料。    作,应 课,了 点,以 (而 工)作 备。如 趣,签 WHM 的。

原帖由 anglekhoo 于 19-3-2007 06:41 PM 发表
请问,
如果我曾经“跳飞机”在英国2年,现在想申请WHM,申请到吗?

英 国领 事 馆 在 处 理WHM 签 证 的 申 请 时,会 例 行 检 查 你 的 入 境 档 案 和 资 料。如 果 你 曾 有 不 良 记 录, 除 非 你 能 提供 他 们 能 够 信 服 的 解 释,否 则 一 般 会 直 接 拒 签。

申 请 签 证 不 是 儿 戏,而 申 请 签 证 的 费 用,是 无 法 退 回 的。

原帖由 eistern 于 19-3-2007 07:02 PM 发表
想请问translator, 我的爸爸刚刚汇钱过我的户口,当我申请WHM时是不是要用到我的出生纸和我的BANK STATEMENT 罢了,有需要连我爸爸的BANK STATEMENT 也要带去吗?如果我爸爸在另外一个州,无法拿到他的BANK ST ...

证 明 1: 你 的 银 行 结 单 - 证 明你 有 一 笔 钱 在 手
证 明 2: 你 父 亲 的 银 行 结 单 -证 明 你 的 资 金 来 源  
证 明 3: 你 父 亲 的 职 业 及 收 入证 明   
证 明 4: 你 父 亲 支 持 你 参 与WHM 计 划 的 证 明 信
证 明 5: 你 的 出 生 证 明 书 - 证明 你 与Sponsor 的 父 子 关 系

如 果无 法 拿 到 父 亲 的 资 料,该 如 何 处 理?
暂 时别 申 请。记 得,申 请 签 证 不 是 儿 戏,而 申 请 签 证 的 费 用,是 无 法 退 回 的。 如 果 无 法 作 充 分 准 备,拒 签 的 机会 是 蛮 高 的。  

原帖由 小野兽 于 10-3-2007 04:04 PM 发表
楼主请问,申请时英文不好怎么办??
我会听但不是很会说,可以申请到吗?

ericteo 网 友 也 曾 提 问 这 样 的 问 题。“小弟也在准备申请,但英文不是很ok...这样会影响申请吗? FD 有 RM25k, 在英国朋友有屋子是买的所以会在那里住,我朋友在英国已有四年多了。已有计划去哪里的trip了。” http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=737152&extra=page%3D4&page=6
结 果: “哈哈! 真开心....... 小弟 12/01/07 申请, 15/01/01 就拿到了....也 approve 了,不需要 interview 。 一次就申请到。 ”
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=737152&extra=page%3D4&page=8

他 在 提 呈 资 料 几 天 后 直 接 批 准, 没 有  经 过 面 试。如 果 你 不 想 经 过 面 试, 应 该 尽 量 提 呈 可 以 让 签证 官 相 信 的 资 料,预 算 签 证 官 直 接 批 准。要 不 然,索 性 放 弃 申 请。

申请visa for whm ,现在 total 要还多少钱???我还没申请

translator 我是写 #160 帖的人,可否帮我看看。 如果我爸爸send他的 bank statement 来, 是不是要签他的名和写一封证明信????

原帖由 eistern 于 21-3-2007 06:16 PM 发表
申请visa for whm ,现在 total 要还多少钱???我还没申请

/ UK Visas /
WHM
2007 4 1

£85(马 RM612 £200 (马 RM 1,440http://www.vfs.com.my/LatestNewsVisaFees.html 详情看:UK visas website
记 得,申 请 签 证 不 是 儿 戏,而 申 请 签 证 的 费 用,是 无 法 退 回 的。 如 果 无 法 作 充 分 准 备,拒 签 的 机 会 是 蛮 高 的。  

原帖由 translator 于 21-3-2007 06:44 PM 发表

根 据 英 国 最 高 专 员 署 / UK Visas /  英 国 签 证 申 请 中 心 的 网 站
WHM 签 证 申 请 费 在2007 年4 月1 日 起 大 幅 度 调  高
由£85(马 币RM612) 调 至£200 (马 币RM 1,440) ...

一下调高那么多是不是太多人申请