佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡和PJ的朋友..来个切磋吗?

我真要找新的羽球手.
中等水平就好咯.
有人要加入吗?
切磋..
切磋..
我这有10+羽球手.大部分都是中级..
最好来个双打吧..

第一次的羽球聚以结束.

参加人数排名不分先后:
1) osaka_ng
2) 有毛的球(举办人)
3) 云子龙
4) 子陵
5) vincent
6) john
7) bryan

第二次的羽球聚已结束.

参加人数排名不分先后:
1)  osaka_ng
2)  sian(osaka_ng friend)
3)  weikang1982
4)  云子龙 (高手)
5)  云子龙's friend 1
6)  云子龙's friend 2
7)  sniper_engine (uncle)(姜就是也老也辣)
8)  silentemotion
9)  geolink
10) wiwahiha (Form6 学生) (很高哦)
11) wiwahiha's friend
12) 郭野业

感谢以上的支持

希望一次比一次成功
下一次就等着你咯

请PM我 或 [email protected]

你们在吉隆玻的那里呢?请问

我们通常在starplus羽球场,是在甲洞马路尼(Kepong Bukit Maluri)那儿..
甲洞一带.
其他的也有: selayang
          : SS24 tmn megah
          : subang(少)
有兴趣吗?

请问在subang那一带?

jimmycsl 该用户已被删除
如果,我有去K。L 的话,会在kelana jaya ,不知到时能join你们吗???

原帖由 osaka_ng 于 12-1-2007 10:36 AM 发表
我们通常在starplus马路尼那儿..
甲洞一带.
          : subang
有兴趣吗?

starplus马路尼在那里?
SUBANG的我有兴趣.我在SUNWAY
几时和几点打呢? 水准如何?

Follow Us
威斯利 该用户已被删除
原帖由 osaka_ng 于 12-1-2007 10:36 AM 发表
我们通常在starplus马路尼那儿..
甲洞一带.
          : subang
有兴趣吗?

我想打叻
但球技是..烂得不能在烂
那我能加入么?

你说的马路尼...
是不是 CHERAS MARULI那边?

subang一时时..sunway 附近.
kelana jaya...你可以下来KL吗?
水准不敢乱耩..一般咯可以顶两三枪..
试下就知道.

哦..是咯
starplus是在Kepong Maluri.
明白吗?

威斯利 该用户已被删除
原帖由 osaka_ng 于 13-1-2007 10:26 AM 发表
哦..是咯
starplus是在Kepong Maluri.
明白吗?

STARPLUS...=.=
不清楚叻...

我只知道...
CHERAS MELURI...
有JUSCO那边...

我kepong bukit maluri 都有jusco 喔..
kepong都几出名喔..你都不知啊?

威斯利 该用户已被删除
KEPONG我知道

但你说的里面..
BUKIT MARULI..STARPLUS就不会了

starplus是那个羽毛球场的名字.
你到kepong问人bukit maluri的starplus羽毛球场在哪就知到啊.

原帖由 osaka_ng 于 13-1-2007 10:15 AM 发表
subang一时时..sunway 附近.
kelana jaya...你可以下来KL吗?
水准不敢乱耩..一般咯可以顶两三枪..
试下就知道.

SUNWAY?是哪个3K吗?如果去KELANA JAYA也没问题.
KEPONG或SELAYANG就.... 除非是WEEKEND
你们都打几点的?

starplus是不是靠近kepong KTM站那个?

对啊...
就是KTM那个.
打拜六就好啦..因为拜日我私人有打..
拜日打早上就可以的.

回复 #15 phoebe_hsw 的帖子

对,就靠近甲洞火车站那边。

如果从《xx食》糖水(不方便放全名嘛。。。不可以打广告。哈哈。。)那边来,就一直往前走。红绿灯后,上高架天桥,一下来就靠左。
然后左转,再左转(第一条路),一直走到尽头转弯处就看到了。其实在高架桥上靠左的话,也可以看到球场的。像工厂一般大小。

如果从《白沙罗-蒲仲大道》过来。
在Sri Damansara收费站过后,靠左边大道。
然后一直到有路吨的分叉路,靠左。(靠右也可以到啦,但懒惰写。。因为比较长。。哈哈)。接着在高架桥下掉头回转,然后靠左直走,接着转左进Bandar Menjalara.

你会看到右边Sunway SPK的新住宅区,很漂亮的咧,但我没钱买。哈哈。。。

一直往前走(有交通圈就走12点方向),一直到达红绿灯。再往前,靠左,不要上高架天桥(这个高架和以上从《xx食》过来的高架一样,但不同方向)。在天桥下掉头,然后你就可以看到Starplus在你左边了。

希望小弟有限的描述能力还可以帮到大家找到球场吧。哈哈。。
偶星期天4pm-7pm大多数都会在那边献丑。

回复 #16 osaka_ng 的帖子

哇,osaka 大大。您打几号场的?让小弟也有机会观摩观摩,参考学习一下嘛。哈哈。。

你们几时有打?kepong的通常多人打吗?kelana jaya的呢?

真多谢你的描述...
真不错..我打华文比较烂..所以没描述到这样.
我是打星期天6pm-8pm
不如你告诉我你几号埋中好..
打得晚上的..差积有线度..我猜你不错吧..
你们有几人打?