佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

我騎铁马的征途录....分享29ER骑乘奥秘

回复 79# ipoh 的帖子

今天你可以毕业了 ,终于下了那个岭了。。。

脚踏车达人下山漂亮潇洒的身姿!

获得三位脚踏车达人的教导(使用飘移过弯)和调整脚踏车SUSPENSION的风压,,我最怕的碎石弯已给我战胜,不过只是胆敢一次,非常危险前轮差一些就过不了弯而冲进丛林谷,因为还没有到达这碎石弯,是下山路当看到这碎石弯的时候,一旦煞车后轮就因为沙地而一直地左右移动,真的吓人!

下来还有几个急拐弯,即使是过不到,不过就没有这个碎石弯那么危险和可怕,只需要训练多几次就没有问题了。

上回这路我走错了,它不是上坡路而是下坡路。

在这下坡路以后,就会会来个90度急拐弯再连接这段下坡路。

目前这段下坡路,我实在拿不出勇气尝试,怕过不了那90度急拐弯就直接进山谷!这山道真的使我又爱又怕,很想再去那培训技能,不过每当要去的时候,手心就一直地冒汗。

哇~~ 真的好刺激
想请问大大,新加坡的脚车会便宜吗?
假如,我买了脚车,通过关卡回新山,会不会抽TAX或是任何的费用??

谢谢你的解答

回复 83# sound_stream 的帖子

新加坡金钱如今非常高,2。4当然什么都变昂贵了,不过新加坡小而且名牌高级脚车店很多,看高级脚车、和零件较比马来西亚容易。

过马来西亚CUSTOM,怕抽税最多骑过去。问题不大最重要是找到自己喜欢的脚踏车。

[quote]原帖由 ipoh 于 21-9-2008 08:17 PM 发表
新加坡金钱如今非常高,2。4当然什么都变昂贵了,不过新加坡小而且名牌高级脚车店很多,看高级脚车、和零件较比马来西亚容易。

过马来西亚CUSTOM,怕抽税最多骑过去。问题不大最重要是找到自己喜欢的脚踏车。 [/quotte]

谢谢解答阿

但是,很多人说新加坡脚车比较便宜。 也听说他们会有clear stock sales.  是真得吗??
下个月,我可能会踩脚车大闹新加坡

住在新加坡的旅馆,你能介绍哪一间,停放脚车最安全的马

回复 85# sound_stream 的帖子

你会使用那种脚踏车大闹新加坡ROAD BIKE或MTB?

如果是MTB找我,我带你去进攻新加坡山路。

目前新加坡太多外劳和很多人玩脚踏车,所以很多的脚踏车在新加坡给偷,以此最好拆除双轮,拿进入房间同睡。

Follow Us
慢慢观享31/8/2008新加坡KENT RIDGE PARK的比赛照片。

http://mtbriders.informe.com/kent-ridge-dt315.html

原帖由 ipoh 于 23-9-2008 08:44 PM 发表
你会使用那种脚踏车大闹新加坡ROAD BIKE或MTB?

如果是MTB找我,我带你去进攻新加坡山路。

目前新加坡太多外劳和很多人玩脚踏车,所以很多的脚踏车在新加坡给偷,以此最好拆除双轮,拿进入房间同睡。

真得会被偷阿
不要阿~~ 陪伴我10年的脚车

真得没其他办法保护脚车吗    。 车在,人在。车亡人亡

回复 88# sound_stream 的帖子

你看他们也是把脚踏车放进旅馆房间里.

http://mtbriders.informe.com/pcc ... ide-2007-dt160.html

原帖由 ipoh 于 24-9-2008 12:16 AM 发表
你看他们也是把脚踏车放进旅馆房间里.

http://mtbriders.informe.com/pcc-nexus-presidential-ride-2007-dt160.html

谢谢大哥

这是和妻子在新加坡的夜骑,途径BUKIT TIMAH RD,然后就有PARK CONNECTOR的脚车道直通GREAT WORLD CITY,横跨小段的公路就到达,
来回59公里。

以下是新加坡的夜景,慢慢观享。

我们晚上十点出发,公路上汽车较少,空气非常舒适凉快,当从公路转进PARK CONNETOR的脚车道,因为时候不早,比较宁静和阴暗以此没有拍照。这旅程非常快乐在新加坡工作十多年从没有真正地在新加坡的河岸和海滨散步因为整段河岸和海滨非常长,如果要完全走完真的会非常疲乏,使用脚踏车漫游就不相同,慢速的骑,慢慢的观享夜色的灯光,真的非常享受。

评分

ah_liang + 34 原创内容

好配的一对鸳鸯车
红色的BMC fourstroke配百色的Fox F100RLC真的很出色。。。
你老婆的珍珠百如果配Fox F100RLC就太白了,如果配白的RS SID with red decals就很出色了。。。

wah!好想night ride,假如天气好肯定很enjoy,Ipoh, 计算一下如果环绕新加坡岛需要多少时间,安排一天去完成它

回复 93# khlim_77 的帖子

你不要讲酱多,不要叫了人骑脚车结果最后自己架飞机  。。。
还有这个星期三confirm进singapore吗?

回复 93# khlim_77 的帖子

环岛?我不是非常熟。我去这新加坡河伴都需要人指点。如果要去这新加坡河伴那就非常简单。找一天你们得空过来新加坡我带你们去夜游新加坡。

时间如果只是骑没有停下拍照片,从新加坡海关到新加坡河伴来回,我看需要4个小时。

LIANG星期三找我,我要跟你们去SHOPING

原帖由 ah_liang 于 13-10-2008 07:56 PM 发表
你不要讲酱多,不要叫了人骑脚车结果最后自己架飞机  。。。
还有这个星期三confirm进singapore吗?

骑了这么多脚车,有时候也要乘坐一下飞机mah

追星篇:

今天是STEVE PIER和CEDRIC GRACIA到L&T脚车店的签名会。

刚到步的STEVE PIER和CEDRIC GRACIA

STEVE PIER和CEDRIC GRACIA在尝新加坡的本地美食。

签名会开始了!

多人把自己的心爱的脚踏车给STEVE PIER和CEDRIC GRACIA签名。

STEVE PIER的战车。。

WAH,DOWNHILL还穿SPD鞋!

评分

ah_liang + 47 原创内容

唉。。。好想去。。。不过这几天都在忙做工

我騎铁马的征途录在…之MELAKA JOMBOREE 2008沙漠幸存者。

这个类似的竞赛真的非常刺激兴奋,整个路程有惊有险,真的了解到什么是一山还有一山高,每一个CHECK POINT都具有一个挑战。一个艰巨任务,如横过由几小枝ROTTAN做的桥,过的时候上下移动还要肩挑脚踏车一同横过,很多很多的挑战。。如今想起真的非常回味,我们使用了七个小时完成全程。

晚上11PM,我们到达A-FAMOSA了,第一次夜间到访。

再搬运脚踏车上房间。

继续,PHOTOBUCKET WEDSITE因为我的照片太多DOWN了!

十万百千脚踏车小组群!

整夜睡不着,非常困难才等到天亮,准备出发和吃早餐。

刚开始的是公路骑乘,很多的下坡道,天气凉快非常享受。

开始进入丛林了。

突然全部的骑士,停下推脚车为什么?、第一挑战肩挑脚踏车越过一小枝断树木。

继续,

评分

ah_liang + 34 原创内容