佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

我騎铁马的征途录....分享29ER骑乘奥秘

越过断树后不久全部人又在推车,

原来需要上一个大斜山坡,

当推到山坡上还是大堵塞,哎呀!为什么?

我给眼前这幕惊到了!第二关需要上个即使空手都困难上到的高斜度的山坡。

最终成功攻顶。

到达山顶上是一片,没有树木的地方,确实非常热如同在炉子里,我们需要面对的是下山路,路面非常滑,我尝试骑下一旦刹车整辆脚车如同蛇行,又停不住确实刺激。近乎跌倒。

继续,

一路都是下山道。

回看这就是山顶,刚才我们就是从那下来的。

回头一眺望,我们已离那山坡那么遥远了。

骑了不远就再次进入树胶圆,真的凉快。

我们都在CHECK POINT吃香蕉和添吃水。

回复 102# ipoh 的帖子

好好玩
谢谢分享

吃喝饱了又在继续旅程,

前面又开始推车,心想不会又有什么障碍?

WAH!又是一个惊奇,那么费力困难的横跨深溪谷,

成功搬运脚踏车横跨这困境后,接下来的是一个乡村小道路,很多友族小孩和我们握手为我们打气。

慢慢的又进入不毛之地,远离村庄了。

骑不多久,我们就慢慢的骑上了一个小山坡,

一个斜坡出现,费了很多精力才推上去!

从这斜坡可以观看到的景象。

战胜了这个斜坡,心想应该在没有什么困难的障碍了,头一转,眼一看。。。

没有办法。。只好冲!

冲完这超级斜坡,眼前又在出现一个斜坡!

最后双脚疲劳到颤抖的成功登上这三个继续的超级斜山坡。在山顶所看到的美景。

骑没有50米,突然眼前没有人没有路的,走前一看。。

一个超级宏伟的DOWN HILL出现。。

冲了下来真的不敢相信,我们是从这山下来的。

这最后一段的道路。

这是我们获得的奖牌。

评分

ah_liang + 151 原创内容

Follow Us
哇...几乎全程的照片都有哦....
谢谢分享...

见到那里的山路,觉得很棒。满佩服里头的女主角,那么难她都可以通过,相反地觉得要是自己的话,不懂行吗?参加这次费用多少?路程共多远?

回复 108# kelvinlowlcy354 的帖子

报名费RM50...全程60km..
没试过那里知道?有机会一定要去试试...

哈。。。由于一路上都在从而错过了一路的风景,要谢谢ipoh贡献的照片,让我们有得回味。。。
找了很多forum和blog都没有这么完整的照片,+了多多分以示ipoh对<脚车网友社区>的贡献

多谢ipoh 大哥的无私分享 ,你的太太好强哦,能骑完全程哦,加油加油

wah!还好老的没有去,不然直接在那打包了

原帖由 khlim_77 于 29-10-2008 11:20 PM 发表
wah!还好老的没有去,不然直接在那打包了

人家是两个孩子妈妈了,都可以骑完。我看你干脆卖脚车算了

回复 113# ah_liang 的帖子

哈哈哈.....阿亮够力...

原帖由 paladin_yeow 于 29-10-2008 06:22 PM 发表
报名费RM50...全程60km..
没试过那里知道?有机会一定要去试试...

可是目前没有这个经验,所以还是看看好了,等有经验了在参加也不迟。

很想参加11月9日的大山脚举办的,可惜没得报名了,可是又担心没经验,去了哪里丢脸。

回复 115# kelvinlowlcy354 的帖子

经验也是慢慢累积下来的...
不用管别人怎么看你,就当做是去玩吧了...
体验一下那种骑车的感觉,这和平时跟几个朋友去骑车不一样的哦..

原帖由 ah_liang 于 30-10-2008 02:52 PM 发表

人家是两个孩子妈妈了,都可以骑完。我看你干脆卖脚车算了

你的意思是说只要我努力生多一个儿子我可以骑完成60KM lah,好 ! 我会努力做儿子的lah

时间似箭,也有超过半年没有跟进我的骑乘录了,昨天参加KOTA TINGGI的35KM骑乘,即使参加人数不多不过全都是强手,全程很少看到多停歇,即使上山坡也是全都没有停车,下山坡全都以高速下,较需要技术的下坡道也鲜少人下车推。

感觉非常好,上坡下坡时几十个骑友一同上,越水泽时都没有人减速。

迟些时候,我会把我的最遥远惊险的骑乘,寻找1700年的老茶树的骑乘录写出,请留意!

IPOH你的照片看不到~~~组办人是我朋友。。。他的名字是DAVID。。。不懂你的名字是什么。。。方便透露吗?

回复 120# 恐惧魔王 的帖子

如今照片还看不看到?我通常都是一个人骑的认识的人不多,当天KOTA TINGGI我也是一个人去,大学城大炮脚车称我IPOH,不过我的真名是LEONG,通常星期六和星期日早晨8AM-9:30AM会在新加坡的BUKIT TIMAH骑。我是骑辆红色的BMC FOURSTOKE O3。

我如今无工作,不过突然我想做摄影师是就是当你们在集中精神骑乘的时候,很多时候都没有拍照,流失了很多有价值精念存储的照片,而且我在网上也很少看到,一个骑乘的完整旅途照,路上全部的美照全都没了,没有办法给参加者一个回忆,和别人欣赏途上的苦与乐。

可以不可以把我这信传递给DAVID或别的组织,好让全马有什么骑乘时我都会全程和你们骑乘,不也你们是集中精神骑乘而我是集中精神把你们的一点一滴的存储起来。(当然需要领取些生活费)