佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

我騎铁马的征途录....分享29ER骑乘奥秘

墨黑村里我最回味就是鸡汤面条,那天我才真的领略到什么是鸡味,真的难已想像,吃鸡吃吃了30多年,到那天我才懂得鸡肉是多么的好吃,那么甜。我一口气吃了三碗。

墨黑村里的一些美景!

墨黑鸡汤面,I WILL BE BACK。

老实 。。。认真的来讲 墨黑镇一出来的山波真的不用出汗就骑上去了 你没看到我在你前面“kok”着上 “kok”着。。“kok”着也在想 为什么没汗的???

原来!!通通去了我的骑行裤的Sponge里!!   
[fly]原来我的汗!以给我“Kok”到转变成尿了!! [/fly]

墨黑镇

我们经过千选万选的茶叶,它已是不是回到你家了。

老屋品尝800年老茶树,我们背后就是。

我们最经典的天台神学论。

回复 145# ipoh 的帖子

看了第一张Photo 我们三个就好像大茶商 在收购他们所有的茶叶

这路程使我最怕的夜就是发生在章朗村的博物馆内,

这博物馆说旧不旧,不过大门深锁,需要村长打开,里面充满尘埃,而且一群11人需要挤在一起同睡,我是怕了火车的声量,我就打算在博物馆的房间外设营,这博物馆类似马来人的高脚屋,只需要爬上一小段梯子就可以到达我的帐篷。

村内到了晚上,没有电力,在烛灯下吃完晚饭,我们就回博物馆睡眠,当房门一关上,烛灯息了的时候。帐篷内黑暗包着我,不久很多的钉。。钉声音响起来,梯子又好象有人或野兽爬上的声音,我总觉得帐篷周围的地板都发出类似有东西在走动的声音。当时我脑海内全部的恐怖片段全都冒出来。

我不胆敢打开我的帐篷,同时还觉得有人要打开我的帐篷,如同FRIDAY 13TH将。。。。!

就在我怕到最极限的时候,房间内的强力火车声透过房间门向外呼嚷,全部的古怪声一扫而空,火车声围绕着我,如同金钟罩将罩着我,我觉得很有安全感。。慢慢的我也入睡了。

早晨,博物馆望出的景色。

Follow Us
经过略长讨论我们三大茶商最终购买。。

小小的一包。。

章朗村!!你有那么多人陪还怕!!

你还记得吗?我一吃完晚饭,就一个人在没有电力!!没人陪!!在你说怕人的博物馆里,修理那立镜头!!直到你们参加村里的一个婚礼回来。

心里只知道陪我的只有那飘来飘去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[fly]昆虫!! [/fly]

FRIDAY 13TH找不到一个!!

原帖由 ipoh 于 28-6-2009 09:15 PM 发表
这路程使我最怕的夜就是发生在章朗村的博物馆内……

就在我怕到最极限的时候,房间内的强力火车声透过房间门向外呼嚷,全部的古怪声一扫而空,火车声围绕着我,如同金钟罩将罩着我,我觉得很有安全感。。慢慢的我也入睡了。

想不到那两个午夜的“火车”声威力那么大,可以“斩妖除魔”,也想不到你当时睡在外头是这样的心情。

(就在我怕到最极限的时候,房间内的强力火车声透过房间门向外呼嚷,全部的古怪声一扫而空,火车声围绕着我,如同金钟罩将罩着我,我觉得很有安全感。。慢慢的我也入睡了。)

*&^%** 章朗村...哪来火车

回复 145# ipoh 的帖子

天台神学论.给“BZ =ah_liang” “删除回复”

理由: 文不对题--由于有网友对帖子有异议,同时本人认为此回文和主题没关系,所以删除(碰触敏感的宗教教义)。

如要看的可在这里看: http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1656592&extra=page%3D1

中国的道路真的危险,你们看

道路右旁是几尺深的排水道,左边是卡车道路,真的左右都不安全。人有三急,停下找厕所,不过那气味50米外已剧烈的冲入鼻坑。

还是继续上路把。。

到达目的地,已有人倦到在脚车上睡觉。

真的很好玩 超羡慕。。!!

回复 154# dreamkl 的帖子

说到好玩,风景优美,这骑川藏线才是叫好。

http://bbs.cyclist.cn/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

回复 154# dreamkl 的帖子

谢谢您的羡慕 您所看到我们所写的和放的照片都是我们的美好回忆

幸苦,困难和伤心的有谁会分享啊?在马路上差点给车撞。。等等您是很少有机会看到。别人不会写给您看!!!

我本人就是一个差点不能回来的自行车旅行者!!

跌到自行车头盔都破裂。。身体也受伤。。。。。其他的。。。不写了

说来听听啊。。。

从照片中我可以感受到你当时的失落,惊慌感。你们也骑了超过1000KM,50多天,身心都已非常疲劳,当时只靠内心坚韧的忍耐力继续骑下去,判断力和平稳力难免会出错。

看到头盔也摔破,你当时一定伤的很。

意外的事没人想要它发生,来!别再记住这一些可怕的事。

让我在这请你和所有的网友喝口"凉伴茶"

当天山水(一个人的名字)告诉我们这山后有一个村庄,他们最著名的食物就是"凉伴茶"

足足爬坡,爬了整个小时,我抱怨非常饥渴。。山水就说好好,现在就吃"凉伴茶"

只看村民就当场采了些茶叶,

拿出一个竹筒和木锤,把茶叶敲碎,加上盐和水。。。

然后传递给我们说这就是"凉伴茶"当时候我真的非常气愤,不过当我饮下这"凉伴茶"冰凉的感知把恼火全消了。

来我们请喝。。。"凉伴茶"

回复 157# dreamkl 的帖子

嗨。。。。当时的形势!!!...和境遇。。。嗨嗨。

我想起中国人的传统。。。就是报喜不报忧。。。。有机会请我喝茶。。慢慢和您分享啊!!

回复 159# zenden_goh 的帖子

你问的好 !!那一点点杂质你都看到。。你全神贯注的在看照片

以下照片是12.pm拍的!!!那时我们成群队友没有一个带Water

我们上到山。。。。 只看到水。。。没看到杂质 你不说,我看没人知道!!

Ipoh 为什么你们两个这more Geng!!!

山上小孩又那么相你!!!可否告知?

回复 160# Mitutoyo 的帖子

可以阿。。。这礼拜,可能会在broga有mtb 活动。。一起来
吧,喝茶我的