佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travisss

转折点。

原来大家在工作方面都遇到同样的问题

心情雖然不憤,可是既然老闆不在,也就放鬆自己的心情,讓自己冷靜下來.

這份工作,我也想改進,我也想要做到最好的.
但是,事情不是我單方面的意願,別人就要配合的.
特別是老闆.
老闆並不認為,我是要想辦法改進,
卻認為我在推卸責任.

長期以來,我們這樣的手頭緊的狀態下工作,
叫老闆請人,簡直就是浪費資源.

待續.

繼續.

過了幾天,老闆終於都回來了.

周末時候,也都去走走,讓自己輕鬆一下,心情也比較平復了些.
就忙著,等的空的時候,才找機會進去攤牌.

結果,就進來沒多久,就招我們進去meeting.

心情都不是很佳了,就看他又要出什麼花招.(已經習慣他三心兩意的pattern了)

結果,一開口就說整個store亂七八糟.

然後就說,我現在appoint你做store&logistic exec,跟我收乾乾淨淨.
心里就想,幸好你還會做人,不然的話,你就有好看了.

七月又滿一年了,還不捨得加我,難道真的那麼的難嗎?
你可以花三千塊,請一個只是做planning的,而且5天制,就不能加多一點給我.
算了,你給我多少,我就做多少給你.

待續.

想换工了?

开心的去面对,没有什么难得倒自己的. be strong, be brave and be tough.
改变自己的心态,去面对一切即来的问题。
无限的可能就会出现。

世界上没有什么机遇巧合,只有靠自己的实力去争取。

预先祝你

2012年新年快乐

然后就是诸事大顺
Heng Heng Huat Huat!!!

Follow Us
好过没有进来打扫了。
其实是没有那个冲动和耐力写下去。
有时候真羡慕那些可以长篇大论的。
至少若干年后,我还能记得当时的心情。

不小了,明年的我就要迈入三十大关。
谢谢佳丽这些年来带给我的欢乐,至少我的二十年次的岁月,因为你让我精彩。
很快的,三个月后,我就要当爸爸了。
从来我没有过这样的喜悦,也想不到,为人父母的那片操心。

我的人生,也就不那么的空白。
至少,我有了一个新的方向。
我不能再小孩子气的认为,可以拖得就拖。
是时候,让自己的人生跨前一大步了。

这就是猪的性格吧。
总是能在混乱的世界中,用那种不可一世的心情来过。
即使天塌下来,也可以当被盖。
也有时候,也很讨厌这样的性格。

不一样了,我不能再这样混沌的。
我该明确一个新的方向,这样我们还有我们的孩子不会受苦。

即使再大的压力,我也要垮过去。
如果真的,这个位子还是属于我的。
不属于我的,那么就该想想,未来的路,该往哪里去吧。

敬业爸爸加油!!!!!

你可以的!!!!!

孩子的名字取好了没?

其实我一直以为你老过我的

贺喜老爷、贺喜夫人获得了个龙宝宝。。

敬业爸爸加油!!!!!

你可以的!!!!!

孩子的名字取好了没?
piiman 发表于 11/5/2012 10:11 PM

谢谢...

还没有想好,取名是个学问啊...

其实我一直以为你老过我的
hawgeng 发表于 14/5/2012 01:32 AM

其实你在我们几个里面,是比我们大的....

贺喜老爷、贺喜夫人获得了个龙宝宝。。
monopoly 发表于 14/5/2012 01:59 AM

谢谢

几时到你哦?

谢谢...

还没有想好,取名是个学问啊...

其实你在我们几个里面,是比我们大的....
     ...
travisss 发表于 14-5-2012 02:31 PM

我啊,还没打算啊。。

林则徐:一生清正廉洁,忧国忧民,以禁断鸦的爱国之举而留名清史。 林森:1931-1943年12月年间担任民国国民政府主席。。 林伯渠:中国共产党和中华人民共和国卓越领导人之一。 林完,著名政治家,林姓在海外知名最早的人物之一。 林道乾,泰国北大年地区的开拓者和领导人 林凤,明朝时期沿海地区的著名人物。 林太卿,日本一位热心公益活动的人。 林相原,马来西亚巨巨富。 林光合和林合父子:是菲律宾近代史上的知名人物。 林迁,马来亚乌矿大王热心公益事业。 林语堂,是一位享誉海内外的文化名人。 林德甫,文莱富商。 林梧桐,马来西亚赌业大王。 林庆金,马来西亚巧克力大王。 林思齐,加拿大著名学者、富商、社会活动家、慈善家。 林同春,日本企业家、社会领袖。 林训明,巴西黄豆大王。 林良实,马华公会会长。 林绍良,印度尼西亚商界大亨。

其实偶觉得林梧桐这名字不错几下。。。

我啊,还没打算啊。。

林则徐:一生清正廉洁,忧国忧民,以禁断鸦的爱国之举而留名清 ...
monopoly 发表于 14/5/2012 03:00 PM

应该快点打算了,高龄产妇不好当啊...

多数是女孩....上面的名字都不使用阿...

应该快点打算了,高龄产妇不好当啊...

多数是女孩....上面的名字都不使用阿...
travisss 发表于 14-5-2012 04:10 PM

没关系的。。。

怎么我变得那么情绪化,
后悔当初,放纵了它。

随着环境而改变,
但我却变得不再像自己了。
变得不认识自己。

我想走回19岁的我。

好久没进来打扫了。
突然想写些东西。
就是提不起劲。
Give me some times.

那我假假进来催稿一下

快点写叻!!!

最近的我,
厌倦这样的工作。
一点冲劲也没有。
混混日子,过过时间。

比起2009年的我,
一个天,一个地。
我没有了,对这份工作的热诚。

不是应该找出路吗?

虽然我很想尝试新东西,
每每想到,最后的下场,
我还是忍了下来,
一直问自己,该不该再给这份工作一个机会?

习惯了这里的生活,
没有了冲劲。
没有了对人生的要求。
在于要尝试新的东西,
我没有了那份坚持了。

几时才能,给自己一个全新的“我”。

想了很多天,
我还是说服不了自己,
应该再次机会的尝试。

面对这样烂的管理层,
我已经失去信心了。
再说,对他们来说,
我只是个没有利用价值的backup.

我还在等什么?
我还在想什么?
我不能再这样一天又一天的过去。

七月很快就要结束了,
我该期限自己,
做一个决定。

路是自己选择的。
世上的路非常多非常多。
我个人认为,别因为一份工作让自己失去信心。
世上每个人都非常重要,都有自己的地位。
我有不稳定的收入,但是我有非常好的上线,教我许多东西。

要清楚知道自己需要什么,能做什么。
在工作做好自己是不足够的,需要做得比自己多很多很多,上司/上层才会发觉你的重要性.
那么你在工作上就能突发自己。