佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marseillais

人在法国的请交流一下

君君 发表于 4-7-2014 04:56 PM
其实就和其它先进国家没两样....
如果是日本人、韩国人、新加坡人、IndoChinese(越南、柬埔寨、寮国),都 ...

你本身在那里读书还是工作吗?

evil5278 发表于 7-7-2014 05:41 AM
你本身在那里读书还是工作吗?

刚来时是半工读;
现在只有工作两个小时+自己制作首饰开网店~~

君君 发表于 18-1-2014 03:01 AM
如果你是签学生证,在法国每个星期可以兼职不超过20个小时~~

至于找工作方面,最好还是要精通某些特长 ...

请问为什么特别强调Zionist?是不是那边的Zionist都是这样?

16999645 发表于 11-8-2014 08:28 PM
请问为什么特别强调Zionist?是不是那边的Zionist都是这样?

这个嘛,呵呵~~
如果你有看一些法国自由评论员的Video,应该不难了解~~
为什么有些Zionist雇主会这么做,这和他们的信仰有很大的关系....

当然,无良的雇主也不是只有这些人;
有些强国人雇主也是很Kiamsiap的,给你少少人工、要你拿命来博的都有~~
只不过我认识的人以及听到的做了工拿不到工$$的例子,他们的雇主正好都是Zionists罢鸟~~

P/S:法国首相也是Zionist+白人至上主义者哦。

大家好,感覺上這裡好像冷清清,在法國的馬來西亞人真的不多嗎?
我打算去那邊學餐飲,但是要先學法語,本身不會法語,加上目前生活的地方沒有可以學法語的學校,所以只能去到那邊才學。
我自己上網有學一點,但是還是不行那種。
第一年打算去 Poitiers 那邊的語言學校學法語,然後第二年希望能夠進入餐飲學校開始學習。

很多東西我不知道,去那邊之前要先注意些什麽或準備些什麽,希望有經驗的你們可以分享一下,謝謝~~~

这贴还“有效”吗
本来是想将所有的东西都回复这里

但是看见2015年的回复居然是0 我只好开了一个新的帖子。。。
希望大家能帮帮忙
感恩合十

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

按进来看看吧!!
merci beaucoup!!

Follow Us
各位在法国的马来西亚朋友,请问paris发生了恐怖袭击后现在是什么情况?因为小弟下个月会去法国旅游,带有小孩。不知那边情况会否很糟糕?还适合旅游吗?谢谢各位。

祝各位在法国的马来西亚同乡们。

圣诞节快乐。新年快乐。

祝大家在新的一年里,花红多多,薪水起多多

Hi 你好,

看到你多年前的留言跟我目前的状况很像。
请问你跟你的至爱成功在法国居住了吗?
我想你们现在应该在欧洲生活得很好~~

我也是前些日子在英国留学完毕后回马工作了一整子,跟另一半回来欧洲旅行。
发现欧洲更合适我们。
我另一半也是在巴黎出世的,有法国出世证明,还有他爸妈在法国结婚的证书。
请问这些文件会让我另一半更容易,更快的获得法国居留权吗?(不管是法国籍或是pr)
如果是的话,那么我跟他结婚是不是就能也顺利的拿到法国的居留权啊?
谢谢你哦!
看到你的留言真是像奇迹一样!因为在马来西亚,我们真的不知要问谁这些问题。。
哈哈!今天真是太开心了!

有人在巴黎吗?
打算去巴黎读法文和化妆,但是都是短期课程,需要申请什么证件或是学生visa呢?
也打算在那里找工作,会很难找工作吗?

有人在法国吗?初到贵境希望找到同乡。。谢谢