佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nafu

根據圣經的記載,撒旦有殺过人吗?

回复 18# 0000 的帖子

那就是说,耶稣基督只为人而死,那撒旦不是很可怜?当他一背叛了神,就没有回头之路?

原帖由 @res 于 19-11-2009 05:29 AM 发表
那就是说,耶稣基督只为人而死,那撒旦不是很可怜?当他一背叛了神,就没有回头之路?
撒旦根本没有得救的时候,所以撒旦一直攻击人类,希望在审判之前把更多的人跟他一样去火湖受苦。

回复 20# 0000 的帖子

好的,我明白了,谢谢你

回复18#@res的帖

赛14:14撒旦心里说:我要升到高云之上,我要与至上者同等。
他当面背叛神,所以被神打入阴间,在坑中极深之处。

看来这里高手不少,连撒旦跟神的点点滴滴都了如指掌。。。

回复 23# fgh 的帖子

是的,不过,日常生活中,怎么分辨哪个是神的话,哪个是撒旦的话,这才是难事

Follow Us

回复23#fgh的帖子

我刚来的,请大大多关照。

原帖由 haleruya565 于 21-11-2009 11:01 PM 发表
我刚来的,请大大多关照。

欢迎来到这儿

回复26#88shan88的帖子

谢谢!
聚会回来又看到你开新楼了,加油!

打错字,是新帖才对!

我们都是带罪出身的。。。。就算撒旦不在我们的身上动了什么手脚,我们也是不完美,也是会犯罪。。。。

我们都是带罪出身的。。。。就算撒旦不在我们的身上动了什么手脚,我们也是不完美,也是会犯罪。。。。
aa2010 发表于 27-2-2010 08:32 AM

對。撒但就是罪。罪已經住在我們裡面,叫我們犯罪,罪就帶來死,就是叫我們裡面發死-這就是一個在我們裡面的律,只要我們犯罪,我們裡面就發死,這就如我們把手上東西放開,就必往下掉一樣,是一個地心引力的律。而死與生命相對,我們什麼時候因着犯罪而發死,我們就失去了生命的享受。同時,這住在我們裡面的罪叫我們立志為善由不得我,想要行善也由不得我,反而叫我所行的,卻不是所願意行的,是那住在我們裡面的罪行出來的。就算得救而且生命很深的保羅,也嘆息那罪在他裡面的攪擾。但感謝主,祂賜給我們那生命之靈,在我們裡面律我們,叫我們可以胜過那罪與死的律--只要我們轉向這裡面的生命之靈,這生命之靈的律就可以叫我們胜過罪與死的律,叫我們擺脫罪與死的轄制,而帶來生命與平安,並享受從罪之轄制得釋放所帶來的自由。我們幾時轉向祂,我們幾時就從罪得着釋放與自由(犯罪的,都是罪的奴仆,都不能從罪得着自由)。

為了祂所賜的生命之靈,要向祂獻上感謝與讚美,並低頭曲膝敬拜。