佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpy5504

读matrikulasi的真的好吗?

原帖由 @Forest@ 于 22-1-2007 11:14 PM 发表
Matrik其实很不错的!
不过我个人就觉得讲师的水准不大好!!
我Sem 2逃课过几次!原因是讲师太烂了!时常教错!
有一次还在我面前问起他讲师一题容易到吐血的题目!晕!
将来谁读KMP商科的千万不要给Shahnun教到!
...

我已经不记得自己逃课几次了,也没有签名
最我们那来了20++新嫩草,希望他们不是"半桶水"讲师,白拿薪水,靠政府养他们

很好~很赞!
很多人在那里找到了另一半~
我在那里认识了很多朋友~玩时一起玩~考试时一起熬夜~
有很多回忆~
很快就要毕业了~
即期待又不舍得~
MATRIK 真的不容易读~很大压力~

那你有没有找到你的另一半叻?

回复 #40 豪哥柯南 的帖子

他是kmj的
别说迟到,老师自己也迟到

回复 #41 猪头鱼 的帖子

没有找到叻~
我们那里大概有10对情侣吧~

原帖由 猪头鱼 于 23-1-2007 03:09 AM 发表
他是kmj的
别说迟到,老师自己也迟到

时常的啦。。
以前有位lecturer...
迟到15分钟到半小时。。
家常便饭。。。

结果,有一天。。
她准时。。我们全部迟到。。

原帖由 freyal 于 23-1-2007 01:44 PM 发表

时常的啦。。
以前有位lecturer...
迟到15分钟到半小时。。
家常便饭。。。

结果,有一天。。
她准时。。我们全部迟到。。

我上个sem的kimia tutor............

原帖由 豪哥柯南 于 23-1-2007 02:41 AM 发表

你是哪间 的????

酱好ponteng !!!!!!

我们的要ponteng,很难了!!!!所以我就只是迟到够了!!!!

请称呼本人ponteng大师!

这和那一间matrik无关,视乎ponteng技巧!
我想ponteng就ponteng,奈我何也!

P.S 我现在大学也是ponteng,八点课怎么起来嘛?

Follow Us
原帖由 天然夜行者 于 23-1-2007 04:04 PM 发表

请称呼本人ponteng大师

我要做迟到学徒。。。。。。。。。。。

:@ 我那个废到吐血的讲师,有一次上Kuliah我们等了半小时,
然后有人打去问他,她说来着了叫我们等他!
谁知他最后还是没来!:@ :@
然后做报告说隔天九点补课!:@ :@
更理普的是!:@ 他又没来!!:@ :@ :@
最后十点才开始!!!!!:@ :@ :@ :@ :@
你们说酱的讲师讲的课该不该去!!!
死鬼Shahnun

我第二个sem的kimia tutor老师。。。。。。。。。

是我上次在kakom不爽我们(代表kebudayaan的华人)的那位。。。。。。。

现在怕的是我kimia有十巴仙在他手,真的怕他报仇。。。。。。。。

没有找到叻~
我们那里大概有10对情侣吧~

我们那边也是

请称呼本人ponteng大师!

班上的都叫我kaki ponteng
对啊,对我来说10点第一堂课才是正确的

我那个废到吐血的讲师,有一次上Kuliah我们等了半小时,
然后有人打去问他,她说来着了叫我们等他!
谁知他最后还是没来!  
然后做报告说隔天九点补课!  
更理普的是! 他又没来!!   
最后十点才开始!!!!!     
你们说酱的讲师讲的课该不该去!!!
死鬼Shahnun

这老师男的女的?去投诉:@ :@ :@ :@

版主应该以身作责,做个好榜样阿!

表教坏junior...

原帖由 天然夜行者 于 25-1-2007 01:54 AM 发表
版主应该以身作责,做个好榜样阿!

表教坏junior...

教坏junior的似乎是你叻。。。

回复 #52 薇乐 的帖子

我承认但我也乐在其中!

校园生活要多姿多彩一点嘛...

回复 #29 laychunwei86 的帖子

你是说现在在大学吗?matric我是读account,现在是FEP-business。。。可能在大学很少tutorial的原因所以比较难读。。。

其实在matrik里有什么课程读?
是不是好像form6这样读biologi,physic ......

有分:
1)sains
_fizikal
_hayat

2)akaun

UM 和 UTM的MATRIC 可以选同时拿3科SAINS,
即physic,chemistry,biologi一起拿!

回复 #51 天然夜行者 的帖子

那似乎只给土著叻。。。

我想大学时拿大众传播的课系,那在matrikulasi要拿什么可呢?
请教一下!!!

原帖由 gpy5504 于 10-2-2007 09:51 PM 发表
我想大学时拿大众传播的课系,那在matrikulasi要拿什么可呢?
请教一下!!!

你肯定你能坚持选这个科系吗???

进了matrik,可能会被lecturer洗脑哦!!!

(我的dmk老师最厉害帮人洗脑了)