佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

園藝好書介紹~

今天又心血来潮,扛了几十个旧VCD去找书交换。

以下是今天的收获。

第一本。

第二本。

第三本。

第四本。

第五本。

第六本。

第七本。

回复 #82 Clone 的帖子

里面的内容怎样的?那里园艺的书多不多?

原帖由 pleasure 于 3-2-2007 11:31 PM 发表
里面的内容怎样的?那里园艺的书多不多?

我老公去淋菜了....我帮他回答你吧.
他说那边的园艺书不是很多(我看多半是给他换到完了),但是漫画和其他的书就很多.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 3-2-2007 11:58 PM 发表

他说那边的园艺书不是很多(我看多半是给他换到完了),但是漫画和其他的书就很多.

這位夫人請問是哪裡人?
你老公去淋菜了?!

原帖由 feipuppy 于 4-2-2007 12:07 AM 发表

這位夫人請問是哪裡人?
你老公去淋菜了?!

她是Clone的夫人啦

Follow Us
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 3-2-2007 11:58 PM 发表

很多漫画哦, Ngam 我!!

回复 #82 Clone 的帖子

看样子很不错哦... 几个VCD换一本??
我要去看看了..

原帖由 cf_soon 于 4-2-2007 01:08 AM 发表
看样子很不错哦... 几个VCD换一本??
我要去看看了..

一本是新台币180等于马币18。一个VCD算马币3。大概6个VCD换一本。
还有换这7本要RM10.00手续费。

原帖由 和平主義 于 4-2-2007 12:09 AM 发表

她是Clone的夫人啦

哦, 真的嗎?

原帖由 feipuppy 于 4-2-2007 06:49 AM 发表

哦, 真的嗎?

去追這個貼
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=672523&pid=24207369&page=18&extra=page%3D1#pid24207369

原帖由 Clone 于 3-2-2007 11:16 PM 发表
第五本。

第六本。

第七本。
http://i21.photobucket.com/albu ...

偶洗番,是偶都会買下來收藏,單看封面就覺得不錯看了..

原帖由 tleenah 于 4-2-2007 09:54 PM 发表

偶洗番,是偶都会買下來收藏,單看封面就覺得不錯看了..

而且还是1991年的古董

原帖由 pleasure 于 4-2-2007 09:57 PM 发表

而且还是1991年的古董

書跟人一样,越老越值錢...又稱古董也..

原帖由 pleasure 于 22-1-2007 01:38 AM 发表
中文书我比较喜欢台湾的印刷,不过邮费贵的关系,最好一次过买好几本才划算,我买的时候,如果没记错邮费是rm60,如果买一本也是60,买多本也是60,所以我都是买好几本一起,大众书局的书如果对照台币和马 ...

请问pleasure,如果买上10多本书,邮费还是RM60吗?是不是超过一定的重量邮费就会增加?
可以给我你网购书本的网址吗?谢谢。

原帖由 Brenda_Lee 于 13-2-2007 01:42 PM 发表

请问pleasure,如果买上10多本书,邮费还是RM60吗?是不是超过一定的重量邮费就会增加?

我以前买的时候是这样,我要找回去看规则改变了没有,因为很久没买了

原帖由 Brenda_Lee 于 13-2-2007 01:42 PM 发表

我以前是在博客來网路书店购买,不过我的电脑开不到它的海外定购邮费计算

http://www.books.com.tw/books/index.php

刚才大略看了几个邮购网站,都是以书本重量来计算,我之前(好几年前 )就是因为一次过买很多本,邮费只是rm60才冒险在网路以信用卡买书,那时因为每次在大众书局买台湾书对照价钱相差30%,后来看到网路买加邮费还是便宜而且自动送上门,很方便 ,唯一的缺点是不能看到书的内容,所以我每次都先去大众书局看书的内容然后决定想买那几本之后就上网用信用卡付费

刚用会员名字进去看到目前的邮费计算法,图书要加35%运费,便宜不到哪里去哦

海外航空運送,服務又快又便宜
最快速寄件,全球各地都以航空快遞寄送

如果您訂購的商品皆有庫存時,我們會在一個工作天之內寄出(星期天及例假日除外),幾天之內您就可以拿到所訂購的好書及其他商品了!
博客來倉庫的常備現貨商品種類多達十五萬以上(還持續增加中),建議您將博客來有庫存的商品集中在同一筆訂單,沒有庫存的商品另外下一張訂單,可以大幅縮短您等待的時間。不論您身在何地,正常情況下商品寄出後,1~4個工作天內您就可以拿到所訂購的好書了!

郵資更便宜(各地區略有不同)

計價方式很簡單=「(地區基本費+商品定價的8~45%)*(1+(兵險費% + 燃油費率%)),以香港地區為例,固定基本費是新台幣60元(折合約為15港幣,還不到一趟計程車費),只需再加書籍定價的8~30%,和兵險費率與燃油費率即可,這對住在海外消費者而言,實在是太便宜了。不過,由於有固定基本費的關係,建議您一次訂購有現貨的商品,買越多省越多;你也能享受庫存現貨快速送達的海外航空郵寄服務。

※各地區郵資計價方式請參考下列表格

商品名稱:野菇入門
商品定價:450 商品優惠價:405

海外運費:地區基本費+?(商品定價8~45%)
寄達地區美國
加拿大
香港
澳門
亞洲澳洲
紐西蘭
越南
非洲
中東
大洋洲
西歐歐洲其他
中南美
中國
基本費(NT$)25060150250600400450140
運費(定價%)
圖書40%30%35%40%45%40%40%35%
CD8%8%8%8%8%8%8%8%
DVD8%8%8%8%8%8%8%8%
雜誌40%30%35%40%45%40%40%35%
MOOK20%15%17%20%25%20%20%17%
寄送天數1~4天1~2天1~3天2~3天2~4天1~3天2~4天1~3天
變動指數
兵險費:2.00%燃油費率:13.50%

这个是遠流網上书局的邮费计算法

https://www.ylib.com/Order/PostageShowData.asp?CountryNO=44

Malaysia (馬來西亞) 郵資對照表
基本資訊
保價費0 (NT)
航空
重量上限10000 (g)
未滿0.5公斤170 (NT)
每續重0.5公斤55 (NT)
水陸運輸
重量上限10000 (g)
未滿 1 公斤160 (NT)
1 ~ 2 公斤190 (NT)
2 ~ 3 公斤220 (NT)
3 ~ 4 公斤250 (NT)
4 ~ 5 公斤280 (NT)
5 ~ 6 公斤310 (NT)
6 ~ 7 公斤340 (NT)
7 ~ 8 公斤370 (NT)
8 ~ 9 公斤400 (NT)
9 ~ 10 公斤430 (NT)
10 ~ 11 公斤0 (NT)
11 ~ 12 公斤0 (NT)
12 ~ 13 公斤0 (NT)
13 ~ 14 公斤0 (NT)
14 ~ 15 公斤0 (NT)
15 ~ 16 公斤0 (NT)
16 ~ 17 公斤0 (NT)
17 ~ 18 公斤0 (NT)
18 ~ 19 公斤0 (NT)
19 ~ 20 公斤0 (NT)
以上幣值皆為新台幣(NT)

http://www.ylib.com/hotsale/mushroom/

野菇入门(NT450)和野菇图鉴(NT780)这2本书我去年在国际华文书展买到的书价是rm64.35(野菇入门)rm111.50(野菇图鉴)一共rm175.85,网路可以以NT909特惠价买到,重量是1440g,用航空邮寄的话邮费大约NT1189,换算rm的话大约rm125左右

外幣兌台幣匯率表
http://fn.yam.com/exchange/fo_nt.html

特惠书看起来还可以买

谢谢pleasure的资料。
我去网站看了,然后才忽然醒起台湾书是繁体的,我虽然会看,可是还是不习惯。
看来,我还是买大陆出版的好了。