佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

不知道你们发生什么事。。。
PEACE....

YS YS...class在哪里?

原帖由 Ryan1984 于 22-1-2007 07:30 AM 发表
您有兴趣学拉丁舞吗?

有!!!!!!!!可挺自卑的,23岁啦,觉得很老了 又有肚腩 唉。。。。。

原帖由 general1 于 22-1-2007 08:42 AM 发表
他们当然强啦!他们是2005年英国黑池拉丁professional semi final的选手,他们可以从三四百对的参赛一路打进semi final,他们以经算是亚洲顶尖高手了!不过拿冠军的波兰选手虽然也和他们一样在2005年打进semi f ...

Actually什么是黑池。。。*malu*

原帖由 StaceyMe 于 23-1-2007 01:40 AM 发表

Actually什么是黑池。。。*malu*

YS 老师在焦赖。 你靠近 SETAPAK 吗?听说那边有得学,不过你得驾车去了,对吗?

23岁不会迟,我25岁才学。

黑池,英国伦敦的一个城市,英语叫BLACKPOOL。
每年年中的5-7 月举行,历史 3 天,是全球标准舞选手梦寐以求的赛事。
得到黑池大赛的冠军,就等于无敌了,比所谓的世界锦标赛等等的荣誉更高,所以,黑池大赛是国标的最高荣誉。

回复 #44 StaceyMe 的帖子

找一片2005年黑池比赛的VCD不是就知道那是怎么的一回事咯!顺便还可以看见你偶像的风采!

Follow Us

回复 #39 Rumba2 的帖子

好奇!既然YS那里有那么多强的男生,为什么你不挑一个来当你的搭档啊?还是你实力已经超强,只有世界最顶尖的选手才可以配你?

IDSF的情况我不大清楚,因为没有比过IDSF的比赛,不过以Malaysia WDDSC派系的选手,从noviceamatuer, William的学生在Malaysia算是最顶尖的了!

原帖由 Rumba2 于 22-1-2007 08:58 PM 发表

我不能给你什么资料。

如果你是我的搭档,我会讲很多,可惜你不愿意跟我过去。

一个热衷舞蹈的人,不会因为距离而停滞不前。 我可以从柔佛来,住在巴生港,驾车来回焦赖上课,你不可以么?

...

Rumba姐。。你好像心灰意冷似的。。别吓我嘛!
我们这里就有几个人,是因为你才喜欢上Latin的。。
一定有人会记得你的。。至少我是以你为榜样。。
只要有一个人记得你,那你所做的这一切都是值得的,应该觉得光荣。
你可别放弃噢!别让我失望。。永远支持你。

原帖由 general1 于 23-1-2007 08:46 AM 发表
好奇!既然YS那里有那么多强的男生,为什么你不挑一个来当你的搭档啊?还是你实力已经超强,只有世界最顶尖的选手才可以配你?

我问过了,他们都有搭档,即使要换搭档也不是现在,我没有时间等他们。
SENIOR 年龄有差距,我不符合SENIOR 组别的资格。

我觉得你很喜欢跟我抬杠,我有得罪你吗?
如果哪里令你不爽,还请多多包涵,不必这样挖苦说我实力超强,要世界选手才可以配我的幼稚回复。

原帖由 iamg 于 23-1-2007 11:22 AM 发表

Rumba姐。。你好像心灰意冷似的。。别吓我嘛!
我们这里就有几个人,是因为你才喜欢上Latin的。。
一定有人会记得你的。。至少我是以你为榜样。。
只要有一个人记得你,那你所做的这一切都是值得的,应该 ...

谢谢你

我很爱拉丁,所以曾经因为这样的执著失去很多东西,不过,很多时候,能不能在这行有成就也要看命水。 有的冲出大马去了外国找到搭档依然不得志还是大有人在。
我很想回到比赛舞池,那个是我的表演台。
失去表演的机会,也许,转个弯,我可以培训出色的下一代呢?
我已经打算回到柔佛后开儿童班,把我所学交给他们,年轻的很反骨,我不打算教。
当然我不会放弃找搭档,可是,那是靠缘分了。

目前的男朋友很有兴趣,可惜他不能跳舞,因为他在小时候中风,需要很多年的时间才可以慢慢恢复,但也不可以100%。他很喜欢看我跳舞,所以每次上课他都陪我去,透过玻璃窗看我跳足 2 小时。

回复 #51 Rumba2 的帖子

那你就是说我们反骨啦! 不能因为那几棵烂树,放弃整片树林啊!

其实我的男友也是脚有问题,不能跳舞。。而且,是好不了的。。。
可是有他们在我们的身后默默支持,已经很幸福了
祝你男友能早日康复。

原帖由 Rumba2 于 23-1-2007 12:28 PM 发表

我问过了,他们都有搭档,即使要换搭档也不是现在,我没有时间等他们。
SENIOR 年龄有差距,我不符合SENIOR 组别的资格。

我觉得你很喜欢跟我抬杠,我有得罪你吗?
如果哪里令你不爽,还请多多包涵, ...

你说这句话就很奇怪了!我和你都没什么交流又怎么说很喜欢跟你抬杠?

难道我推从william你推从YS就代表我喜欢和你抬杠吗?

我问你这个问题只是好奇既然你那么热爱拉丁舞,可以离乡背井,但是那么快就放弃你在KL找搭档的目标,而打道回府,那不是太那个什么了吗?我只能说好的东西是要等待的,我也是跳舞的,我也是等了差不多四年才找到我适合的搭档,更何况拜师名门,更需要耐性与付出,不然人才济济,你如果又不是出类拔萃,有谁会为你付出?找适合的搭档根本就很难,要名师的重点栽培更难,想在短短几个月最能得到两者更是难上加难,要成功耐心点吧!

原帖由 iamg 于 23-1-2007 01:01 PM 发表
那你就是说我们反骨啦! 不能因为那几棵烂树,放弃整片树林啊!

其实我的男友也是脚有问题,不能跳舞。。而且,是好不了的。。。
可是有他们在我们的身后默默支持,已经很幸福了
祝你男友能早日康复 ...

不是说你们反骨 。。。

总之,年轻比较不听话,小孩子比较容易吸收,也比较没有压力。
小孩子体力好,也比较快上位。

雪隆舞蹈网聚取消了吗?

原帖由 general1 于 23-1-2007 01:09 PM 发表

你说这句话就很奇怪了!我和你都没什么交流又怎么说很喜欢跟你抬杠?

难道我推从william你推从YS就代表我喜欢和你抬杠吗?

我问你这个问题只是好奇既然你那么热爱拉丁舞,可以离乡背井,但是 ...

还是你实力已经超强,只有世界最顶尖的选手才可以配你?
这个不是在讽刺我吗?

我不管WILLIAM 还是 YS,或者水推崇谁,这个跟我没关系。
他们学生谁强,也跟我没关系,WILLIAM 没教过我,YS 那边我没时间等。
既然新山有更好的赚钱条件,我不想人财两失。

回复 #56 Rumba2 的帖子

那我也只能说,你不能等名师和好搭档,那么名师和好搭档也不会选你,没有耐性和努力,只会空谈理想,在舞蹈这一圈是难有好成绩的,毕竟舞蹈是一步一脚印的事情,这点对真正热爱拉丁舞的舞者是最明白不过的事情!

原帖由 iamg 于 23-1-2007 01:33 PM 发表
雪隆舞蹈网聚取消了吗?

原帖由 general1 于 23-1-2007 01:44 PM 发表
那我也只能说,你不能等名师和好搭档,那么名师和好搭档也不会选你,没有耐性和努力,只会空谈理想,在舞蹈这一圈是难有好成绩的,毕竟舞蹈是一步一脚印的事情,这点对真正热爱拉丁舞的舞者是最明白不过的事情!

你觉得你有资格评论我么?
今天5 年了,为什么别人可以超越你,你知道原因吗?

我只是觉得你很好笑。。。
如果你觉得上来吉隆坡生存容易你可以来试试。
我觉得你对这里的状况很不了解就爱评论。

给你知道多了对我没有好处。

回复 #59 Rumba2 的帖子

的却我是没有资格评论任何人,我也没有评论你,我只是事实求是,当你决定要来KL找搭档的时候,就应该知道外边是艰苦的,更何是KL这个地方,现在却说KL生活艰苦,打算到道回府,你来的时候就该知道,拜名师,找好搭档是要时间的,想在一时三刻就找到,然后想直接给人重点栽培简直是儿戏!

当初还为你的决心还暗暗的欣赏你,原以为你真的可以抛下一切追求你的梦想,结果?原来所谓的拉丁疯子,只是疯三分钟罢了!

我想你喜欢在论坛发表你的演说更甚于跳拉丁吧!

我是没有拿过任何冠军,但是也拿过几次novice的奖,不过以你rumba的的实力,嘿嘿!如果你幸运找到partner的话,希望可以在赛场上和你较量一下!