佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

槟城北海人。。 没有比赛。。因为卡在novice 和 beginner 的中间。。
最后一名。。 算幸运也算不幸运。。

回复 800# 爱立客 的帖子

什 么 地 方 来?
不 懂 例。。

rumba 姐,有去云顶吗?

原帖由 Yutaka 于 9-2-2009 12:02 PM 发表
槟城北海人。。 没有比赛。。因为卡在novice 和 beginner 的中间。。
最后一名。。 算幸运也算不幸运。。

卡着就不能比吗?
为什么算幸运也算不幸运。。??
就只参加过一次比赛?

原帖由 joannathor 于 9-2-2009 12:56 PM 发表
什 么 地 方 来?
不 懂 例。。

是真的不懂么?
假假。。

原帖由 Yutaka 于 9-2-2009 03:06 PM 发表
rumba 姐,有去云顶吗?

我又回来了,最近很不得空。

我没有去云顶看或参加比赛,觉得很贵下,现在已经开始要排新的表演舞蹈了,所以学院上下通通没去。

你呢?这次是去比Novice吗?

astro 有播beginner 嘞,不错看!

回复 804# 爱立客 的帖子

不是第一次。。幸运是因为刚刚好进final, 不幸运是因为final得最后。。
刚开始学novice  罢了。。beginner 又跳一年多了。。sien 。。
而且这次去的话花费很高,又可能需要逃课。。最惨是会缺席几次的补习。。

Follow Us

回复 804# 爱立客 的帖子

真 的 不 懂 啦。。
嘻 嘻~

可 以 请 问 下 yutaka 你 在 哪 里 学LATIN 的 吗?

回复 808# joannathor 的帖子

海外天。。 H & A DANCE STUDIO。。 大概是这样。。
为什么这样问?

原帖由 Rumba2 于 10-2-2009 02:09 PM 发表

我又回来了,最近很不得空。

我没有去云顶看或参加比赛,觉得很贵下,现在已经开始要排新的表演舞蹈了,所以学院上下通通没去。

你呢?这次是去比Novice吗?

astro 有播beginner 嘞,不错看! :lovelin ...

你说云顶的吗?几时会播?

原帖由 Yutaka 于 10-2-2009 02:48 PM 发表
不是第一次。。幸运是因为刚刚好进final, 不幸运是因为final得最后。。
刚开始学novice  罢了。。beginner 又跳一年多了。。sien 。。
而且这次去的话花费很高,又可能需要逃课。。最惨是会缺席几次的补习。。

哦。。你对自己的要求很高哦,不过算是好事吧,加油加油~

哦。。那你是有比还是没有比?
不能再出赛多一次beginner的吗?
跳什么课?拉丁课吗?

我逃课也是没有的退钱的,当着缺席。。所以我都乖乖上课。。

原帖由 joannathor 于 10-2-2009 03:37 PM 发表
真 的 不 懂 啦。。
嘻 嘻~

还是很假。。
新山啦。。

回复 810# 爱立客 的帖子

可以再比。。我没去比。。
对,是拉丁。。我很喜欢拉丁,曾经。。。
可能是与舞伴没了那份默契。。沟通出现了问题。。
我没有那么多时间与心放在latin了。。以前可以看youtube 的latin一整天。。但还是很喜欢看novice 或pre am 的舞。。
你应该是误会了。。我还在读form6。。我说的缺席补习与上课都是指学业。。
你也是跳拉丁的?
简单的自我介绍下好吗?

原帖由 Yutaka 于 10-2-2009 07:48 PM 发表
海外天。。 H & A DANCE STUDIO。。 大概是这样。。
为什么这样问?

因 为 我 也 是 在 哪 里 学 的, 我 也 是 北 海 人
不  知 道 我 看 过 你 吗?
哈 哈~

回复 810# 爱立客 的帖子

噢, 原 来 是 新 山。。
不 好 意 思~ 我 是 真 的 不 知 道!

回复 812# joannathor 的帖子

你是跳星期几的?? 四??应该有看过吧,因为年轻人有限。。

回复 812# joannathor 的帖子

原帖由 Yutaka 于 10-2-2009 09:14 PM 发表
可以再比。。我没去比。。
对,是拉丁。。我很喜欢拉丁,曾经。。。
可能是与舞伴没了那份默契。。沟通出现了问题。。
我没有那么多时间与心放在latin了。。以前可以看youtube 的latin一整天。。但还是很喜欢看no ...

哦。。看起来你跳很久了哦。。对拉丁已经失去热衷了吗?
嗯。。是舞蹈上的沟通问题,还是私人问题?和舞伴是情侣吗?

我倒是和你相反,我没有固定的舞伴,感觉没有什么进展。。

嗯。。你还很年轻哦。。你学业成绩也应该很不错吧,可能现阶段舞蹈不是你最重要的吧,毕竟from 6课业也很重的。。
像我就是工作后没东西消遣,就去学习拉丁咯~

介绍哦。。从隔壁抄过来的。。

姓名:爱立客 / Eric
年龄:24
地点:jb
家乡:jb
资历:超级新的新人,3个月的cha cha, 一点rumba, rock and roll
爱好:上网,打机,羽球, 足球, 拉丁~
邮箱:livexevil@hotmail.com

原帖由 joannathor 于 11-2-2009 01:02 AM 发表
噢, 原 来 是 新 山。。
不 好 意 思~ 我 是 真 的 不 知 道!

你的地理也。。

哦。。你和楼上是同学哦,那么巧哦~

回复 816# 爱立客 的帖子

JB。。 认识今年17岁的谢文峰吗??
男的,为什么放女生照片?为什么会选择拉丁?

回复 817# Yutaka 的帖子

是很厉害的舞者吗?我刚出来跳,又还没有比赛过,还没有认识到其他学院的舞者。。
没有规定男生一定要放男生的照片,如果哪个人放动物的照片,那他不就是动物咯~

想学拉丁有很多原因吧。。
当然还是从电视上看到这个舞蹈,对我这种舞蹈白痴都看得懂,觉得很有feel,画面很美,就想试看看咯。。2-3年前就想学了,当时工作情况不允许晚上去学,加上那时候拉丁还不是很热门,没有很多学院有开班,也可能需要舞伴才能学,就打消了念头。。

前几个月同事介绍我说公司附近有的学,在天时地利人和的情况下就接触了拉丁。。

btw,你还没有回答我的问题就问回我了。。

原帖由 Yutaka 于 11-2-2009 05:24 PM 发表

上 次 的 比 赛 过 后。。 我 就 暂 停 了~
   现 在 想 跳  回,  可 是 都 没 有  舞 伴。。

回复 816# 爱立客 的帖子

很 差 对 吧!  哈 哈~
噢。。 你 说 上 面 那 个 应 该 是 我 的 长 辈 吧~