佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲那里有素食?

马六甲那里有素食???????????

回复 #1 winmxaa 的帖子

馬六甲有素食!

在市區呢,就到仁愛醫院對面的店面的后面,有一閒叫“梅林”。在北京樓旁邊也有一閒叫“日升”。 在lorong panjang ,天后宮對面有一閒夜市,不錯下。在王老先師廟對面也有一閒賣夜市的。都不錯下。還有很多。。

梅林我去过,东西不错的说
哪马六甲有素食的satay celup吗?

回复 #3 樱桃子 的帖子

以前有,現在只能到我家吃了。。

在馬六甲大post office對面,petronas後面的小販中心内,有一檔買素的。他的laksa, nasi lemak, 和云吞面不錯下。
在melaka raya 的4D magnum總行對面也有一閒不錯的。不知道還有沒有開。

我在pantai医院那里附近看到很多素食馆,有一间叫古城的,不错下

那里有很多咯!!!
去过两间,可是忘记什么店名啦!!
那里的素食真的很好吃的咯!

Follow Us

有坐落

MFA大门一出(左边),沿着大马路(5km)的路程就可以看到素食摊了。没有几间是卖素的,最多只有3间。

我马六甲的朋友,带我去吃晚餐(不过他事先不知道我吃素)。结果,带我去马六甲著名的鸡排餐店,后来我就硬着头皮,硬硬点了素意大利面(还要厨师出来招待我)。份量不是很大,吃不饱那晚肚子一直饿。后来,从马六甲朋友口中知道,他并不知道哪里有卖素。

现在可好了!有那么多人发表!在马六甲有得吃素了!

馬六甲?
有去過一間.....不錯吃...
11月8號我有去melacca一趟...逗留3-4天吧...
要去 "剿" 遍素食舘鳥

原帖由 火仔 于 27/10/07 14:31 发表
馬六甲?
有去過一間.....不錯吃...
11月8號我有去melacca一趟...逗留3-4天吧...
要去 "剿" 遍素食舘鳥

我每年都會去馬六甲一趟
但只去梅林
不知可以認識多一點馬六甲的朋友
那就可吃到美味的食物

回复 #4 jackyahkeat 的帖子

Melaka Raya的那间叫"天甲"素食馆,由于处在商业办公区,生意一直都很好.

但本人认为,厨师常常敷衍了事,炸炒煮都是用回一种油,很多时候你都可以吃到那油腻腻的味道,连最普通的炒青菜,炒米粉也糟蹋

不知你们有没有去过Kafe Kampung Vege。好像是新开张的。环境真的很特别一下,食物也不像一般的斋馆。。。靠近Kampung 8华文中学。

1)Plaza Mahkota地区有个"阿弥托佛"素食店,早晚都有素餐供应,相当不错的,不过吃完碗要自己洗

2)Bkt. Beruang区的绿园&古城都不错下,我比较喜欢绿园的

3)Melaka Raya有梅林(ALLIANCE BANK后面),日升素食馆(北京楼旁边) ,天甲(MAYBANK附近)

4)Malim的宝莲&Malim Caltex油站后面跟Papa kopitian同排,店名不清楚

5)Pandan Malim小贩中心&Fajar旁边的food court&旧牛顿都有一摊买素食的

6)Kota Laksamana 的金华素食

請問下,以上的素食店有幾家有賣夜市的,

我只知道这几家有夜市的:

1)Bkt. Beruang区的绿园&古城

2)Melaka Raya有梅林(ALLIANCE BANK后面),日升素食馆(北京楼旁边)

3)旧牛顿都有一摊买素食的

4)Kota Laksamana 的金华素食

多謝你了 以后去馬六甲就不怕找不到吃啦!!!

原帖由 skh6198 于 26-11-2008 08:22 PM 发表
多謝你了 以后去馬六甲就不怕找不到吃啦!!!

不客气
bkt beruang的绿园建议你可以去
又便宜,好吃,上菜又快
最喜欢去那里吃了

梅林比较有气氛
可是就比较贵了