佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 無名天使

龙运交流区

嗨,我是KualanTerengganu 人,曾在Dungun的Kuala住过一阵子. 那时我住靠近河口和光华小学。那里的人民很亲切,随和。生活平静。是没有娱乐。 但,可以去海边。以前,我们还和屋主,晚上去海边看星星,谈天。谈谈一下,我就睡了。去paka看海龟生蛋。星期五去kuantan.好怀念在龙运的朋友和朴素的生活。那里的人民真的很好。好怀念年哦。。。。

这里有很漂亮的海边,生活朴素,是一个很好的休息地方。喜欢大自然的人,一定会喜欢这儿。如果要说:“好玩”我想这个地方没有什么好玩的。。只是一个休息的好地方。不过国外的人是不会知道这个地方的;记得有一年,我的一个日本朋友来看我,我带他回来,(看海,听海,吹海风,,钓鱼。)他想一直待在这里,不想回去的。。。

虽然我不是龙运人,如果我有回家,我就会到那海边的马来人摊位卖东西吃,记得那个时候,那个摊位是在一间学院宿舍后面 (telok lipat 海边 )。。。下午4点才开挡。现在不知道还有吗?

没人来 ???

hello我是关丹人整8个月在kmm-dungun长期工作,想认识多点华人交个朋友晚上没那么无聊因为多数在paka过夜

嗨~大家好

想请问龙运的朋友们,在龙运有巴士去霹雳的吗?是不是每天都有啊?通常是几点的巴士?

谢谢

回复 24# j3ann

小地方就是这样的。。安静! 但是你可到dungun 去阿。可以去唱歌,打球,那样会认识到多一点朋友

Follow Us
嗨~大家好

想请问龙运的朋友们,在龙运有巴士去霹雳的吗?是不是每天都有啊?通常是几点的巴 ...
GyuMao 发表于 11-5-2010 03:51 PM

你要道龙运的买票处去问问一下。。。以前好像是没有,现在不知道是不是有新的路线。。

回复 27# zeel2006

可是我人现在霹雳,六月会来东海岸几天,终点可能在龙运,因为那时要赶着回霹雳所以要确定有没有巴士

btw,谢谢zeel

回复 28# GyuMao

你可以上mara liner的网上给这家公司打个电话看看。。。真的我不是太清楚,。。。一般,游客都是由kl 到东海岸玩。
巴士很方便。你是去redang 玩,是吗? 这个时候最漂亮,天气又好。。

很抱歉,我帮不到你 。

回复 29# zeel2006

是啊~这个时候去redang是最好的,但我不是去redang玩啦 这次是骑单车游东海岸

maraliner已经打听过了,是没有的 算了,走一步算一步,到时再算

回复 30# GyuMao

wah! 那么好啊。我也是很喜欢骑车,只是没有伴,现在的人很少喜欢户外活动的。。。你是一个人自己走呢, 还是很多朋友一起?
一定会很开心。。。但是,怎样都好,还是要多小心。祝福你!

哈哈~你要一起来吗?多谢你的祝福,你也一样,来看看我们的贴,说不定我们还会在龙运碰面呢

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=1

回复 26# zeel2006

哈哈哈~~~自己一人不适合哦~~~要找多点本地人喝茶

请问下各位大大,在Dungun要怎么样搭巴士到KT的Airport?
小弟初次来访,路不熟

各位老大好,我想在Dungun 一带寻找租房agent,budget大概RM300。
本人也有去mudah找,但是大多数都只是要muslim的。華人很难找房间租,希望这里有人可以帮到我。谢谢!

你们好,我是很喜欢华人文化的人,想去龙运看看华人的文化与节庆,请问你们那的华人有庆祝什么特别的日子,或是习俗吗?因为没去过~希望帮帮忙

龙运的华人人口并不多
大约三千人
从龙运要往北马有两个法子
可以北上,巴士往吉兰丹,东西大道怡保路线走
或是南下,巴士往关丹,再往北走

龙运有人玩外汇吗?想找kaki ~

找男朋友或女朋友,到 FATESKY.NET

出租房屋的格式: 半独立 fully furnished, 3 rooms 2 bath room
      租金:1600
      地点:dungun , terengganu
      条件:chinese
      联络方式负责人: pm
      负责人资料:0139515666