佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao~~

请问谁可以教我请神上身

原帖由 mahalwin 于 3-2-2007 12:01 PM 发表

也就是说正统道士(教)没有跳童?
如果犯了戒有什么后果?

“师公”念经不涉及乩童的活动。
法教的乩童重视巫术,法门的活动。

请问一下做乩童需要什么代价??本人对也很有兴趣的可是不很了解,而且我的祖庙的神庙有空缺因为我叔公的身体有问题上不到了。可是我想又怕当然能不能都不是我的决定啦都是要看我们庙里的神是吗??之前隔壁庙的乩童有来我们的庙试跳可是过后很喘很辛苦哦,想问下不是全部乩童都能跳不同的神吗??还有各位有听过陈靖姑吗???她是我祖庙的主神哦

怎么没人回答的???

没听过      跳童大致上可分阴及阳法。童身主要是念请神总咒,后面加上你要请的神明名字就可以了。另一种则是你和你主神之间的协议,他会教你如何请他来临的,通常会比较辛苦,因这一种方法来临的神会比较 ”足“ 。

没听过      跳童大致上可分阴及阳法。童身主要是念请神总咒,后面加上你要请的神明名字就可以了。另一种则是你和你主神之间的协议,他会教你如何请他来临的,通常会比较辛苦,因这一种方法来临的神会比较 ”足“ 。

原帖由 kpltan 于 6-2-2007 07:53 PM 发表
请问一下做乩童需要什么代价??本人对也很有兴趣的可是不很了解,而且我的祖庙的神庙有空缺因为我叔公的身体有问题上不到了。可是我想又怕当然能荒芏疾皇俏业木龆ɡ捕际且?次颐敲砝锏纳袷锹??之前隔壁庙的乩童 ...

陈靖娘就是民间的注生娘娘,使法门吕山派许真人的徒弟,与法主公是同门师兄妹。
哇哈哈哈~
原来是vacancy for注生娘娘的 那么您的叔公就是“她”的assistant?

主生娘娘在民间分别有1尊,3尊,甚至12尊。
3位为林姑娘,陈姑娘,?姑娘(忘了 参考封神榜吧
12尊的,6尊抱着“好”的孩子,6尊是“坏”的。(参考槟城观音亭)

夫妇愿得子,以白花供奉(精子的颜色);愿得女。就以黄花或红花供奉(不好意思形容

Follow Us

回复 #46 无名汉 的帖子

哈哈是咯陈靖姑的助手。。。 你们可以分享下身为代言人的感想吗???会有什么特别感觉?还有想问下大家怎样可以让神感应到们列???

原帖由 kpltan 于 7-2-2007 07:19 PM 发表
哈哈是咯陈靖姑的助手。。。 你们可以分享下身为代言人的感想吗???会有什么特别感觉?还有想问下大家怎样可以让神感应到们列???

那就参考一下吧!(我可不是神明的代言人哦 只不过知道一二啦
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=748083&extra=page%3D2&page=5

你以为神仙很想上你的臭身体吗?
呵呵
想得早呢
得罪了,直话直说

没法子...
古人说..一命 二运  三风水...
哎...道士,神功无位置....,
请教前辈如何把你所谓的臭身体变香呢?
你一定有办法囖.....

没法子...
古人说..一命 二运  三风水...
哎...道士,神功无位置....,
请教前辈如何把你所谓的臭身体变香呢?
你一定有办法囖.....

不要把我叫到那么老
首先, 你要分清楚什么是道教和道家
我本人研道家五术,
非道教也
道家没有记错的话,好像有一个修真法门
去年从报章看到,武当山有位老婆婆,打道家的修行,白发变黑发
同样的,臭体也可变香,
不用神仙上身,自然神明也可现身,授你大道也,
不过包括我也没有这个福分

山、医、命、相、卜”五种学术,是不是啊.....

回复 #53 kevinmal 的帖子

是~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #54 moon_boy 的帖子

那你的在那一术啊.....
后辈要请教你啦.....

回复 #55 kevinmal 的帖子

我很老meh?不要前辈后辈的啦,难听死了
我本人较喜欢研究命和相
有空可以交流交流咯,请教?不敢当

回复 #56 moon_boy 的帖子

后学不才嘛....
只听说过道家是思想,道教是宗教体系,五术还不很清楚是那家那教,
请你说说看......
,

回复 #57 kevinmal 的帖子

道家和道教
其实都在山的范围内
符禄,也好玄典也好,
你要看是什么咯, 我也不是很清楚,因为山不在我 研究范围
整体来说道教里面教人的是道家五术

忘了
道教三清
和道家的老子庄子和列子
这个有点不同

回复 #59 moon_boy 的帖子

哗,前辈不好囖....
之前说不一样,现在又同在(山).....